ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Милена на всех порах ворвалась в особняк Соло и с порога заявила. -Я дам тебе свой последний ответ, если хочешь видеть во мне свою супругу, Джулиан, давай сразимся! Одержишь верх, будет по твоему, а если нет, тогда не обессудь! -Неужели все опять сводится к насилию, но это глупо! Если тебя что-то не устраивает, то нормальным языком скажи, зачем нужны кулаки!? -Я свою позицию высказала, и жду тебя под старым дубом маленького сквера сегодня в полночь! Убедительная просьба-не опаздывать! А ты что думал, небось считал меня легкой добычей, коварный паук!? Все свидетели были шокированы происходящим и долго не могли прийти в себя, их уже давно заколебали перепалки этой парочки... -Почему она такая упертая гордячка!? Что я ей сделал такого, чтобы заслужить подобное?! Она меня так сильно ненавидит за "ту" ночь, за проявленную мной инициативу!? -Господин, думаю ваша ситуация сродная моей! Сара тоже приглашала меня на бой. Милена-воин, простыми словами ее не сломить! Вам придется сражаться с ней врукопашную, давайте обучу вас кое-каким приёмам самообороны на крайний случай!? -Сорренто, я не желаю ее бить, я просто хочу знать ее настоящие чувства ко мне, ведь она клялась, признавалась мне в любви, заверяла, что мы будем вместе навсегда...правда во сне, но все же! Чего она добивается этим!? На следующий день Джулиана Соло посетила Виктория Кавасаки в приподнятом настроении и подробно расспросила о вчерашнем... -Надеюсь, моей дочери в голову не пришло демонстрировать свою силу!? Почему вы в солнцезащитных очках!? О, они ему, кстати, очень идут! -Хм!- причиной оказался темный фингал под правым глазом. Юноша лишь тяжело вздохнул.- Она неимоверная дикарка, в начале перекидывала меня через голову, а потом избила, я не могу пошевелиться, не чувствуя тупую боль во всем теле. В конце она сказала,- "Если не хочешь расстаться с жизнью, забудь о своём глупом желании! Но если заупрямишься, завтра в то же время, в том же месте закончим начатое!". Да чтоб ее, как можно быть такой жестокой, она же леди... -Тьфу, полоумная садистка! И что вы предпримите!? Вся в меня! -Всё же я не отступлю!- храбрец отыскался, точнее смертник.- Я встречусь с ней и сегодня ночью! Округлив глаза, дама воскликнула.-Но она точно убьет вас! Неужели ты настолько любишь эту неврастеничку, что готов пожертвовать здоровьем!? -Мне всё равно! Моя жизнь пуста без Милы! Через десять часов все действующие "персонажи" и даже зрители собрались. Каждому было интересно, чем обернется эта битва...Когда уже их пригласят на свадьбу, нальют рюмочку и дадут насладиться весельем. -Я вижу, вы не побоялись, пришли!- девушка стояла в черном японском кимоно и выглядела чрезмерно спокойной как удав.- Так что, надеюсь, сдаетесь!? -Ни за что, давай прекратим этот бред, поговорим в нормальной обстановке!?- медленно подходя ближе к возлюбленной, парень все еще надеялся до нее достучаться. -Раз так, то сдерживаться не стану!- в очередной раз швырнув жениха как котенка на холодную землю, Милена подала руку проигравшему. -Почему помогаешь подняться!? -Вы меня не боитесь, мои способности, навыки, характер!? -Нет, я люблю тебя, милая! -В таком случае я согласна выйти за тебя! До встречи!- махнув рукой, гордячка быстрым шагом потопала к себе домой. Хм, он доказал, что достоин стать моим мужем! Не силой, а выдержкой! Это было очень забавно наблюдать за его смешным выражением моськи, хих! -Постой же, если ты наконец-то решилась, то живи в моем доме! -Ну наконец-то, блин!- с облегчением вздохнули многочисленные друзья.

Ничто не усиливает любовь так, как неодолимые препятствия. (Лопе де Вега)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.