ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бремя

Настройки текста
Семью Кавасаки настигла новая трагедия, тетя Дена, Лена и Милены, проживавшая во Франции, исторической родине ребят, скончалась на днях, завещав все свое состояние старшему сыну родной сестры, Леону... -Значит вы французы!?- воодушевленно вопросила брюнетка, хлопая в ладоши- Я так и знала, ваш цвет волос и светлая кожа, явно признаки европейцев, а не азиатов! Так когда отправляетесь на похороны? - Ванесса!- еле слышно прошептала русоволосая, медленно присев на первый попавшийся стул- Наша родственница погибла, нет, скорее всего ее убили, заказав, конкуренты! Если брат станет следующим главой корпорации, то ему понадобятся хорошие телохранители! Лен, я предлагаю тебе свою кандидатуру, ты знаешь, что меня и Дена обучал старый мастер кун-фу, мы тебе точно пригодимся! -Я в курсе, что господин Ли держал всех бандитов нашего района в страхе, но...ты абсолютно уверена в своих силах!? -двадцатилетний мужчина сложил руки на груди и продолжал слушать бред юных авантюристов - Если они узнают про вас, то убьют первыми! Конечно, я рад открывшейся для меня перспективе, но помереть молодым не хочу! - Брат!- присоединился близнец девушки -Я поддерживаю рвения Милены, я тоже готов оказать свои услуги! Вряд ли они знают нас всех в лицо, поэтому мы готовы называться другими именами, скрыть родословную и защищать тебя силой космо!- пафосно сжал кулак и прошептал- Мы отстоим честь семьи Кавасаки!- "принципиальный" и "холодный" являются отличными определениями этого парня- Ты нам не веришь, думаешь, мы слабаки? - Нет!- раздраженно процедил сквозь зубы- Я просто знаю, что вы готовы умереть, дабы доказать обратное, поэтому и против, но бросать вас тут глупо...вы все равно привалитесь ко мне на хату, хах! Ладно! Только ваши личности останутся под строгим секретом, Макария!- поклонился девушке по древним традициям- Прощу оберегать их и помочь мне защитить от беды этих двух любящих помахаться дебилов! - Теперь понимаю, почему ваша тетушка, Дельфина, оставила дело тебе, значит твоя мать обучала тебя предпринимательству с раннего детства!? -Именно, а также семи основным языкам, немного юриспруденции, единоборству, психологии и разным естественным наукам... На первых порах, после переезда в Японию мне пришлось даже подтягивать Милу, она до сих пор не в ладах с местной грамматикой! -Тогда хорошо, ты из воздуха делаешь деньги, но я и подумать не могла, что такой алчный человек способен кого-то сильно любить! Окей, помогу, буду прикрывать вас на расстоянии, поэтому если что произойдет, звоните! - Подождите нас, мы отправимся с вами, да Сара!? -Ванесса, скажи честно, ты просто хочешь Париж облазить!?- прошипела юная шатеночка, поклонница явно не хрупкого как она стиля, тяжелого металла... -Что же это такое!?- ужаснулась принцесса ада- Сначала пропало космо отца, теперь матери не чувствую... - Вы про богиню Персефону говорите!?- страшно ухмыляясь, вопросил новый глава Кавасаки- Я так и знал, что этим все закончится, хах, прекрасно, Аид уничтожен, его супруга последовала за мужем, нынешняя королева загробного царства на нашей стороне, кстати Милена, держи!- призвал ярко сверкающий доспех- Подарок от моего последнего боя, надеюсь это будет охранять тебя! Скоро все боги, ненавидящие людей умрут! -Леон!- воскликнула Макария- Это доспех моей бабушки, Деметры! Откуда ты его взял!? -Я победил старую ведьму!- вынул из ножен золотой клинок- Это оружие богоубийц, им способен владеть любой с кровью потомков богов! А я с братом и сестрой к ним отношусь! Не бойтесь, Мари, вас я не убью, вы наш друг, просто эта женщина пыталась угробить людей, навредила бедным нимфам, обратив их в сирен, правда ведь, Сара!? - Точно!- спокойно кивнула, подойдя к мужчине- Думаю, бесполезно скрывать, я их потомок, слабое дитя последних сирен! Мой голос- страшное оружие, поэтому я всегда общаюсь шёпотом! А стоит мне выйти из себя...тогда сила разрушения бьет ключом. Вы желали быть с Мией настоящими сестрами...ваша мечта сбылась...Семья Кавасаки является детьми божества богатств, Плутоса, а тот в свою очередь сын Деметры! Выходит вы с Миленой троюродные сестры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.