ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песнь любви и страсти

Настройки текста
Брань родственничков и семейные потасовки-дело страшное, лучше не встревать. Пока что в середине ночи на пустынном пляже девушка с сердцем из чистого льда пыталась забыться, играя на скрипке тоскливые мелодии. Саре не удавался один кусок и она, раздражаясь, продолжала пробовать, до крови сжимая струны. Горячая жидкость орошала холодный песок, но Сали это не заботило... -Эта боль-мое наслаждение, радость и удовольствие!- прыгая туда-сюда как сумасшедшая и пританцовывая, даже не замечала тайного наблюдателя, который давно следил за ней, стискивая кулаки и горько скрепя зубами, желая ее тепла и ласки... -Я найду способ приворожить тебя! Хотя, уже нашел! Всем известно, что сирены своим пением гипнотизировали людей, заставляя повиноваться и безнадёжно исчезать в пучине свирепых волн, вот и решил парень пригласить девушку якобы на последнюю встречу и сыграть ей свою необычную мелодию. Сара даже не догадывалась о его дьявольской задумке... -Я прошу вас послушать симфонию перед окончательным расставанием!- сжимая флейту, мягко произнес юноша Сегодня все решится, ты больше не покинешь меня вовек! Вроде бы все прошло по его задумке, а нет...действие приворотной музыки оказалось лишь половинным, девушка окунулась в транс и ни на что не реагировала... -Сара, Сара!- тряска ее за плечи не повлияла на эффект- Да как же так!?- приобняв девушку, присел с ней на белые крупинки безмолвного берега-Я желал, чтобы вы полюбили меня и отдали мне свое сердце как и я вам, однако...почему это не сработало!? Вы не отвечаете на мои объятия и поцелуи, на мои слова и чувства... А!?- оцепенел, увидев тоненькую соленую струйку, льющуюся из ее глаз- Я ужасен!- горько улыбнувшись, наиграл противоположный мотив и шатенка очухалась, а парень опустился перед ней на колени- Вы точно меня ненавидите после этого, я заслужил! Поэтому, закончите начатое и добейте меня своим клинком! Сирены, не сумевшие убить Одиссея и его команду, разбились о скалы, а я... -Вот как!?- вонзила кинжал рядом с ним- Желаете смерти и надеетесь спокойно умереть!? Идиот, я не дам вам подобной радости!- гневно воскликнув, вспомнила давнюю историю- И это сирена!? Какое жалкое существо! Мое оружие приняло часть удара на себя, поэтому вы не получили желаемое! -Что!? Так надо было просто отнять нож!?-удивленно округлил очи -Чего это глазки у нас заблестели, а кто помереть хотел!? И вам не стыдно за содеянное!? -Нет! Я не думаю, что моя любовь является чем-то постыдным!- едко ухмыльнувшись, протараторил -Мда, однако я вас недооценила, не ожидала подлый удар в спину! И почему вы любите меня: должна быть причина или повод!? -Вы не помните меня, но я вас хорошо запомнил! Мы встретились впервые у меня на родине, тогда еще проходил маленький музыкальный концерт, показ талантов! -Австрия!? Я сопровождала Леона, у него были в той стране какие-то дела!- призадумалась- Хм, вы увидели меня тогда!? Где-то шесть лет назад!? Ладно, попрошу лишь об одном...больше не вытворяйте подобное, не изгаляйтесь! На следующий день Сорренто завалился к ней в гостиницу и спросил о ее здоровье... -После произошедшего...-покраснев сильнее томата, прижалась к парню- вы просто обязаны быть моим бойфрендом! -Ась!? Не понял! Но вы же меня прогнали...это шутка такая!? -Просто я люблю решительных людей и...мне даже понравилось! Ну если предашь меня, моя месть будет жестокой! Все понял!?- женщины довольно сложные существа, когда говорят нет-это да и все такое... -Вы...ты...неужели!?-через некоторое время он отойдет от шока -Вы первый, кто признался мне в любви и такое делали со мной... Ну ответьте хоть что-нибудь! Мне было приятно, что меня любят, поэтому я дам вам еще один шанс по доброте душевной!-скрестив руки на груди, надулась -Вы желали меня прирезать тогда, а сейчас... -Нет, пусть я и люблю угрожать, но еще никого не убила, будет тебе известно! Я лишь хотела избавиться от проклятия сирены! -Тогда!- вложив ладони девушки в свои, расплакался - Давайте будем вместе навсегда! -Эм, посмотрим! -Не допущу! -злобно нахмурился -Я за вами следил и заметил, что вы мило беседовали со многими мужчинами! Мне это рвет душу на части, я не позволю никому забрать вас у меня! Сокращайте время ваших бесед с ними, иначе я сокращу им жизнь! -Не смей меня контролировать, Сорра! -Я люблю свое имя и мне не нравиться, когда его коверкают! Называйте полное! -Да как ты смеешь, хочешь, чтобы я пожалела о своём поспешном решении!? -Ты так не поступишь! Ты принадлежишь только мне, запомни!- и набросился сирен-собственник на нее, заключая в свои крепкие, жестокие объятия, из которых глупым жертвам страсти уже нет спасения.- Победа за мной!- подпустив коварного ближе, предварительно сложив оружие, она обрекла себя на вечные мучения и провалилась в глубокий недолгий сон. Неужели людей не учат ошибки других, ведь ее отец находился в таком же положении... Теперь музыканту ничего не мешает сыграть снова. Приворот вызывает сильное влечение, а может и отражает истинные намерения и желания!? Что бы там ни было, Посейдон вновь сражался с Афиной, удел богов и их радость-вечные противостояния друг другу, а может они все же хотят иного... Совоокая со своими рыцарями снова отмететелила и запечатала морского в его родной амфоре... Эти войны изрядно утомляют, Милена! -Прощаешься!?- слегка изогнув бровь, прошептала- Ты желал спасти Мию от вечного ада, да? Хотя...это была лишь маленькая прихоть бога, но, думаю, она оценила твою заботу! Как цинично, но она действительно плакала и благодарила даже за такую глупость, однако я не смог... Мы снова увидимся через некоторое время, и тогда никто мне не помешает жить свободно с тобой...возможно увижу нашего сына, береги его, ладно!? -Что?- схватившись за живот, процедила- Ну теперь я точно заставлю Джулиана жениться на мне! Блин, ты специально это придумал, чтобы я вышла за тебя, да!? Эти сны, в которых ты являлся, разговоры у моря и...зараза!

Любовь-это сладкая пытка, ведущая либо в рай, либо в ад. Но даже в раю с ней не будешь знать покоя...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.