ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь сирены

Настройки текста
Между враждующей парочкой завязался непродолжительный бой. Сорренто играл свои дьявольские мотивы на флейте, что Сара не успевала реагировать и уклоняться от воздействия его чертовых звуковых волн... Когда изо рта девушки полилась кровь ручьем, юноша вопросил... -Может уже хватит!? Я не понимаю, чего вы хотите добиться этим глупым методом!? -Заткнись!- харкая алым веществом, маленькая сирена не собиралась сдаваться, поэтому поднималась с холодной земли каждый раз. На этот шатенку заколебало происходящее, и она решила наконец-таки вытащить козырь из рукава, им оказался маленький японский кинжал.- Готовься! Эту технику мне показал мой дорогой отец! Две последующие минуты решили все. Парень не успел очухаться, как девушка рассекла его гипнотические ритмы, демонстрируя навыки искусного фехтовальщика, и всадила клинок ему в глубоко живот. Теперь уже кровь лилась из Сорренто, и он собирался закончить свою симфонию, как вдруг Сара отбила его инструмент, запустив ударом холодного оружия в воздух, сомкнув свои тоненькие пальчики на шее недруга. Он жадно пытался глотать воздух, а девушка, времени не теряя, готовилась к последнему решающему заходу, желая проткнуть жестокое сердце музыканта. Толи симфония безысходности начала действовать, то ли сил в хрупком тельце не осталось, только шатенка рухнула камнем наземь... Открыв глаза в больнице с перевязанным горлом, сирена почувствовала, что ее способности больше не дают о себе знать, следовательно она похоже их потеряла. Желая привстать, она ощутила тяжесть на своей груди, там тихо сопя, лежал Сорренто и спокойно улыбался, видя какой-то приятный сон... - У него был шанс, почему он меня не добил!? -Ась!?- пробудившись, юноша мягко приобнял девушку и нежно прошептал на ушко- Я ни за что не поступлю так, ведь я люблю вас, поэтому не бил в полную силу!- собираясь поцеловать возлюбленную, начал приближаться к ее губам, но та не желала торопить события, оттолкнув парня. -Я конечно рада, что избавилась от проклятья, из-за этого я и вызвала вас на бой. Вообще я даже была готова умереть от вашей руки при неудачно сложившихся обстоятельствах! Вы удивлены!?- тот глазел на нее ошарашенными глазами и не мог вымолвить ни слова- Я родилась от матери-сирены и отца-человека! Мой папа был охотником на нечисть, поэтому его целью было убийство нежити, Она была из них! Отцу удалось перебить почти всех сирен, но мать успела совратить его своим пением до того, как он проткнул ее на сквозь вот этим вот клинком!- протянула свой золочённый нож, изгоняющий злых духов- У меня начала проявляться сила, и мне случайно удалось снять приворот с отца, матери это не понравилось, и она со словами: "Не быть тебе ничьим, если не моим",- убила его сильной звуковой волной, потом в гневе атаковала и меня, но этот клинок спас мою жизнь, однако все не так просто...я стала сильно болеть, а мой организм ослабился! Мать потом в безумии разбилась о скалы! - Но Леон говорил, что вас бросили родители, расставшись и заимев новые семьи! - Это официальная версия, ложная, конечно же! Сорренто, я прошу вас забыть дорогу к моему дому и меня саму, разумеется! - Вы сами пригласили меня встречу!- озлобленно произнес- А теперь, использовав, прогоняете!? -Я весьма признательна вам за помощь и за ваши чувства! Спасибо, вы наконец-то вернули покой моему сердцу и освободили меня от ужасного проклятья! Больше я не боюсь говорить в слух, не страшусь навредить кому-нибудь своим голосом... -Но вы разбили сердце мне!- выкрикнув, хлопнул дверью и оставил Сару в одиночестве- Я никогда не успокоюсь, пока вы, нет ты, не будешь принадлежать мне одному! Если же этого не случиться...тогда я убью тебя собственноручно, а потом и себя! Зачем мне жить в этом мире без любви и счастья!?- пнул стоящий рядом мусорный бак и прижался к стене. Я устраню всех, кто с тобой захочет связать жизнь! Я люблю тебя, а ты поглумилась над моими чувствами! Я ощущаю себя преданным...и униженным! Неужели я так зависим от вас? Я стал рабом твоих ужасных чар, поэтому, если мне суждено отправиться в ад, тебя, Сара, я заберу с собой! Пока дурень страдал от неразделенной любви, Милена удачно выкрала трезубец и передала Посейдону. Увы и ах Лен не успел вовремя перехватить сомнамбульную глупышку и просто рвал волосы на голове, громко ругаясь некорректными выражениями... -Да как так, да как так вышло то!? Ты, дура тупая, все из-за тебя! На фига ты материла море, общалась с этим придурком божественным!? На фига попёрлась к своему Соло!? На фига тебе не спится ночью как нормальным людям, что ты бродишь в сновидених других!? Да вас, дебилов, одних на минуту оставить нельзя, себе дороже! Ну, блин, теперь старпер восстал и все, водный катаклизм нам обеспечен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.