ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-3

Настройки текста
Утром следующего дня, Вероника проснувшись пошла в ванную приводить себя в порядок, после чего решила заглянуть в комнату своего соседа и заодно посмотреть проснулся ли он, когда она приоткрыла дверь, то увидела что Арчи ещё спит, поэтому она решила спуститься вниз и позавтракать. Спустившись девушка увидела записку, оставленную её мамой: «Рони, мы с родителями Арчи решили, сходить в кафе и там обсудить дальнейшие планы, вас будить не хотели, так что завтрак я приготовила, кофе скорей всего остыло, но ничего и так попьете, мы будем поздно вечером так как многое ещё нужно обсудить, целую.» Прочитав записку девушка непроизвольно улыбнулась, так как вспомнила вчерашний разговор с Арчи про кофейные ванны и свое обещание, поетому недолго думая девушка прихватив с собой чашку кофе, поднялась на второй этаж, и зашла в комнату рыжика, после чего начала процедуры, его крики слышало пол улицы, он смотрел на Веронику с непонимание и одновременно со злостью, он понимал что она мстит, а та в свою очередь лишь победно улыбнулась, и произнесла: В: вам сегодня в школу если вы сударь, не забыли, завтрак на столе-сказав это, она покинула его комнату. А: ну это мы ещё посмотрим, кто кого. После завтрака они по-отдельности пошли в школу, Арчи пошел к друзьям, а Вероника с Бетти направлялись к своим шкафчикам за книгами, после чего отправились на урок. После урока девушки хотели пойти в комнату отдыха, поэтому они сразу туда направились, по пути они увидели Эндрюса, который шёл прямо на них, проходя мимо Вероники, он как бы «случайно» зацепил её плечом и все её книги разсыпались на пол: Б: Арчи, да что с тобой такое? -спросила девушка, но парень уже скрылся за углом. В: Би, я же тебе говорила не обращай внимания, тем более это рыжик живёт в моем доме, так что карма его настигнет! Б: как это он живёт у тебя? В: это всё родители, они хотят иметь совместный бизнес с его семьёй, и чтобы познакомиться поближе и обсудить все планы, они будут жить у нас. Б: и на долго? В: не знаю. Б: ясно, ты небось уже отомстила за кофе? В: ты меня не дооцениваешь) Б: и как же? В: ну знаешь, говорят что кофе помогает проснутся, но для этого не обязательно его пить, достаточно просто умытся) Б: думаю, это только начало. В: не сомневайся. Все уроки прошли быстро, особенно для Арчи и Вероники, которые почти не думали о учёбе, а думали о том как бы насолить друг другу. Вероника попращавшись с подругой отправилась домой, и прийдя она увидела что Эндрюс оставил свои кросовки без присмотра, и тогда в её голову пришла мысль налить туда майонез, что она и сделала, и как ни в чём не бывало прошла мимо его комнаты, зайдя в свою. Родители всё так же отсутствували, и девушка решила сделать уроки и лечь спать, но в её комнату бесцеремонно ворвался Арчи, и начал махать перед ней кроссовком: А: зачем?!!! это мои любимые кросовки! В: ты первый начал, ну и ничего страшного, постираешь. Девушка была абсолютно спокойна, что удивило парня, но он не подавал виду. А: тоесть, это-ничего страшного?! В: да. А: ну что ж, жди ответа.-сказал парень и вышел из комнаты. В: Истеричка-крикнула девушка напоследок, и тот её услышал, но проигнорировал. Последующие 2 часа каждый занимался своими делами, а вскоре они обое погрузились в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.