ID работы: 7739953

Птичка в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

Была поздняя ночь и Драко вернулся из поместия Забини. Юноше нетерпелось увидеть девушку с кудрявыми волосами, поэтому, не задерживаясь ни на минуту, он поспешил в комнату Гермионы. Малфой почувствовал злость и разочарование, когда, зайдя в комнату, её там не оказалось. Быстро проверив ванную и гардероб, он вышел из комнаты. Драко позвал домового эльфа и тот через секунду появился напротив него. - Где Гермиона, Веля? - не терпеливым голосом произнёс он. - Хоз..хозяин она в библиотеке, я пыталась её привести в комнату, но.. Но она отказалась.. - Свободна. - сказал Малфой злым голосом и пошёл в библиотеку. Зайдя в библиотеку, он остановился. Перед собой он увидел Гермиону, которая сладко спала в кресле, держа на коленях какую-то книгу. Вся злость моментально покинула юношу и пришло умиротворение. Он подошёл к креслу, убрал книгу с неё и взял девушку на руки. Она не проснулась и он медленно пошёл с ней в комнату. В комнате он положил её аккуратно на кровать, будто она была из хрусталя, который может в любой момент разбиться. Он лёг рядом с ней, когда снял с себя лишнюю одежду. Юноша смотрел на её расслабленное лицо и чувствовал только спокойствие внутри себя. '' Она очаровательна '' - подумал Драко, нежно убирая непослушные кудри с её лица. Спустя десять минут юноша почувствовал, что начинает засыпать. Он придвинулся к девушке ближе и обнял её, утыкаясь носом в её волосы.

***

Гермиона проснулась от лучика света, который проник через окно и сейчас светил ей в глаза. Её лицо располагалось на чем-то твёрдом. Этим чем-то твёрдым оказалась грудь юноши, который спокойно спал, обнимая девушку. Гермиона хотела встать, но ей не дала это сделать мужская рука, которая прижимала её к телу юноши. Своими действиями она разбудила Драко и сейчас он спросонья смотрел на девушку прищуринными глазами. - Отпусти меня, Малфой. - Сказала она, пытаясь отстраниться от него. Юноши это не понравилось, поэтому он прижал её только сильнее к себе. - Чего тебе не спится, любимая? - Сказал он, зевая и не отводя от её лица глаз. - Прекрати меня так называть и отпусти меня! Юноша недовольно цокнул языком и навис над девушкой. Он приблизился к её лицу и заметил, как она вжалась в кровать, чтобы быть как можно дальше от него. Он рассматривал её красивое лицо и через секунд десять юноша приблизил свои губы к девичьему уху. - Я буду называть тебя как захочу, птичка. Он отстранился от её уха и заметил, как в глазах Гермионы нарастала ярость. Её губы приоткрылись, чтобы выдать что-то едкое, но парень заткнул их своими губами. Слова недовольства потонули в поцелуе. Девушка вцепилась в плечи юноши, пытаясь его оттолкнуть. Драко запустил свой гладкий язык в её рот, стремясь прикоснуться к её языку, но почувствовал вспышку боли от того, что Гермиона его укусила. Он раздражённо отстранился, но не остановился. Юноша поцелуями спустился к её шеи, где были его недавние засосы. Он целовал каждый участок её шеи, а когда места уже не осталось, он спустился к ключице. Гермиона чувствовала его стояк на своём животе, поэтому старалась сильнее оттолкнуть его. Драко покрывал лёгкими поцелуями ключицы девушки и начал приподнимать подол платья девушки к её бедру, когда неожиданно она смогла оттолкнуть его от себя. Гермиона нервно соскочила с кровати и поправила низ платья. Юноша хотел подойти к ней, но она сразу выставила руки впереди себя, чтобы не подпустить его ближе. - Не приближайся ко мне. - прошипела она. Гермиона видела, что в его глазах была злость. Драко просто смотрел на неё, а потом вышел из комнаты, хлопнув дверью. Девушка вздрогнула и пошла в ванную.

***

Вечером девушка думала над побегом. Неожиданно её посетила одна мысль, которую она решила реализовать. - Веля! Через несколько секунд перед Гермионой образовался домовой эльф. - Чем могу помочь, госпожа? - Веля, прошу помоги мне уйти отсюда. Домовой эльф сначала удивлённо смотрела на неё, но позже взгляд эльфийки стал грустным. - Простите, госпожа, я не могу ослушаться хозяина Драко, простите! Гермиона уныло склонила голову, понимая, что идея была провальной. - Может вам чего нибудь нужно? Девушка лишь отрицательно покачала головой. Эльфийка смотрела на неё несколько секунд грустным взглядом, а потом испарилась

***

Была поздняя ночь и Гермиона знала, что сейчас все спят. Побег она решила устроить именно сейчас, поэтому она аккуратно открыла дверь и вышла. Девушка старалась не издавать звуков, но на последней ступеньки лестница громко и неприятно скрипнула. Гермиона прислушилась и услышала, что дверь на втором этаже открылась. Девушка моментально подскачила к выходу из особняка и, когда она открывала дверь, услышала, как скрипит лестница. Она молниеносно выбежала из дома. Несмотря на ночь и прохладу, девушка не переставала бежать, потому что слышала бег сзади себя. Несмотря на то, что Гермиона уступала в спорте Драко, она смогла убежать от него достаточно далеко. Она заметила большой сад и спряталась в одном из кустов. Девушка прикрыла свой рот и нос ладошкой, чтобы не было слышно её тяжёлого дыхания. Через минуту она услышала неторопливые шаги юноши, который проходил по саду мэнора. - Выходи, птичка, рано или поздно я все равно найду тебя. Гермиона задержала дыхание, когда он прошёл в метре от её куста. Однако, когда она повернула голову, то раздался треск веток. Чертыхнувшись про себя, девушка надеялась, что он не слышал. - Попалась! Её вытащили из куста сильные руки, которые прижали её к голому торсу юноши. Она пыталась выбраться из хватки, однако он очень крепко держал её. - Никогда, слышишь?! Никогда не смей убегать. - шипел он эти слова и, не обращая внимания на то, как она пытается выбраться из его хватки, потащил её домой.

***

Юноша повалил Гермиону на кровать, когда все таки дотащил её до дома, не смотря на её усердные попытки освобождения и крики. - Я не разрешал тебе выходить из комнаты и дома! - рычал он, разрывая оранжевое платье, которое было на ней. - Ты была глупа раз думала, что сможешь сбежать отсюда. Он полностью разорвал платье в области груди и нагнувшись Драко захватил зубами сосок девушки и она издала болезненный стон. - А за свои поступки нужно отвечать, куколка. Ему явно мешало то, что её руки болезненно вцепились ему в плечи, поэтому он взял оставшиеся куски платья из под её ног и закрепил её руки над головой. На девушке лишь были белые трусики и данная картина очень сильно возбуждала Драко. Он спустился к её ключице и оставил на ней засос, слыша, как всхлипывает девушка под ним. Его рука пробежалась по её ребрам и сжала ягодицу девушки. Губы юноши вновь вернулись к груди Гермионы и он лизнул один из сосков, который призывно торчал. - Какая сладкая.. Моя девочка.. Девушка сильнее всхлипнула от приятных ощущений и почувствовала отвращение к себе. Его рука залезла под её трусики. Ладонью он начал гладить её, иногда надавливая на клитор и делая по нему круговые движения. Девушка ахнула, когда он вошёл в неё сразу двумя пальцами и начал двигать ими. Она хотела возразить, но вместо этого вышел едва слышный стон, который услышал юноша и ухмыльнулся. - Да ты вся течешь, детка. Он ускорил движение пальцами, иногда надавливая на клитор, отчего девушка сильно закусила свою губу, чтобы не застонать. Убирая руку из трусиков, он стянул их. Девушка вскрикнула, когда почувствовала юношу внутри себя. Он сразу набрал темп, вбиваясь в девушку под ним. - Я никогда не отпущу тебя.. Он уткнулся ей в шею, слушая вздох девушки на каждый его толчок. Драко начал массировать её клитор, чтобы довести её до оргазма, который не заставил себя ждать. Девушка обмякла под ним, а он все вбивался в неё, наращивая темп. Минуты через две он вышел из неё и кончил на её плоский живот, а позже развязал её руки. Драко заснул достаточно быстро, а вот Гермиона лежала и смотрела на потолок, понимая, что будет испытывать к себе неприязнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.