ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая Я

Настройки текста
За восемь прошедших столетий я уже давно покинула маму и отправилась странствовать, нынче завязала дружбу с одной девушкой лет семнадцати. Она жутко внешне напоминает Мию, но характер... -Милена, что делаешь, как жизнь нелёгкая?- с разбега повисла на подруге, навалившись всем весом -Мака, задушишь, отпусти, пожалуйста!- вырваться из крепких объятий смерти пускай и жертвенной задача не из простых, но достижимых - Фух!- сделав глубокий вздох длинноволосая блондинка завязала высокий конский хвост и потопала дальше- Мои братья- дебилы! Дурацкими шутками своими задолбали уже! - Что на этот раз случилось, твой кардиган мокрый!? -Один толкнул меня в море с пристани, другой видео на фотоаппарат снимал, представляешь! Им смешно, а я рыб кормить должна! Ух, догоню, сама их лично замочу, расчленю и пираньям в аквариум брошу, пусть радуются чешуйчатые! -А причина какая? Почему они с тобой так обошлись?- брюнетка знала, что скандалы в семье подруги- обычное дело и старалась не вмешиваться, а то самой перепадет. Божественное бессмертие - вещь хорошая, но от ячейки общества Кавасаки даже оно не поможет. Глава семьи-молчаливый личный телохранитель какого-то богача, мать-"командир домашнего отряда", царь и бог в семье, старший сын, Лен, учится на предпринимателя, а в свободное время снимает видео, получая прибыль от продаж пленок, брат-близнец Милены, Ден, просто идиот, но очень сильный и натренированный... -Видите ли, я его рубашку с носками постирала, и теперь все воняет!- каменная кладка под ногами девушки на себе испытала ее праведный гнев- А ничего, что стираю почему-то я!? Это нечестно! Не мужицкое дело-готовка, уборка!? Да я им полы помою вместо тряпки, гадом! Увижу, морду всю располосую! На нем ни одного живого места не останется! А сегодня, знаешь что было!? -Опять гопники пристали, у вас тут какой-то лихой район!? -Мда, то кого-то режут, то деньги у прохожих мимо туристов тырят местные! Криминал на криминале, ко мне подошли странные люди с ведрами на голове и подносами на плечах! -Милена, может в доспехах!? -Они мне тоже так сказали, мол это доспехи Святой Богини Афины, а они ее доблестные рыцари! -Серьезно!?- в голове Макарии пронеслись события минувших дней- Значит новая война не за горами, если они так спокойно разгуливают в небесной материи созвездий! -Эти шизики поведали о каком-то там Аиде и о иных богах, врагах рода людского! Ну я их и отметелила, чтобы к нормальным, конкретным ребятам не приставали, конченные! Они позвали меня к себе на тусовку сегодня вечером, типо какого-то соревнования, где победители получат эти тематические костюмчики! - Знаешь, лучше сходи!- положила руку на плечо блонде- Это точно того стоит! -Как думаешь, Сару с Ванессой звать!? Втроем сподручнее будет разобраться, если цепляться начнут! А то знаю я таких, сперва как хипи добренькие, а потом вколют что-то и все, поминай как звали! Глянь, теплоход плывет сюда! -Да, ты права! Ну как-никак портовый город! -Ура!- радостно подпрыгнув, сжала кулачки -Ты чего, Мила!? У тебя там гости!? -Ага, полный корабль кошельков!- маньячно ухмыльнулась уличная дива и начала размышлять- Так, за квартплату один косарь, себе на вещи два, потом магарыч братьям и с соседками- подружками нельзя забыть поделиться! Ну вроде все распланировала! -У твоих родителей средств предостаточно, даже подрабатываешь, зачем воровать то!? -Я разве не говорила, у меня просто клептомания, не могу пройти мимо разных побрякушек и того, что плохо лежит! У Сары с Ванессой тоже, хотя и меньше выражена, они у меня постоянно что-то в долг берут, а потом не возвращают, а с деньгами они мою собственность присваивать не будут, это замечательная схема уже три месяца работает! Братья на мне перестанут ставить эксперименты, и они рады, и я свободна! -Ах! Милена, теплоход! С ним что-то не так!- две девушки испугано смотрели на корабль вдали, пока его средь белого ясного дня не перевернуло гигантской волной, затем все стихло- Сколько же людей погибло!? Все же потонули, он далеко от берега! -Уже спасатели отправились на место крушения, вижу, катера поплыли! Жалко их, почему это произошло!? Цунами ведь не было!? -Мне кажется, я знаю, кто всему виной! -Мака!? -Из всех в мире только он способен на такое, но...его же запечатала собственноручно Афина несколько веков назад ... -Кого это?! - Бога морей и океанов, Посейдона! - Что? Я думала у тебя с мозгами все в норме, а ты хрень всякую несешь! Ладно, пойду я! Мне еще своих на тусу приглашать! Увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.