ID работы: 7740052

Два Дракона

Гет
NC-17
Завершён
911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 346 Отзывы 315 В сборник Скачать

Блум

Настройки текста
Слово Валтора значило очень много, действительно много. В этом обещании была уверенность в будущем, в том, что я окажусь наедине с собой и своими проблемами, сама. -Я перееду на Эраклион. – Твердо решила, беря себя в руки. Такое решение сильно удивило мужа и привело к закономерному вопросу, почему? -Диаспоро была единственной, для кого я не инвалидка в коляске, а сильная девушка, снова учащаяся ходить. У меня нет земного образования и нет возможности обустроиться здесь, а вот в магическом мире вполне. – Ответила я. Валтор понял и принял. Было больно говорить с ним об этом, обвинять, ранить, но и жить в этих тисках было не менее тяжело. Я продолжала любить его. Валтор больше, чем друг, любимый и муж. Он всегда был островком силы и стабильности в этой страшной реальности. Этот демон сделал все, чтобы вернуть меня, спасти после Марион. Я не хочу терять нашу семью, наше совместное будущее. Не прошло и недели, как я перебралась к Диаспоро, но лишь на первое время. Мне нужен был ее совет в плане будущей самореализации. Как королева и принцесса я имела определенные средства на своих счетах. Первым пунктом в списке нужного были новые документы и собственное жилье. Я хотела оставить Блум Вальтерион где-то в стороне от своей нынешней жизни, практически начать свой путь заново. Дис помогла мне получить документы на имя Мари Грин и изменить внешность достаточно сильно, чтобы во мне не узнали Блум. Короткие волосы теперь были серовато черного цвета. Сделать внешность достаточно неказистой довольно просто, как и научиться сливаться с толпой. Именно это мне сейчас и было нужно, чтобы определиться, как жить дальше. У каждой из моих подруг были таланты и любимые занятия, которые увлекали их помимо магии. Лейла любила танцевать. Муза находила себя в пении. Стелла любила создавать дизайнерские вещи. Флора жила своими растениями. Диаспоро была прожженной интриганкой и ради собственного удовольствия играла во взлеты и падения при своем дворе. Ее милость была столь же опасна, сколько и гнев. Я же последние годы жила магией, учебой у Валтора и войной с ведьмами. Сил и желаний на данную сторону жизни не хватало. Сначала пришлось уложить материал, который другие изучают десятилетиями в несколько лет. После учебы, почти параллельно с ее продолжением, последовал период возвращения Дафны и восстановления Домино. Да и позже моей целью стал сам Валтор, спасение его жизни и сохранение нашей семьи. Тут-то и должен был наступить мир в нашей жизни и возможность разобраться в себе. Он и настал, но слишком жестоко, отобрав у меня то, что долгое время было едва ли не самоцелью моей жизни. Я до сих пор носила блокирующий магическую энергию амулет, чтобы мое тело не приняло даже капли магии из вне. Катастрофа, связанная с разорванными потоками, не заставила бы себя долго ждать. Диаспоро предлагала мне попробовать себя в управлении провинцией, раз прежде я была королевой и была вполне довольна своим положением. Я почти сразу отказалась, управление чем-то не совсем то, что я искала и пыталась найти в себе. Мне нужно было собственное увлечение, которое должно было превратиться в профессию. Чем я была увлечена на Земле и о чем позабыла здесь? Литература! Читать я всегда любила, только вот здесь на художественную литературу почти не находилось времени и сил. Я поглощала знания как одержимая, не уделяя внимания тому, что действительно хотела бы почитать. Среди сотен тысяч книг, выученных благодаря «Помощнику Студента» были не только научные и философские труды. Часть из них была художественной, но весьма и весьма небольшой. Ее основу составляли книги, входившие в алфейскую литературную программу. Мне хочется большего, много большего, чтобы понять, как реализовать себя в этой сфере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.