ID работы: 7740124

Не отдавай меня им

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Будильник. 1 сентября. 7:30 -Ну что пошли одеваться? -задала сама себе вопрос Ума -Пошли.-ответила она сама себе Надев синее платье, Ума направилась укладывать волосы и наносить макияж. Причёска была очень проста, слегка завитые волосы. Макияж же должен быть не ярким, так как нельзя. Так что слегка подкрасив глаза тушью, дальше Ума накрасила коричневатой помадой губы. Образ был готов. Завтракать не хотелось, внутри все предательски дрожало. Куда делась та дерзкая Уманова? Ответа не было. -Пошли.-дала она себе установку. Время позволяло дойти до школы через парк. Там уже шли школьники с цветами. Около школы стояла уже знакомая машина -Доброе утро.-окликнул Уманову Олег -Доброе. -Все у тебя получится.-успокоил её -Я пошла Открыв кабинет, девушка села за свой стол. 8:32. -Здравствуйте.-в кабинет зашёл первый ученик.-Это вам. С Днём Знаний.-мальчик протянул ей букет -Спасибо. -Доброе утро. С Днём Знаний.-в класс дружно зашли три девочки, вероятнее всего, они были из общаги К 8:57 все 22 человека уже сидели за своими партами, а на столе красовались букеты цветов. Почти каждый ребёнок подарил ей цветок. -Ребят, минуточку внимания. Меня зовут Олеся Михайловна. Я Ваш классный руководитель. Сейчас у нас будет линейка, а после классный час. Давайте встанем по парам около двери и будем спускаться вниз. Дети были на удивление очень послушными. Класс быстро выполнил все просьбы Олеси. -Дорогие ученики, мы рады видеть Вас в стенах нашей школы. Для кого-то это будет первый звонок здесь, а для кого-то девятый. Сейчас вы стоите со своей второй семьёй, а со своим классным руководителем, мамой. Право первого звонка у Никишена Николая.-произнёс пламенную речь директор.-Ну что ж, а сейчас я прошу проследовать Вас в Ваши кабинеты. -Олеся Михайловна, давайте у входа сфотографируемся.У моей мамы камера с собой -сказала девочка -Давайте, но сначала народ только уйдёт.-ответила Ума.-Давайте, встанем в три ряда. Высокие назад. Низкие вперед. -Итак, я-Олеся Михайловна Уманова. На доске написан мой номер. Я буду вести у Вас основы юриспруденции. А с будущими прокурорами и адвокатами мы будем встречаться почти каждый день. У каждого на парте есть набор учебников, а также расписание уроков на неделю. Уже завтра мы с Вами увидимся на первом и втором уроке. Учебники брать надо. Я предлагаю числа пятого выбрать старосту, а также обсудим вопросы, которые у Вас появятся. Хорошо? -Да. -Всем все ясно? -А в школу нам как зайти? -спросил мальчик со второй парты -Завтра я Вам раздам карты. Они стоят 50 рублей. -А во сколько уроки? -спросила девочка -Как обычно в 8:30 -А в жилетках обязательно ходить? -спросил мальчик с последней парты -Да. Ещё вопросы? -Нету -Тогда до завтра. Всех жду здесь в 8:30. -До свидания-хором сказали они Уже через три минуты в кабинете осталась только одна Ума, а что она хотела? Они дети, хотя и 9 класс -Привет.-в кабинет зашёл Иван -Привет. Проходи. -Ты выпила что ли? -Чего? -Ты заходила в школу вся дрожала, а сейчас, вон, спокойная -Само собой получилось. -Не ври. Коньяк или виски? -Прекрати.-прикрикнула Ума -Странно, правда не пахнет. -Неужели -Ладно, ко мне просто тёща приехала и жена. -А что грустный? -У тещи трубу прорвало. Я её цветочки должен терпеть, так ещё и за ремонт платить у неё. -Ладно тебе. -Легко сказать. Пошёл я на смерть. -Чего? -Домой я. -Удачи.Пока. Тем временем на часах уже было 13:00. Неделя пролетела очень быстро. Все как-то сумбурно. Презентации на завтра были готовы, поэтому девушка решила просто побродить по городу. По пути попался уже знакомый ТЦ, но он уже надоел ей тогда. Так что прогуляв по набережной и покормив уточек, Леся направилась домой. -Ну что? -поинтересовалась баба Надя около дома -Нормально -А ты переживала. Пошли я тебе чай и сырники сготовила -Давайте, а то я ничего не ела.-живот предательски заурчал, так что Ума направилась к соседке -Не звонил тебе твой капитан? -спросила соседка за чаем. -Нет, а я номер сменила -Спросил бы у кого-нибудь -Он воюет, наверное.-ответила девушка -Поверь, если это твоя судьба, то найдёт тебя. Чай пей -Пью. А где у Вас дети? -спросила Уманова -Дома у себя. У сына частный дом, а у дочери квартира в центре. -Ясно. Я пошла, а то мне завтра уже 8:10 надо быть в школе. -Давай. Спокойной ночи. «Так надо приготовить сумку на завтра и костюм бежевый достать. Так конспекты надо взять, флешку. И листы. Пойду в этих туфлях и костюме. Все. Спать и только спать.» Царство Морфея встретило ее с распростертыми объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.