ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
- Ну так, вы составите мне компанию на том "торжестве"!?- задала вопрос двум соседкам, являющимися Милене одновременно подругами -Думаю, родители дадут согласие!- кивнула длинноволосая брюнетка в вульгарно коротком синем кимоно, светя труселями. Ванесса была лихой девушкой, превосходно владеющей нунчаками и свободно демонстрирующей свое умение по любому поводу: Будь то уличная потасовка или просто защита своих интересов в семье, ведь она не единственный ребенок, там семеро по лавкам и восьмой погоняет. -Ну не знаю,- прошипела на ухо блонде хрупкая на вид, милая шатенка в драном прикиде. - бабушка может воспротивиться моему решению. Сара всегда шептала, ходил слух, что она не способна говорить громко и даже петь, поэтому эта девушка свое мнение выражала подходя лишь к конкретному человеку, однако ее все боялись, стоило ей разозлиться, как у недругов жутко начинала болеть голова- И еще! Шшпшш... -Сарочка!- покраснела Мила и облокотилась об стенку- Твои слова пронзают мой разум, хоть стой хоть падай, хорошо, что другие это не слышали! Ну ты и пошлячка! -Она всегда такая!- ниндзя похлопала по спинке подруги и громко рассмеялась- Главное, что твои шутки никогда не повторяются, ха-ха! Кстати, Сара, почему ты не хочешь поехать к родителям в Италию!? -Они мне надоели...они выгнали меня самолично! -Что?- обе девушки были ошарашены услышанным. Их давняя вечно счастливая и веселая подружка в сию секунду стала другой: Печальной и хмурой- Почему!? -Из-за того, что я ребенок от первого брака, мама отказалась от меня, родив второго от другого мужчины! Сейчас они счастливо живут вместе на острове, а я у родителей папы, он уже давно скончался при невыясненных обстоятельствах, его голова была в крови, мозги вылетели... - Достаточно!- русоволосая приобняла несчастную и уложила на мягкую кровать- Отдыхай! Думаю, тебе не стоит с нами отправляться! -Я никому не проиграю!- еле слышно произнесла -Знаю, знаю, мой брат тебя вечно мурыжит и прикрывается во всех потасовках тобой, я ему еще отомщу, а пока полежи, ты после последнего его закидона не оправилась до конца! В лесу, где должна была состояться знатная веселуха пришли две подружки и начали тролить не местных ребят, однако те не стали терпеть нахальство новеньких и быстро поставили задир на место. Только вечером Милена смогла "унести" трофей после непродолжительной схватки в виде Доспеха Гидры... -Ну вот, тебе вечно классные вещички попадаются, а я зря время потратила!- обиженно шмыгнув носом, брюнетка достала платок и вытерла льющиеся как из ведра сопли. - Не переживай! Я дам поносить тебе пару деньков материю, если можно, конечно! Глянь!- указав на платинового блондина, скучающего на поваленном дереве и разодетого в странную аристократическую форму, русоволосая авантюристка ухмыльнулась- Так, Ванесса иди домой и возьми с собой мою ношу, я нам карманные добуду! - Ладно уж! Только на долго не задерживайся, иначе Сарин пирог без тебя с ней слопаем! - Что вы здесь делаете, мистер!?- спокойно подошла к смуглому мужчине с виду ее ровеснику и дружелюбно махнула рукой- Не против, если сяду рядом!? -Конечно!- тяжело вздохнув, приобнял свои колени и уставился в морскую даль- Я прибыл на теплоходе, а он...неожиданно перевернулся! - Я видела, это было ужасно!- сочувствуя, положила свою ладонь на его плечо и прошептала- Вы были бы аккуратны, здесь туристов только так грабят, и не говорите, что я вас не предупреждала! -Спасибо, я буду бдителен!- запустив руки в карманы, у джентльмена ёкнуло сердце- Действительно, украли, но когда!? - Может выронили в спешке при крушении!?- монотонно вопросила, запихивая кошель поглубже в потайной отсек своих коричневых штанов. -Невозможно, я несколько минут назад заплатил за номер в гостинице! Мой друг отнес чемоданы и... -Юный господин, вы были тут все это время!?- на голос прибежал взволнованный восемнадцатилетний дворецкий в бордовом костюме и вьющимися фиалковыми локонами -Мне нужно идти, прощу прощение!- поцеловав Милене руку, отдал девушке поклон- Надеюсь, мы с вами еще увидимся! -И кто это был? Ох, ладно, пойду пирог хавать и подруг угощать! Священная война двадцатого века между Афиной и Аидом почти завершена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.