ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песнь эйфории

Настройки текста
Ванесса медленно открыла платяной шкаф и забралась к подруге. -Лично мне стало интересно, каким образом ты залетела, если Посейдон тебя не трогал!? -Это произошло, когда я была в Италии.- девушка устало прикрыла свои глубокие синие глаза- Он в грезах хотел... А потом больше не влезал ко мне в сновидения благодаря амулету Макарии, по крайней мере я так думала. Но это ложь! Оберег не сработал, и я встретилась там с Джулианом, он сказал...что любит меня! Это абсолютно нормально, ведь бог морей уже проделывал такую шутку, еще когда я была ребенком!- через секунду блондинка обагрилась сильнее томата- Ну в итоге я сдалась... -На что!? -На его ухаживания, и мы поцеловались, обнялись и... Я думала, что это лишь сон, ведь Посейдон не пришёл, поэтому особо не переживала и толком не понимала, что делаю! Оказалось, он схитрил и был со мной в образе Соло, зараза! -Поэтому ты согласилась на балу выйти за него!? -Он все спланировал, этот Джулиан! Я даже представить себе не могла такой подставы от Леона, почему он не предупредил меня!? Хотя, сама тоже виновата...у меня по правде не было и шанса, если бы я "не сглупила", то была бы грубо изнасилована, ведь защитный узелок не помог! Макария, конечно, сильная богиня, однако даже ей не превзойти кого-то из тройки сильнейших греческого пантеона! Хм!- мило улыбнувшись, девушка приобняла брюнетку. -И ты спокойно примешь свою судьбу, это на тебя не похоже, Милена! -Но он же Джулиан, Джулиан Соло, а не Посейдон! Того запечатали, поэтому власть морского божества более не действует на меня! Сейчас он просто ничего не с ведающий и не помнящий человек! - Говоришь, ничего не знает твой хахаль!?- на гомон прискакала тираничная маман- Он в курсе о ребенке! Кто ему сообщил если не ты!? -Как так!? Я не говорила, никто не говорил, братья тоже... Он не мог все вспомнить, а может просто сам хотел маму в тупик поставить, соврав!? Я спрошу у него лично! И когда леди-миледи встала перед юношей, последний поведал ей любопытную истину... - Конечно, все события минувших дней мне хорошо запомнились, наверное Посейдону захотелось сохранить мои воспоминания! Жестоко он пошутил, я также вспомнил момент два года назад в Атлантиде и тот потоп... Не пойми меня не правильно, мне противны его деяния, сотворенные моими собственными руками! Я не мог ничего предпринять и только наблюдал, как он забирал жизни бесчисленного количества людей! - Стыдитесь!? - Не совсем, скорее ненавижу!- сжав кулаки, раздраженно процедил- Использовал меня... Хотел прибрать тебя... Всю власть над землей... -Откуда вам известно о моем положении!? -Все очень просто, неужели ты забыла нашу "волшебную" ночь!? -Но тогда... Нептун управлял вашим сознанием... -Не так! Я хорошо себя ощущал и контролировал, поэтому уверен... Это был не он, а я! Я являюсь отцом ребенка, а будь это Посейдон, меня бы охватила ревность! -Ах!?- осознав случившееся, попятилась к двери. - Я благодарен ему лишь за встречу с тобой, Милена, за наши отношения! Девушка выбежала из дома и направилась в строну парка от чужих глаз подальше. Она не ведала что делать после "такого", что чувствовать, если ей с самого начала лгали. - Они интриганы, манипуляторы! -Мужчины все такие! Они вынуждают нас подчиняться своим дурацким желаниям! - Да, так, стоп! Откуда доносится женский голос!? Кто ты!? Где ты находишься!? -Внутри тебя! Ты надела мои доспехи и добровольно впустила меня в свое тело! Я богиня природы, Деметра, твоя прабабушка! Если желаешь, могу освободить тебя от всех твоих проблем за одну маленькую услугу! - Что нужно делать!? - Вновь облачиться в латы! - Ладно!- по девичьей глупости выполнила просьбу женщины, однако божественное космо захватило власть над наивной девчушкой и незамедлительно покорило ее своей воле. -Отлично, теперь невзгоды тебя точно никогда не коснутся! Я не чувствую космо моей дорогой Коры, да и коварного Аида... Неужели! Как же так!? Они погибли!? Как же так?!- дико визгнув, богиня разрезала воздух вокруг себя, а ее длинные волосы окрасились в первоначальный белый цвет.- Как же мне плохо! Как же мне жить без любимой доченьки!? Как!? Снег громадными хлопьями начал укрывать землю по всему свету. Начался новый ледниковый период с возрождением беспощадной, жестокой матери-природы, тосковавшей по своему умершему ребенку, поэтому захотевшей весь мир обречь на такие же горькие слезы бесконечных страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.