ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Греция

Настройки текста
Леон даже не стал предупреждать свою несчастную сестру о надвигающемся событии, а зря... Этот Джулиан подготовился знатно и пригласил на свое торжество большое количество людей, естественно всех Кавасаки в том числе... В разгаре праздника он сделал важное объявление... -Я прошу вас, Милена, стать моей женой!- склонив одно колено как подобает во всех нормальных признаниях, юноша подал девушке кольцо и ждал ее ответа, который, естественно, понравился бы ему, ведь право отказаться в такой обстановке у бедняжки не было -Угу!- лишь слегка кивнуть успела та, поняв сложившуюся ситуацию -Ваш день рождение наступит через месяц с небольшим, не так ли!?- нежно прошептал, легонько приобнимая девчушку- Тогда я был бы не против жениться как раз в то время! -Не так ли это скоро!?- переживания в ее голове накапливались с каждой секундой Как я во все встряла? Он настоящий паук, жуткий охотник, поймавший меня в свою паутину словно порхающую бабочку! Если всем казалось, что все проблемы решены, то придется мне вас огорчить. На горизонте появился воинствующий Марс, точнее он скоро намерен пробудиться, чтобы захватить землю и перенести все живое к себе на родную одноименною планету... Посейдон же решил поступить по-другому, тоже проснувшись снова в Джулиане, но затопив весь мир и сразившись с богом войны, желая спасти нашу планету, но своим варварским методом... Афина не желала мериться с происходящим, поэтому решила избавиться сначала от морского, затем от воинствующего божеств... Когда Милена и Денис вернулись из тренировочного лагеря рыцарей любви и справедливости Совоокой, куда их пригласили последние, с которыми некогда дралась девушка за доспех гидры, то были жутко удивлены, Соло стал сам ни свой и выглядел иначе... Леона рядом не было, поэтому близнецы не смогли понять, что произошло, отчего же синеволосый неожиданно атаковал парнишку и начал вытворять фривольные вещи с девчушкой, медленно гипнотизируя ее и заставляя выполнять свою волю в грубой форме... -Ты будешь принадлежать лишь мне, лишь моей свите, дорогая Тайпан, нет теперь морская змея Энгидрина!- поглаживая нимфу по головке и наслаждаясь моментом полного контроля над неугомонной гордячкой, Посейдон наказывал ей исполнить свой приказ- Ступай в святилище и принеси мне трезубец, тогда я окончательно верну себе все божественные силы и пробужусь!- короче все как всегда, и кто еще тут ненасытный до разрушений идиот!? Думаю, три братка могут спокойно устроить конкурс на самого громогласного уничтожителя: Покупайте билеты и делайте ваши ставки: Загробный мир, Дно океана или Бескрайние небеса, выбор за вами... А в тот момент парочка сирен решили расставить все свои точки над i... Сара времени зря не теряла и вызвала Сорренто на встречу, причем в необычном для нее прикиде: маленьком черном платьице, а не в рваных джинсах и байкерской косухе... -Ты наконец-то захотела пригласить парня на свидание!? -Ванесса!- злобно шикнув, дико бросила взгляд на глупую подругу- Я желаю другого от него! -Что же именно вы хотите!?- музыкант был тут как тут- Я снова прошу прощение у вас за прошлый инцидент!- юноша всегда выражал свои мысли в почтительной форме -Это не важно, Сорренто!- мягко обозначила его имя, что парень вздрогнул от неожиданности и покраснел до кончиков ушей - Я счастлив!- мило улыбаясь, прижал к своей груди флейту- Значит, вы не держите на меня зла, это хорошо... Давно за собой заметил странное поведение... Когда нахожусь рядом с Сарой становиться тяжело дышать и вымолвить хоть единое словечко, сердце пылает огнем, а сновидения полны... -Я хочу, чтобы мы- медленно прошептав, подошла к собеседнику поближе и заглянула прямо в глаза- сразились! -Что!?- его лицо выражало сильный испуг Как так, зачем нам сражаться, она прознала о том, что я был одним из морских генералов!? Неужели из-за моей мелодии!? Если мы сразимся, то я ее точно...убью, не сумев остановиться! -Какой бой вы имеете в виду?-осторожно вопросил - Не рукопашный же...хах?- надеясь ошибиться, протараторил. -Ваша симфония способна наделать много бед, я желаю проверить ее на себе!- ухмыльнувшись, выпалила, а у двоих глаза вылупились.- Попробуйте забрать мою жизнь! А я, если вы не преуспеете, вашу, сирена!- злобно цыкнув, щёлкнула пальцами- Кто же одержит верх: Последний истинный потомок или искусственная фальшивка!- едко ухмыльнувшись, промолвила -Ах, ты...-скрепя зубами, пытается удержаться, чтобы не прибить нахалку- Ты настолько презираешь меня или что!? -Нет, я презираю вас всех, а себя ею не считаю, эти мрази мне слишком сильно досадили! Ну так вы будете драться или струсили!? -Хм, если желаете умереть, тогда я, Сирен Сорренто, отправлю вас к предкам!- крепко сжав свой инструмент, приставил его к своему рту, сильно хмурясь -Заткнись!- впервые Сара озлобилась и громко крикнула- Не напоминайте мне об этих сволочах, лучше займите себя игрой! Этот бой между ним, человеком, по собственной воле ставшем чудовищем, и мной, монстром, который в связи с обстоятельствами стал человеком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.