ID работы: 7739953

Птичка в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Драко стоял в прихожей Малфой Менора, когда неожиданно из ближайшей комнаты выбежала светловолосая девочка и побежала к нему. - Папочка! - крикнула она задорно и блондин взял её к себе на руки. - Я так скучала! - Ты уже вернулся, любимый? - Услышал до боли знакомый голос юноша. Он посмотрел на дверь, где стояла невысокая шатенка с кудрявыми волосами, - Мы думали, что ты чуть позже вернёшься. Она подошла к Драко и легонько чмокнула его в губы, ласково улыбаясь. Он посмотрел на белокурую девочку, которая обнимала его за шею, а потом на улыбающуюся Гермиону. Юноша не смог сдержать улыбки. И Драко Малфой почувствовал себя счастливым..

***

Он открыл глаза, утыкаясь взглядом на девушку. У Гермионы было расслабленное лицо, однако по опухшим глазам было видно, что она плакала ночью. Драко разглядывал её лицо, пытаясь вспомнить все события вчерашнего дня. Он вспомнил, как прочитал в ежедневном пророке статью о том, что его отец пытался сбежать из азкабана и был приговорён к поцелую дементора. Тогда юноша знатно напился и пришёл к ней в комнату. Она вышла в одном полотенце, что разбудило в нем желание овладеть ею. Он посмотрел на простынь и заметил небольшие следы крови. Она была девственницей. И о боже, как это приятно понимать, что он был её первым. Он будет её единственным мужчиной, потому что юноша не собирался делить её с кем - либо. Она мило поморщила свой вздернутый носик, чем вызвала у него улыбку. Драко аккуратно провел рукой по её волосам, убирая прядь от её красивого лица. Большим пальцем руки он провел по её чуть приоткрытым губам, отмечая какие они мягкие и нежные. Потом провел по шее, замечая свежие засосы, которые он сделал вчера. Взгляд опустился ниже и дыхание сперло, когда он увидел, что одеяло соскользнуло с её тела. От прохлады её розоватые соски набухли, призывно торча. Юноша рукой очертил контур груди, задевая большим пальцем её чувствительный сосок. Девушка издала ели слышный стон и член Драко дёрнулся. Он убрал свои руки и аккуратно накрыл Гермиону тёплым одеялом. Выходя из комнаты, он дал распоряжение эльфам, чтобы они накрыли завтрак на двоих через пол часа.

***

Шум, который создал Драко, закрывая дверь, разбудил Гермиону. Она приоткрыла глаза, смотря куда-то вперёд. Боль внизу живота уже не была такой острой, но она все равно чувствовала дискомфорт. Девушка привстала и пошла в ванную, чтобы смыть с себя вчерашнюю ночь.

***

Гермиона явно сопротивлялась, когда Веля привела её на завтрак. Драко окинул девушку взглядом. Её волосы были заплетены в толстую косу. На ней было сиреневое платье до щиколоток, оно явно подчёркивало её талию и быстро вздымающуюся грудь. Молчание длилось чуть меньше минуты и первым его разрушил Малфой: - Прекрасно выглядишь. Девушка скривилась. От него она не хотела слышать этих слов после того, что вчера он сделал. Юноша заметил изменение у неё на лице и сжал кулаки под столом. - Присаживайся. Девушка явно не спешила делать этого, но увидев его предупреждающий взгляд все таки села напротив него. Живот девушки заурчал и она поняла насколько голодна, ведь не ела со вчерашнего дня. В тарелках были жаренные яйца и сосиски, а рядом стояли стаканы с апельсиновым соком. Отдельно в мисках лежали фрукты, орехи и нарезанные овощи. Она довольно таки быстро начала есть свою еду, а юноша на неё смотрел с едва заметной улыбкой, следя за её действиями. Когда они позавтракали, Гермиона хотела уходить, не важно куда, только чтобы подальше от него и его пронизывающего взгляда серых глаз. Он встал одновременно с ней. Сделал пару шагов к девушке , она же старалась не убежать оттуда, куда глаза глядят. - Я хотел тебе показать одно место. - Не стоит. Мне не интересно это и нет желания. - Уверен тебе это понравится. И я не спрашивал тебя, а поставил перед фактом. Он взял нежно ее руку около локтя, она же хотела вырвать её из крепкой хватки юноши. Неожиданно они оказались в библиотеке Менора. Девушка приоткрыла рот, а её глаза излучали восторг. Она никогда не была в такой большой библиотеке. Библиотека Хогвартса была в четыре раза меньше этой . Драко смотрел на то, какой счастливой она становилась с каждой секундой в этом помещении. - Можешь взять любые книги в комнату, Веля тебя отведет туда. Однако девушка его будто не слышала и тонким указательным пальчиком аккуратно проводила по корешкам книг, читая название . Данная картина заставила улыбнуться Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.