ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песнь свободы

Настройки текста
Несколькими днями ранее, до пробуждения Посейдона, в доме Джулиана Соло... -Господин!- учтиво поклонившись юноша вопросил- Могу ли я сегодня освободиться пораньше и в одиночестве погулять под луной!? -Сорренто!?Ты не важно выглядишь, что случилось!? Даже пиджак помятый! -Правда!?- увидев небрежность, тяжело вздохнул- Я немного рассеянный, потому что нормально не спал трое суток! -Что тебя тревожит!? Я переживаю за твое состояние, в последнее время ты не внимателен, мешки под глазами все темнеют, отказываешься от еды и... -Это не важно, ведь она меня не замечает, она никогда не полюбит такого как я!- поникший начал тихо запевать про несчастную любовь. -Так ты влюбился, мой друг!?- мягко улыбнувшись, оптимист похлопал парнишку по плечу- Кто она!? Красавица!? -Она изумительна и жестока...она высмеяла меня и использовала, чтобы избавиться от "греха сирены". Я уничтожен, растоптан ее бесчувственностью! Как мне быть дальше? Как мне влюбить ее в себя, не знаю. -Может сыграешь ей на флейте!? -Уже играл, после этого она меня и выгнала. В каждом дурацком сне я вижу ее! Я убиваю ее, разрываю в клочья, топлю в холодной воде, душу... -Ох!- предприниматель был ошарашен заявлением своего ассистента и нервно вздрогнул- Я бы еще понял, если бы ты видел эротические сны с той леди, но такое... -И это есть, но обычно я ее уничтожаю, чтобы она хоть в мертвом состоянии со мной осталась навсегда!- мда, сирена ничего не скажешь...- Я ее так сильно хочу, что зубы сводит! Ну я пошёл!? -Я сейчас предложу не выход из положения, конечно, однако...Может тебе просто провести с ней ночь!? -Если бы я желал лишь секса, то закон бы меня не остановил, и она давно была бы мной изнасилована! Дело в другом, я люблю ее и желаю быть с ней, а она флиртует с другими мужчинами это ему так кажется, а меня выставляет за дверь! Ну пусть еще раз попробует так поступить, и я за себя не ручаюсь! Убью ее, потом себя и... - Сорренто, успокойся!- теперь ему стало по-настоящему страшно, вдруг этот маньяк выкинет что-то.- Не надо близко к сердцу все принимать! Я тоже безнадёжно влюблен в одну красавицу, тоже вижу с ее участием сладострастные сны, тоже ловлю себя на мысли, что хочу броситься на девушку, заключить в крепкие объятия и ... А смерть-не выход! -Как давно вы страдаете, господин? - Как только увидел ее в реальности! Я был единственным ребенком в семье, родители работали и были далеко, за мной всегда присматривали слуги, обучали лучшие своего дела учителя... Я всегда был морально одинок, хотя людей вокруг хватало. Это жуткое чувство меня съедало изнутри, сделав черствым и жестоким, я до сих пор пытаюсь избавиться от чрезмерной гордыни... -Вот как? И вы ни разу не влюблялись до семнадцати лет? -С двенадцати я регулярно начал видеть одну девочку в сновидениях недолго, лишь год, затем все пропало, мы подружились, она стала мне первым близким человеком, хотя и была иллюзией... По крайней мере я так думал, и как же я был рад, когда увидел ее в Японии! Но...она отвергла меня! Она видела те же сны, помнила все наши разговоры, понял по ее глазам! Но отвергла все мои чувства, не называя причину! Ей не нужны ни власть, ни деньги, я не знаю, что ей ещё предложить...она все, что жаждала получить уже якобы имеет! -Кажется вам нравилась Саори Кидо, но она тоже отказалась!? -Да, около двух лет назад я сделал ей предложение, не зная, что моя избранница Афина, думаю, я несознательно обратил на нее внимание из-за Посейдона. Ведь судьбы этих двух богов тесно переплетены! Тем более, она выглядела похожей на меня самого...тоже связанная огромным обязательством, кампанией, незавидной участью! -Что вы имеете ввиду под словом "участь"!? -Проблема всех имущих! Несвободная жизнь, хищные взгляды со стороны жадных людей, прессы, завистливых конкурентов...- огорченно улыбнувшись, юноша продолжил.- Я не могу выбирать, на ком жениться, ведь многие видят во мне лишь...кошелек или кредитную карту! Это не любовь, а искаженная фальшивка! -Однако, вы можете позволить себе многое! Действительно, пример золотой клетки в чистом виде! Я буду продолжать свою борьбу с гордыней Сары и в итоге, уверен, добьюсь ее сердца! -Молодец! Я тоже не намерен опускать руки, я найду способ сделать безотказное предложение Милене! Эта девушка...не такая как все из ее окружения, через чур сильно выделяется, ослепляет своим сиянием честности и прямолинейности! -Да, а Сара своей безвозмездной добротой и благородством! Ей признаются благодарные пациенты, но не любящие по-настоящему! Они видят в ней лишь какое-то подобие святой девы, спустившейся с небес для помощи нуждающимся, а не личность! Я докажу обратное, докажу, что я один в мире достоин ее милого взгляда и касания нежных губ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.