ID работы: 7740052

Два Дракона

Гет
NC-17
Завершён
911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 346 Отзывы 315 В сборник Скачать

Валтор

Настройки текста
-Ты больше не чувствуешь себя счастливой? – Блум не просто так оговорилась и это действительно задело. -Да. – Коротко и подавлено, но честно. -Почему? – Я напрягся. Жена подняла на меня злой взгляд. -Потому что вы все относитесь ко мне как к больной! Я для вас для всех немощное домашние животное, о котором нужно заботиться особо пристально. – Глаза девушки наполнились слезами. Она срывалась на крик. – Я все понимаю, мой организм подорван, магические силы ушли. Я чувствую себя хромой. Вы же вместо того чтобы дать мне костыль, чтобы осторожно ходить и восстанавливать ноги, усадили на инвалидное кресло. Я не могу так жить, Валтор! Не могу! Я не хочу продолжать жить с родителями, и возвращаться в наш дом тоже не хочу. – Блум встала и отошла от меня смахивая слезы. Сердце рвалось от боли, от желания сейчас ринуться за ней, заключить в объятия, успокоить. Это было бы безумной ошибкой сейчас. Блум ясно дала мне понять, что дистанцируется, пытается отстоять свое личное пространство. Я совершил безумную ошибку перестав видеть мою фею такой, какая она есть. Первое время Блум нужна была моя защита, помощь, утешение, но в какой-то момент все это стало давить на нее. Я спас орлицу и вылечил ей крылья, но так и не позволил снова учиться летать. -Чего ты хочешь теперь? – В этом вопросе был страх надвигающейся катастрофы. Она могла захотеть расстаться сейчас, уйти от меня и была бы в своем праве. Я виноват, действительно виноват в том, что не позволил девушке восстановиться самостоятельно. -Я хочу пожить одна. Мне нужно пространство, собственное. Я люблю тебя и не хочу расставаться. Надеюсь ты поймешь меня и отпустишь. Я не могу жить без тебя, без нашего общения и связи, но не хочу, чтобы ты вмешивался в мои дела. – Она не решила расстаться совсем, лишь переехать. Великий Хаос, в этот момент я был готов благодарить мироздание за такое ее предложение. -Я согласен. Даю слово, что не стану вмешиваться в твою жизнь и позволю добиваться всего самой. – Согласился я. – Прости меня. Я действительно перегнул палку и боюсь, что так просто свою вину мне не загладить. Блум имела право злиться, даже ненавидеть меня. Да, я вернул ее почти с того света, но это не дает мне право загонять любимую в зависимое положение. В страхе лишиться жены, я создал то самое положение, в котором могу ее потерять. Бездействие было малым, что я смог бы сделать ради сохранения нашей семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.