ID работы: 7739200

Happy Together

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7 - Так вот, что такое счастье

Настройки текста
Примечания:
Итак, прибыв домой после познавательной поездки, всё встало обратно на свои места, но Кара всё равно краснеет каждый раз, когда видит Алекс и Мэгги в одной комнате. Кара, кстати, поговорила с Джесс (точнее сговорилась), и теперь секретарь каждый вечер, часов в семь, в буквальном смысле выталкивает своего босса из офиса. Джесс видела, насколько счастливой стала CEO после появления в её жизни лучезарной блондинки, а уж тем более после того, как они поженились, поэтому с удовольствием пошла навстречу Дэнверс. Лена это понимала и совсем не злилась на такое непрофессиональное поведение своей ассистентки. Теперь же, когда ей надо было закончить какие-то дела, то она делала это дома. В компании своей любимой жены и Крипто. Смотря назад, Лютор удивлялась, насколько она изменилась.Раньше CEO оставалась в офисе ночами, так как дома её никто не ждал, ей там было неуютно. Она могла назвать это домом чисто из формальности. Теперь же, когда она переехала в квартиру к Каре, она с удовольствием возвращается домой, просыпается и засыпает в тёплых объятиях, проводит время посещая кинотеатры, музеи, парки и многие другие места, в которых она не бывала ранее чисто для удовольствия. Из-за такого координального изменения в её личной жизни, Лена стала чаще улыбаться, смеяться и, в общем, радоваться жизни. Но она всегда мечтала завести полную семью, ребёнка, которого она бы любила всем сердцем, чего не делала её семья по отношению к ней. Лютор было без разницы, будет это её родной или приёмный ребёнок, она в любом случае всей душой любила бы его. Но почему-то она боялась сказать об этом Каре. Боялась, вдруг репортёр ещё не готова к таким переменам, поэтому она обратилась к Дэнверс-старшей и Сойер за советом. Получив волну одобрительных ответов и советов, Лена собралась с силами и решила поговорить об этом с крошкой Дэнверс. -Кара, нам нужно серьёзно поговорить, - в один из обычных вечеров, тихо сказала она, после чего Кара отложила свой ноутбук и сняла очки. -Если ты расстроилась насчёт того, что я съела все пельмешки, прости, ты же знаешь насколько велик мой аппетит, - с абсолютно серьёзным выражением лица ответила та. -Нет, я не об этом, - брюнетка сделала глубокий вдох, - Я давно хотела об этом поговорить, но боялась. Сама не знаю, почему, ведь ты - самое близкое, что у меня есть. Ты же знаешь о моём детстве, о моей приёмной семье… И… Ну… Я хотела бы завести ребёнка. Это была мечта всей моей жизни, но я не могла её осуществить и даже потеряла надежду. Но появилась ты и… И изменила всю мою жизнь в лучшую сторону. Я очень хочу подарить ему любовь и заботу, которой ты меня научила, хочу радоваться его достижениям, поддерживать при неудачах, обнимать, повторять, что люблю и буду любить всегда, несмотря ни на что… Что ты думаешь?... Ответь, пожалуйста, мне так страшно, - слеза скатилась по её щеке, руки неконтролируемо тряслись. Дэнверс смотрела на Лену такими преданными глазами, расплылась в улыбке и обняла её. Та расплакалась на плече у блондинки и обняла в ответ. -С тобой я готова на всё. Я тебя очень люблю и буду также сильно любить нашего ребёнка, - прошептала репортёр, все ещё обнимая Лютор. -Спасибо тебе. Я тебя тоже очень люблю, - промурлыкала она, всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.