ID работы: 7739953

Птичка в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

***

" Как отсюда выбраться? " - Думала девушка, сидя в наполненном до плеч джакузи. Ее совершенно не радовали слова Малфоя, которые он сказал сегодня утром. Внезапно она услышала какой-то звук, но когда Гермиона прислушалась и, ничего не услышав, просто пожала плечами, решив что у неё паранойя. Смыв с себя пену, Гермиона вылезла из джакузи и нацепила на свое расспаренное тело махровое белое полотенце. Выходя из ванной и не оглядываясь, она сразу села на кровать и расспустила волосы, которые были в кубышке. Неожиданно она почувствовала поцелуй на плече и, пытаясь встать с кровати, оказалась прижатой к кровати телом, от которого несло алкоголь. '' Как я не почуяла его раньше?! '' Юноша начал покрывать поцелуями шею девушки, при этом оставляя небольшие засосы, из-за чего девушка стонала, но не от удовольствия, а от небольшой боли. Гермиона уперлась руками в плечи Малфоя, пытаясь его оттолкнуть. Она даже на секунду подумала, что у неё получилось, но потом она поняла, что он это сделал только для того, чтобы отбросить её единственный элемент одежды. Гермиона залилась краской и прикрыла одной рукой грудь , а другой зону бикини. Блондин усмехнулся и, наклонившись к уху девушки, прошептал : - Ты прекрасно понимаешь, что я могу спокойно убрать твои руки, детка. Меня ничего не остановит. Он взял её запястье и, убрав от груди девушки, придавил к кровати недалеко от её головы. Он застонал, увидев её грудь. Она была прекрасней, чем он себе представлял. Среднего размера, упругая и с небольшими сосочками, которые сейчас призывно набухли и стали, словно небольшие вишенки. Аккуратно наклонившись, он лизнул правый сосок и, взяв его в рот, начал посасывать, при этом покусывая его. Гермиона всхлипнула, поскольку для неё эти действия были в новинку, при этом она не знала, как его остановить. Одна рука была зажата в кровать, другая закрывала то, что он не должен видеть. Она пыталась ударить его ногами, но они были прижаты к кровати. - Малфой, ты пьян, остановись пока не пожалел! - Я пожалею, если остановлюсь. - Сказал юноша, придавливая её ещё сильнее туловищем, из-за чего она почувствовала ярко выраженный стояк блондина и всхлипнула сильнее, стараясь не плакать. Драко ненадолго отпустил запястье девушки лишь для того, чтобы стянуть с себя домашнюю одежду и остаться в одних боксерах. Гермиона пыталась из-за всех сил скинуть его с себя и не позволить сделать этого с ней. Слезы непроизвольно текли по щекам и юноша этого не замечал, поскольку его внимание было направлено на грудь девушки. Опускаясь ниже, он заметил преграду к заветному месту девушки и недовольно фыркнул, при этом захватывая её второе запястье и так же, как и первое, придавил около её головы. - Пожалуйста, прекрати.. Однако эти слова юноша проигнорировал и, отпустив запястья Гермионы, сразу раздвинул ноги девушки и прижался своими губами к её половым губам. Посасывая клитор и слизывая небольшие выделения девушки, он заставил её застонать от приятных ощущений и схватить его за волосы, при этом выгибая свою спину в небольшую дугу. Отпуская её бедра, он снимает с себя боксеры и приподнявшись начинает водить членом по половым губам девушки . Гермиона лежит с закрытыми глазами, зная что его не остановить, и ждёт когда он уже закончит начатое. Он поцеловал её со всей страстью, от чего она поморщилась, почувствовав свой вкус на его языке, и пыталась остраниться, но внезапно она почувствовала острую боль в животе и закричала в поцелуй, а слезы брызнули из глаз ещё больше, чем до этого. Руками она ухватилась за юношу, при этом впиваясь в его спину своими короткими ногтями. Драко качнул бёдрами, входя в неё снова и снова. - Теперь ты точно моя! - Говорил парень с ликованием в голосе, ускоряя ритм. - Только моя, я не позволю никому к тебе прикасаться, слышишь?! Он продолжал вторгаться в неё, не слыша её всхлипов. Оргазм настиг его спустя несколько минут и девушка почувствовала, как он кончил прямо в неё, и запаниковала из-за того, что может быть нежелательная беременность. Юноша приземлился на кровать рядом с ней. Гермиона, свернувшись в клубочек, повернулась на левый бок и продолжила плакать. - Ты всегда будешь моей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.