ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Былое

Настройки текста
Девушка очухалась в комнате Джулиана Соло, а рядом на краешке кровати сидел Посейдон. Естественно Милена вздрогнула от неожиданности и прижалась к основанию, накрываясь одеялом... -Что вы вечно за мной бегаете? Неужели я вам так сильно необходима!? -Я люблю тебя, Милена! Давно, еще когда ты была Мией! Короче совсем обалдели эти мужики со свой любовью. А две тысячи лет назад первая встреча бога морей и нимфы-дриады состоялась у озера Ладон. Тогда единственная дочь Деметры была похищена Аидом, но безутешная мать еще не ведала жестокой правды и скрывалась от любвеобильного Посейдона... -Отвали, идиот!- смачно шлёпнув своему кстати брату люлей, богиня природы продолжила безутешно странствовать. Но старый извращенец не намеревался ее отпускать подобру-поздорову. Тогда на помощь женщине пришла гордая Мия и отвадила, на время разумеется, мужчину... -Зевс вызвал ее на срочное совещание, неужели не ясно!?-встав перед Нептуном, девушка не собиралась уступать -Уйди с дороги земная нимфа!- гнев морского набирал обороты, аж вода в озере закипела рядом с ними- Иначе я пройду через тебя! -Слушай, дядя, вали отсель!- поняв, что с ним не договориться, решила действовать грубо- Иначе за себя не ручаюсь! Я сестёр позову и мы ухандохаем тебя, усек, а!? -Да ты всего лишь...да как ты смеешь, наглая девчонка!? -Заткни свою пасть!- влепив тому пощечину, быстро ретировалась, гордясь собой Спустя некоторое время прелюбодеявший царь Крита возжелал непокорную нимфу, но Пасифая не намерена была мериться со своим похотливым муженьком и его частыми изменами, поэтому прокляла неверного... Ах, вечно из-за семейных потасовок страдают ни в чем не повинные люди, все женщины, на которых посмотрел с пошлым умыслом островной царь, умерли неестественной смертью, наша нимфа в том числе... Посейдон взбесился и явился к Миносу, похваляющемуся своим божественным происхождении: якобы родственничек самому Зевсу, регулярно приносит щедрые дары богам и все такое... -Я желаю в жертву самого прекрасного быка, если не выполнишь это, то... -Конечно сделаю, я Минос, дарую вам что угодно!- мда, сказал тот, однако специально выделенного богом серебряного рогатика решил тайно захапать себе, совесть не позволила убить парнокопытного или алчность! Морского обмануть не удалось, тем более тот еще злился на распущенность гордеца, наказание было интересным... Пасифая неожиданно для всех влюбилась в новобранца стада мужа и совокупилась с белоснежным быком. От этого зоофильного союза родился Минотавр, кто его кокнул, вы, думаю, в курсе... Поговаривали, что сам Посейдон принял обличие рогатого. Так или иначе эта женщина такое заслужила, скольких загубила ее ревность и похоть Миноса, не счесть! -Я хотел забрать тебя у Аида и сделать своей океанидой, но брат спутал все карты. Увы, ничего не вышло!- завалившись на кровать рядом с Миленой, Посейдон прижал ту к своей груди и начал гладить -Хм, я являюсь правнучкой Деметры и через дрожь земли могу отличать лжеца от честного человека! Вы не соврали, и это странно! -Если бы я желал тебя лишь плотски, то давно уже бы сотворил с тобой...нечто приятное! -Серьезно, разве вы не попытались провернуть это в моих грезах!? -Поверь, девочка, если захочу, спрашивать не стану! Но все поменялось, ты моя невеста, поэтому еще успеется! Я жажду увидеть твои настоящие чувства ко мне! Продемонстрируешь!? -Что!?- у нас новый победитель в конкурсе мисс досада -Да пошел ты, дедок!- с дикими воплями в покои ворвалась повелительница загробного мира и начала размахивать руками- Она моя сестра, стисни зубы, старый пердун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.