ID работы: 7740270

Трилогия. По руинам мифов 2. Прислужница

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод. Прошлая любовь

Настройки текста
Это произошло во время визита главы Кавасаки к президенту компании Соло. Как вам уже известно, Леон вместе со своими телохранителями, к тому же являющимися ему родными братом и сестрой, прибыли в поместье Джулиана и "собрались" наслаждаться предстоящим веселием: дружеской беседой с греческим партнёром для Лена, дегустацией разнообразного алкогольного ассортимента для Дениса и разглядывания окружающих подозрительных особ для настороженной красавицы Милены, ведь удачное нападение на "дорогого хозяина" храбрая девушка позволить своей рыцарской гордости не может. Когда Соло и Кавасаки обсуждали младшенькую последнего, на ту нахлынуло странное чувство, запах мужского парфюма, до боли знакомого. Милена обернулась и увидела Его, своего давнего французского друга детства, он частенько встречался с Леоном, колесившем по всему свету. Сейчас Гастон находился перед девушкой, нежно улыбаясь как четыре года назад, прилетев в Японию на конкурс талантов по хореографическому этюду, где занял почетное первое место. -Что ты здесь делаешь!- Слегла покраснев, Мила медленно отвела свой взгляд в сторону.- Неужели тебя пригласил братец гостем со свой стороны? -Именно так, дорогая! Он обещал мне не плохой тур по Греции, составишь компанию как в старые добрые? Будешь!?- Плавно протянул девушке бокал шампанского и манерно отпил из своего. -Мне нельзя, вдруг что-то произойдет, а я... -Ты слишком близко к сердцу все принимаешь, похоже, совсем не изменилась, и это весьма очаровательно выглядит! -Не говори глупости!- Еще сильнее раскраснелась и сложила руки на груди.- Я между прочим ерундой не страдаю! Прекрати относиться ко мне как к ребёнку! -Не волнуйся! Издали эту парочку можно было бы принять за воркующих голубков, отчего Джулиан заметно нахмурился.- Да как так!? С кем это она милуется!?- Злясь на свою возлюбленную, грек с большой силой сжал бокал и через секунду почувствовал адскую боль в правой руке, по ней тоненькими струйками стекала алая жидкость, острые осколки были разбросаны под ногами юноши, чудом не впившись в нежную кожу. В тот же миг зал замер и повернулся к виновнику торжества, неожиданно француженка подбежала к Соло и крепко схватила его за белоснежную манжету. -Я умею делать перевязки, пойдемте, я быстро вам всё залечу! На втором этаже располагались личные покои хозяина особняка, поэтому двое решили разместиться там.- Вот!- забинтовав ревнивцу руку, девушка тяжело вздохнула.- И как вы умудрились только!? -Кем был тот человек, с которым вы мило беседовали?!-Голос парня выдавал внутреннее напряжение. -О, это Гастон, мой близкий друг! -У вас с ним серьезные отношения? -Нет! Родители настаивают на моей свадьбе с ним... -Хм!- Джулиан уже был готов отступить из-за своей природной робости, если те двое действительно любят друг друга. Но оставался крохотный шанс, вдруг она всё же...-Вы души не чаете в нём? -Ох, я вообще не хочу замуж, если вы об этом! Ни за него, ни хах, уж простите, за вас! -Я так рад!- Глаза юноши радостно засверкали, и он вложил ладони девушки в свои. -Значит еще не все потеряно! Я уверен, вскоре вы передумаете и примете мое предложение!- И нежно поцеловал ее, именно в этот красивый момент в комнату вошёл Гастон. -Я тебя везде ищу и подумал... Что? Как ты смеешь... Изменщица! Профурсетка! Грязнокровая куртизанка! -Я должен попросить вас не оскорблять дам в моем доме!- Повысив голос, Соло попытался вразумить оппонента. -Да пошел ты, распутный богач! Выйдем, решим всё по-мужски, не при этой...кх кх! -Разумеется!- Прикрыв дверь с спальню, Джулиан ожесточился и показал свою другую, скрытую натуру.- Послушай меня внимательно, "танцор", если еще раз подойдёшь к моей "невесте", я превращу твою жизнь в ад! В моих силах оборвать твои триумфы раз и навсегда, тебя больше никто ни на одно выступление не пустит, я это устрою! -Ладно!- Сомкнув свои зубы в грубой ухмылке, француз быстро ретировался. -Простите, что так долго, Милена! Надеюсь, вы об этом никогда не узнаете! -Да ладно вам, я подслушивала, у меня давно никак руки не доходили его "послать", друг всё же, бывший правда, ну ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.