ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Защитник или гениальная идея

Настройки текста
После побега Макарии и Персефоны прошло три дня, Аид грубо чморил нас, его подданных, продолжительное время. Лучше не попадаться ему на глаза, он стал хмурее обычного... Жесть! -Мия!- голос Владыки рассек умиротворенную тишину и заставил девушку вздрогнуть- Я спрошу снова, где прячется моя супруга!? Если не ответишь на этот раз подвергну тебя пыткам! - Но я же не знаю, уж вашу жену я бы точно остановила. Из-за нее может начаться Священная война, нет, геноцид! Какая же вы жестокая леди, тут такие страсти творятся, а вы...убегаете от разборок с кем прожили достаточно долго и обменялись обручальными кольцами! -Минос!- брюнет легким взмахом руки позвал грифона, задумывая ужасное- Она твоя! Выведай у Мии всю информацию!- без тревог и ущемлений совести спокойно покинул двоих -Повинуюсь, владыка!- сверкнув хищной ухмылкой, схватил нимфу за талию и притянул к себе, а потом наклонился, еле слышно прошептав- Я тебя не первый год знаю, дорогая моя!- пошло облизнулся, предвкушая свое будущее веселье- Ты же вынесешь любую боль чтобы скрыть, где заныкалась Макария. Она тебе ведь как родная сестра, да? -Похоже, ты многое уяснил, Минос! Твои находчивость и проницательность поражают! И что ты собираешься делать? - Давай поступим так!- нахмурился, прижав девушку к стенке- Я скажу Владыке, что пытал тебя, а ты воистину не ведаешь местонахождение его непутевой жены... -Зачем тебе помогать мне, не понимаю!? -Все просто...если тебя окончательно уничтожат, то заберут у меня одну радость- видеть тебя, моя красавица! Но! Ты отныне мне должница, и да...- грубо впился ей в губы- Ты же не против!? -Лишь только на этот раз!- тяжело вздохнув, прижалась к мужчине - К тому же...прекращай спасать людей, в их биографии пишется связь с тобой, радуйся, что они попались мне, а не Аяксу или еще хуже Радамантису! -Спасибо! А что с Виверном не так!? - Он точит зуб на тебя! Ты хоть видела его гримасу, когда приходится кланяться перед тобой!? Хотя обычной смертной, Пандоре, он с радостью верно служит, а ты... мелкий бог, но его это не устраивает, он точно пожелает навредить тебе, будь внимательна, не оставайся с ним тет-а-тет! Я продолжаю писать свой личный дневник. Со временем много чего произошло, я даже не захотела вредить Алону- Аиду по приказу Персефоны, а тот сумел меня воскресить снова, снова я надела свой старый доспех Тайпана и принялась расхлебывать повседневные, рутинные дела! -Эта мерзкая девчонка, Афина, меня одурачила с этим Пегасом и каким-то жалким юнцом! Ну же, призраки мои, поведайте план, как одолеть эту надоедливую букашку!? - Ваше Величество!- поклонилась Темная Звезда Кошмара- Кажется, я знаю... Нужно заслать туда проверенного шпиона, он все разузнает и доложит! - Хорошо, Мия, это не плохая идея... Ее истинные святые вечно выходят из под нашего контроля, никто не доделывает задуманное, но... Шит Афины! Как с ним разобраться!?- пристально посмотрел на девушку, ожидая ответа - Не нужно ни с чем разбираться! Вы способны отправить на круг реинкарнации любую сильную душу, как только через двести лет время придет, эта душа все вспомнит, убьет защитницу рода людского и поможет вам захватить весь мир! -Отлично! Вот ты сама и отправишься! Приготовься, дочь моя! -Прекрасно!- ухмыльнулся грифон- Ты получила желаемое, поздравляю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.