ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно. Федор Михайлович Достоевский

Мама? Она слишком рано. И что это у неё за билет? Почему она такая счастливая? Её голубые глаза блестели неподдельной радостью. — (Т/и), Ты… Едешь в лагерь!!! Разве это не здорово? Мам, ты только что разбила все мои планы на последующие дни до начала осени. — Нет… Нет, нет, нет. Мам, это не здорово. Нисколечки. Я не хочу никуда ехать. Зачем? Ты же знаешь мое отношение к подобным поездками! — у меня началась мини истерика. Я смотрела на неё с непониманием и нескрывающимся презрением. Осмотрев её, я вспомнила свою маму, родную. У неё такие же блондинистые волосы и такие же голубые глаза, в которых было непонимание и сочувствие. Лидия была немного полноц, но это делало еще более красивой. … (Т/и)… Девочка моя… Что? Кто это? И почему у меня в голове? Перед глазами стал мелькать образ мамы. Её руки тянулись ко мне. Милая, иди ко мне… Нам будет так хорошо втроем. Только ты, я и папа… Только убей Салли Фишера… Он может помешать твоему счастью… Убей… Убей его! Убей! Убей Салли Фишера! В голове отозвалась боль. Настолько большая, что из глаз начали стекать слезы. Нет! Не могу это терпеть! Почему Лидия не может помочь! Почему она стоит неподвижного?! Я, сорвавшись со своего места, забежала в свою комнату. Закрыла на замок свою дверь. Облокотившись об стенку, я сползает на пол, уткнулась лицом в колени. — Почему именно я? Хоть я и выгляжу жалко, я не могу перестать так выглядеть, ведь слишком много на меня свалилось. Слишком много.

Миледи, не могли б великодушно мне минутку уделить? Знаете, в таком наряде станет только блядь ходить. Признака ума в глазах и при желании не найти Что ты там заверещала? Рот закрой и не пизди.

В то время у Салли… Весело однако получается. Что же с ней не так? Почему она выгнала меня? Ладно, но что она хотела мне сказать? Ух, как много вопросов и мало ответов. Мне, после этого мини-представления, еще и Эш позвонила. Она сказала, что хочет поговорить и это не телефонный разговор. Даже интрижка небольшая. Она сказала, чтобы я пришел к выходу из Апартаментов через 15 минут. Ладно, пока можно и с Гизмо поиграть. Через 20 минут… — Я же опаздываю! — Я сорвался с места и, как угорелый, выбежал с квартиры и забежал в лифт. Эш ждала меня на улице, нервно стукач ногой об асфальт. Как только она меня увидела, её серьезная мина сменилась на доброе личико. Ну вот как в неё не влюбиться? Хотя я уже не уверен, что она именно та единственная. Совсем не уверен. — Привет, Сал. Рада тебя видеть. — Её губы, накрашенные нежно-фиолетовой помадой, растянулись в нежной и милой улыбке. — И тебе не хворать, Эш. Так о чем ты хотела поговорить? Её как-будто окунули холодной водой. Сама покраснела и приблизилась ко мне на один шаг вперед. — Сал, вообщем… Ты мне нравишься! — выкрикнув это, она положила свои руки на мою голову и начала растягивать задний ремень протеза. — Пого… — я хотел её остановить, но меня заткнули поцелуем. Мои глаза бешено двигались в разные стороны. А мозг обрабатывал полученную информацию, но она уже отстранилась и смотрела выжидающе хоть какой-то реакции. Прошла минута, две. Улыбка спала с лица Эшли. — Сал? — о, нет! Её голос начал немного дрожать. Я, ничего не ответив, развернулся и ушел. Да, подло, но я в ступоре.

Любезный сэр, не утаите правду — чем же так увлечены? Перетрахиваньем сучек и подсчётом, сколько их? Клятвами выманивал ты каждый сладкий поцелуй, Только не одну не помнишь? Тот ещё, конечно, хуй.

А в этот момент…

Хоть немного успокоившись, я все-таки переоделась и пошла на улицу. При этом я встретила растроенное лицо мамы и сказала с мягкой улыбкой: «Я подумаю над твоим предложением». Выйдя на улицу, в моё лицо подул приятный ветерок. На лице стало неприятно покалывать на щеках, из-за недавний доли грусти. Иду прямо по дороге и вижу Сала. Уже бегу, чтобы поздороваться и извиниться, как вижу с ним еще девушку. Сердце сжалось при осознании того, что у Фишера есть девушка. Ну, а почему бы и не иметь такую принцессу красоты в качестве девушки. Она — с идеальной фигурой и внешность, каштановыми волосами, с выразительным зелеными глазами —, и Она — с телом в шрамах, с одним глазом и протезом. Она, наверное, королева школы, за ней толпами бегают парни, в тоже время, как в мою сторону разве что только коты и собаки посмотрят. Для него, эта девушка должна быть просто идеальной половинкой.

«Ты иди, я буду следом — лишних сплетен не хочу» Больно ироничен, умник, выдели таких в гробу Врешь напропалую жертвам, сдерживая тошноту Впрочем, знаю точно, посчастливится нам встретиться в аду Достоинства лишу~ Ах, серые дни скрасили мы ласковым ощущением счастья… Но его украли и тщетно плачет наш герой Вновь обнялись и, тут же вспылив, расстались в этот раз навечно Можно я воспоминания эти удалю?

Она его целует… На лице появляется улыбка… Улыбка боли… — Спасибо, Сал… Ты так вовремя напомнил, что я опять никому не нужна… — приговорил с хропотцой, ели сдерживаю слезу, а в горле — большой ком. Я разворачиваются и иду обратно в апартаменты. Нет даже не так, я бегу, как можно быстрее. Забежав в квартиру, с моих уст сразу же слетает слова: — Мам мы можем переехать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.