ID работы: 7739953

Птичка в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

- Повеселимся? - Гадкая ухмылка у женщины с кудрявыми черными волосами приводила Гермиону в ужас. Она лежала в одном из залов Малфой - Мэнора и ждала своей смерти или же спасения. - Круцио! Запрещенное заклинание прилетает в девушку и она корчится от боли. Ей кажется будто ломали поочередно каждую её косточку, а легкие сдавило, из-за чего ей было трудно дышать. Как только заклинание спало, она начала дышать полной грудью, хотя это и отдавало болью. Она пыталась встать, несмотря на ужасную боль в теле, но ей не позволило это сделать, навалившиеся на неё, тело Беллатрисы Лейстрейндж. Тогда девушка испытала еще большую боль от ножа в ее руке и собственный крик ужаса и боли пронесся по поместью Малфоев. Гермиона повернула голову вправо и увидела Драко Малфоя, который смотрел на нее с дикостью. Неожиданно тело Беллатрисы заменилось телом Драко, который смотрел на Гермиону безумными глазами. Его лицо приближалось, девушка зажмурила глаза и отвернулась от него. За эти действия она получила пощечину и почувствовала руку юноши на своем подбородке. - Смотри мне в глаза, грязнокровка! Она сильнее зажмурила глаза, за что получила вторую пощечину от блондина и ее подбородок сжали еще сильнее, будто пытаясь его сломать. Рука, которой бил парень, спустилась ниже и зажала горло Грейнджер, от чего она все - таки открыла глаза и рот, пытаясь ухватить хотя - бы немного кислорода. - Не смей закрывать глаза без моего разрешения! Драко отпустил шею девушки и она вздохнула воздух на весь объем легких. Юноша продолжал смотреть на нее с безумством в глазах и гадко ухмыляться, как его сумасшедшая тетка. Его рука медленно передвигалась по туловищу девушки и остановилась на груди. - Ты МОЯ, слышишь?! - Шептал он ей на ухо, сжимая одну из грудей. - Всегда будешь моей, даже не думай противостоять мне, милая.. Девушка вскочила с кровати тяжело дыша, приходя в себя от кошмара. Она надеялась, что все то, что произошло с ней, просто страшный сон, но нет. Она до сих пор находилась в этой комнате. Ночью комната была очень темной, однако сейчас, когда солнце освещает помещение , она может осмотреться и, возможно, найдет решение, как выбраться отсюда. Подойдя к окну, она посмотрела вниз и поняла, что земля очень далеко, а значит прыгать не вариант. - Здравствуйте, меня зовут Веля. - Раздался голос сзади, из - за чего Гермиона подскочила на месте, - Я вас напугала?! Веля больше так не будет, Велю нужно наказать! Девушка обернулась, перед ней стоял домовой эльф. Эльфийка была одета в простыню, которая была завязана на худом плече. - Нет - нет! Я просто не ожидала услышать кого - то.. - Вы очень добры, Госпожа! - Госпожа? Зови меня просто Гермионой. - Но Лорд Малфой всем домовикам приказал называть вас Госпожой.. - Неуверенно произнесла Веля, на эти слова из Гермионы будто выбили воздух от наглости Малфоя. " Я тут даже как гость не хочу оставаться! Что он замышляет?! " - Девушка нервно кусала губы, это ее главная вредная привычка с детства, с которой она пыталась бороться, но ничего не помогло. - Лорд Малфой попросил принести вам вещи, Госпожа. - Зови меня просто Гермионой, пожалуйста. - Простите, но я не могу ослушаться хозяина, Госпожа. Одежда уже находится в шкафу рядом с дверью в ванную комнату. Вам что - нибудь нужно еще? - Спасибо большое, Веля. Мне ничего не нужно, можешь идти.. - С этими словами домовой эльф исчез и Гермиона выдохнула с облегчением. Она осмотрела комнату. Только сейчас она заметила три двери, одну она видела вчера, когда Малфой вышел из комнаты, а две других были слева от нее. Она медленно подошла к двери, которая была ближе и открыла ее. Внутри была гардеробная, она заметила как минимум двадцать платьев и туфель, а также остальную одежду , но ее было поменьше. Вторая дверь вела в ванную. Данная комната оказалась огромной и была больше, чем ее комната в квартире. Она была выполнена в золотых и белых тонах, больше всего внимание привлекло джакузи, а также куча баночек для личной гигиены.

***

" Кажется, я уснула.. " - Подумала девушка, когда пришла в сознание. На своей талии она почувствовала какой - то груз. Немного подвигавшись, пытаясь сбросить эту тяжесть с себя, что у нее и получилось, она почувствовала приятное щекотание рядом со своим ухом. Приятное ощущение перешло ей на на руку, передвигаясь ближе к ладони , а после ее накрыла чужая ладонь. До нее дошло, что рядом с ней лежит Малфой и осознание этого заставило ее распахнуть глаза, встречаясь с другими глазами. Эти глаза были очень красивого серебряного цвета, словно луна. Взгляд опустился ниже и она увидела ухмылку на губах, которые вчера ее целовали. - Проснулась, милая? - Сказал он, поглаживая ее талию. От чего ее передернуло, вспомнив свой сон. - Убери свои поганые руки, Малфой! А иначе.. - Шипела она, словно змея. - Иначе что? - Усмехнулся парень и навис над ней, - Ты находишься в моем доме, детка. Конечно, он скоро станет и твоим тоже. - В каком смысле и моим тоже, что это значит?! - Это может значить только одно, сладкая моя. Ты моя девушка и жить отныне будешь тут. - А меня ты спросить не забыл, хорек?! - Это даже не обсуждается, Грейнджер. - Прорычал он ей в ухо, наклонившись к ее лицу. - Привыкай к этому месту, принцесса, потому что я и не думаю тебя отпускать. - Да ты же больной на голову, Малфой! Ты слышишь себя? Я грязнокровка Грейнджер, подруга Гарри Поттера и твой враг! - Поверь мне, если бы я хотел, я бы на тебя даже внимания не обращал, но жизнь жестока и я одержим тобой уже около пяти лет. Все время я думал о тебе, о том как ты пахнешь, о твоей улыбке, которой ты меня не удостоила за все время. Я не смогу спокойно жить, зная что ты будешь с другим, поэтому теперь ты тут будешь жить и любить меня! - Не надейся, Малфой. Даже если ты был бы последним человеком на Земле, я бы предпочла смерть. - Еще посмотрим, любовь моя. - Прорычал парень и, встав с кровати, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.