ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Моё «люблю» очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому. В. Высоцкий

Pov (Т/и) Как все болит… Что вчера было? Так. вчера должна была быть туса, но никто не остался. Дальше пришел поставщик пиццы… Нет, его лицо. Точно, Дьявло… Нет, он теперь в Нокффиле. Что же делать?! Он же меня так просто в покое не оставит. Слава богу, Сал пришел на помощь. Только мне теперь стыдно, ой, как стыдно. Он же меня полуголый видел! Черт! Как я теперь ему в глаза буду смотреть?! Но все равно, он спас меня от Дьявло и я должна его отблагодарить. Я встала с кровати и ели доковыляла до ванны. Все таки Дьявло ходил на бокс и это расстраивает. Я теперь вдвойне боюсь смотреть на свое тело. И я вот одного боюсь, что если Дьявло захочет, а он захочет, прибить не только меня, но Фишера. Я не хочу чтобы он пострадал. Он не очень дорог. Улыбаюсь такой мысли, что я все-таки кому-то нужна. Поднимаю свой глаз на свое отражение. Я отвернулась из-за отвращения, но потом повернулась и стала более внимательно себя рассматривать. На щеке красуется приличный синяк, на груди и животе синяки и кровоподтеки. Мои руки, дрожа, потянулись к моему протезу. Мама меня прибьет. У меня по протезу пошла небольшая трещина там где находится стекло. — Двойной черт! Почему я такая невезучая? Я сквозь боль сделала все процедуры и обработала свои раны. Наконец-то одела свою футболку, а то голяком щеголять не сильно прилично.

You were the shadow to my light Did you feel us? Another star, you fade away Afraid our aim is out of sight Wanna see us, alive

Осмотрев в зеркало, я подумала, что самое время посидеть в компе. Там и в КС можно сыграть. Нужно думать о хорошем. Думать исключительно о хорошем. Включив компьютер, я зашла в Steam, а с него в CS: GO. Прошло примерно 20 минут с того момента, как (Т/и) играет в КС… — Чертовой авепершер. Как он меня убивает. Ну сейчас SCAR-20 и ему не жить. Покупаю оружие, как тут стук в двери. Потом еще раз, только тут уже слышится её скрип и мужской голос. Слышу небольшие шаги, идущие в направлении в мою комнату. Оборачиваюсь к двери, и вижу его. Моего Спасителя. — (Т/и), ты очнулась? — его голос звучал немного взволнованней, чем обычно. -Привет, Сал… — я не знаю, что ему ответить. Так хотела многое сказать, но я как-будто забыла все слова на свете. Мне просто хотелось провалиться сквозь землю. Но в тоже время мне хотелось утонуть в его глазах.

Where are you now? Where are you now? Where are you now? Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary? Where are you now? Atlantis, under the sea, under the sea Where are you now? Another dream The monster's running wild inside of me I'm faded, I'm faded So lost, I'm faded, I'm faded So lost, I'm faded

-(Т/и), я хотел перед тобой изви…- Я не дала ему договорить. Я резко встала со своего кресла, подбежала и крепко обняла. — Кхе, (Т/и)…? — Он недопонимал моих действий. Не ты один, который не понимает, что я творю. — Спасибо, что спас. Ты мой самый лучший друг. — Я уткнулась носом в его грудь. — Эх, не за что… — его голос слегка дрожал и в нем можно было услышать нотки грусти. Я перестала обнимать Фишера, а просто слегка придерживала за его ледяные руки. — Но сейчас мне так хорошо с тобой… Я не могу прекратить о тебе думать. Знаю это звучит банально, но, — Я задумалась и попридержала коней, а не слишком я тороплюсь? — То есть я говорю спасибо огромное за заботу, мне очень приятно и все такое. А теперь мне нужно… Нужно приготовить обед, т.к. мама должна прийти. Да-да, точно. До завтра, Сал. Парень ничего толком понять не сумел, как я выпихнула его из квартиры. Я чуть ли не призналась ему в любви, как так можно было?! Моя тушка сползла со стенки на пол.Уткнулась головой в колени, я начала размышлять на счёт того, что может я и вправду влюбилась. - Ох, за что это всё на мою голову. Почему же всё так сложно? Слышу стук в дверь и мамин голос. - (Т/и), открой пожалуйста это мама. Открыв дверь передо мной было счастливое лицо мамы и билет в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.