ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. Лешек Кумор.

— Милая, с чего сразу такое решение?       Мама очень удивилась моим словам, как в тоже время по моим щекам скатились несколько капель слёз. — Мам, прости… Просто… Ты что-то чувствовала к человеку, то что к другим не чувствовала? Ты думаешь о нем или хочешь встречи с ним? Или тебе больно видеть как он целуется с другой?       Я приблизилась к маме и обняла её, а она начала гладить меня по голове. Утешает меня. А как мне больно осознавать, что я дала слабину. — Ох, моя дорогая, неужели ты влюбилась? Я так рада, но последние слова меня немного озадачила. Ты видела, как парень, который тебе нравится, целовался с другой? — Она не прекращалась меня обнимать и гладить по голове, стараясь разобраться как же помочь дочурке в таких любовных проблемах. — Милая, может ты ошиблась в своих чувствах и не можешь понять любовь это или привязанность?       Я еще больше заплакала. Я и сама не понимаю что есть что. Мы знакомы всего 3 дня и все сразу чувства? Нет, это бред. — Я сама не понимаю. Что же мне делать, — я выскользнула из её объятий и подползла к стене.- Мам, мне очень плохо.

Отправился я найти клад бесценный — Сокровища древних миров. Не спал дом: внутри я слышал рычание Чудовищ, лишённых оков. И до утра сидел я в кровати, Рыдая: «За мною идут». Пытался скрыть безумные тайны, Свой мозг погружая во тьму.

      Лидия задуманное на меня смотрела, потом встала и пошла в свою спальню. Из комнаты были слышны скрипы и шуршание бухой, потом звук от сейфа. Не прошло и полчаса, как Лидия пришла обратно ко мне и в её руках была некая книга. Какая книги была, как-будто сделана из коры темного дуба, а на форзаце был выцарапан какой-то символ. Я странно посмотрела на тетю своими заплаканными глазами и красной опухшее кожей возле них. — Теперь моя очень тебе рассказать подробно о тебе и о том, что происходит в нашем мире. Она села в кресло и открыла эту книгу.

Мне тесно в этом теле: Плоть причиняет боль. Я холоднее Хеля, Я истинное зло. И дети плачут: «Страшно так, остановись!» Не могу, и вам всем не спастись! Да, ты прав: я ужас во плоти. Кто же подчинен?

Pov Салли       Черт, кажется, (Т/и) видела то, что случилось. Гребаная Эш, раньше, когда (Т/и) еще не переехала, я был влюблен её по уши. Бегал за ней, как мальчик на побегушках. Старался ей помогать. И вот настал момент признаться в симпатии, то она даже не соизволил ответить хоть что-то! Почему же все так сложно?! Пойду к Ларри, он то выслушает и подскажет как поступить правильно. Коне Pov Салли

В то же время у Ларри…

Ларри лежал на своей кресле и разговаривал по телефону. В начале его лицо было спокойным, но в дальнейшем из милой улыбки осталась лишь злая гримаса. — — В смысле он тебе ничего не сказал? Он же мне все мозги выебал тобой! Ты все сделал по плану? — Да! Он просто развернулся и ушел, но я увидела девушка сзади нас. Блин, ну как мне ему снова понравится?! Тут Джонсон поднапрягся. Он встал из своего места и начал, как шик ходить по комнате кругами, метаться из угла в углу. — Так, а вот с этого места поподробнее. Как выглядела та девушка? — Ну, я не сильна смогла её рассмотреть, но её половина лица украшена челкой и… — И у неё черно-голубые волосы?! — Его голос был громкий, что у собеседнице, с другой стороны телефона, пришлось отделить телефон от уха. — Эм, да… А ты, что её знаешь? — Да, это та девушка, которая мне… Его не дал договориться, стук в дверь его комнаты и голос Сала за дверью. — Чел мне столько нужно тебе рассказать!

В доме пустом бродил; каждый шорох Во мне вызывал дикий страх. Другого себя я так ненавидел, Что к черту разбил зеркала. Мне тесно в этом теле: Плоть причиняет боль. Я холоднее Хеля, Я истинное зло.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.