ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песнь надежды

Настройки текста
Денис всяческими правдами-не правдами пытался отбить сестру у греческого предпринимателя, поэтому решился на катастрофический шаг. Если все другие способы тщетны, тогда лишь Виктория Кавасаки способна спасти свою дочь... -Что ты сказал?!- раздался душераздирающий гневный крик сорокалетний дамы- Эта дура выбегает замуж!? Да как она посмела не представить своего хахаля сперва мне, бессмертной себя почувствовала!? Где Милена сейчас!? -В доме Джулиана Соло, мам!- парень стоял по струнке, хотя в семье все так поступали, ведь деспотичная мамаша была действительно ехидной. Через час начались выяснения отношений в особняке перерожденного бога морей... -Сюда иди, нахал!- нахмурившись, завопила, предполагая, что ей придётся устроить мордобой. -Чем могу помочь!?- решил по-старинке поцеловать женщине руку, но блондинка лишь пренебрежительно отмахнулась.- Хватит этих обсасываний, мерзко то как! Почему вы хотите жениться на моей недалёкой дочке!? -Вы ее...мать!?- боясь этих слов, юноша ошарашенно прошептал- Так вот она в кого пошла! Да! Я люблю Милену, поэтому сделал ей предложение! -И она дала согласие!?- приподняв бровь, ухмыльнулась- Она гордячка, это исключено, сколько уже чуть на том свете не оказалось за свои амбициозные стремления! Однако вы...не избиты, глаза и зубы целы, удивительно! -Да, она ответила мне взаимностью, и у нас скоро будет ребенок!- гордо произнес. -Эта стерва еще и беременная!? Где моя дочь, как она посмела до свадьбы залететь!? Что о нас подумают люди!? Репутации конец! -Не переживайте так, как только мы с ней поженимся, все проблемы растворяться сами собой! Я рад встречи с вами! -Сыном тебя называть не стану, не надейся! И почему же ты выбрал именно ее, Милена не умна, прогуливала школу, так и не выучила японский, грубиянка и драчунья, любит боевики!? -Мне кажется, что знаю ее с раннего детства! Представляете, мы с ней уже словно встречались во снах! -Она не богата, не сможет тебя защитить, хотя и выглядит сильной! Ты хоть понимаешь, что любви в бизнесе не место!? -Однако семья занимает первостепенное положение, и я хочу, чтобы Милена была ее частью! -Ладно уж, в таком случае хорошенько позаботься о ней!- мягко улыбнувшись, женщина присела на удобный диван- Только не помри от скуки и еще...я тебя предупредила! Твоя жизнь с моей дочерью может обернуться сущим кошмаром, запомни! К тому же...Макария, лучшая подруга Милы, будет против, похоже она лесбиянка или что-то в этом роде! -Учту!- сложив руки в замок, поклонился - Пожалуйста, помогите мне получить расположение Милены, кажется, она не замечает моих чувств к ней или делает вид... -Это ее обычное состояние! Сколько помню, Мила вечно ведет себя как дикарка, во многом глумясь над окружающими и даже подворовывая! -Я так и знал, что именно она похитила мои деньги тогда! Ну не может кошель просто так пропадать после разговора! А в это время Ванесса навещала экс-сирену, но никак не ожидала увидеть еще одну... -Это что такое!?- брюнетка онемевши смотрела на Сорренто, спящего на коленях Сары, причем нежно поглаживающей его голову.- Вы вместе!? Когда успели? -Он накинулся и захотел сыграть мне песнь любви, однако знающие о ней, не подчинятся! Пусть думает, что приворот удался! -Ты его не можешь вечно обманывать, когда-нибудь он все узнает и будет в ярости! -Разве!? Разве настоящая любовь вызывает ненависть!? -Так он тебе не безразличен, Сара!?- ехидно ухмыляясь, прикрыла ладонью рот- Очень интересно, хи-хи-хи! -И что в этом такого! Ты ведь знаешь, что я не люблю врать, поэтому отвечу честно! Да, мне он нравиться! -Я не знаю что предпринять!- в дом шатенки влетела Кавасаки и неожиданно спряталась в шкаф.- Он все спланировал заранее! -Вы с ума сошли!? Одна со своим мужиком-собственником не расстается, вторая свихнулась после разговора с Посейдоном! Я одна незамужняя и здраво мыслящая осталась!? -Не парься, Ванесса, тебя без того все парни куртизанкой называют!- любила Сара неудачно пошутить- Всегда над твоими джинсовыми шортиками стринги красные торчат! -Они алые, почему все их красными считают!? И почему куртизанка, я ведь ни с кем, ну почти...- ниндзя вспомнила ночку со своим новым приятелем из Финляндии, с которым недавно пересеклась.- Ну может, если дело придет к тому и Исаак...тогда я с вами за компанию в загс пойду, в качестве невесты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.