ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-4

Настройки текста
6 утра, Вероника всё ещё спит в своей мягкой кровати, а вот Арчи уже вовсю готовит месть, родителей дома уже не было, поэтому, ему некто не помешает. Арчи решил бить по слабому месту большинства девушек — крысы. Да, Вероника, на дух их не переносила, и Арчи в этом не сомневался. Зайдя в комнату Вероники, он подошёл к её кровати и положил ей под одеяло крысу и стал наблюдать за её реакцией, которую не пришлось долго ждать, Вероника резко вскочила с кровати и начала пищать громче крысы, бросая в неё всем что под руку попадется. Но потом она увидела рядом Эндрюса и нероздумывая швырнула в него подушку, а тот лишь подобрал крысу и заливаясь смехом пошёл собираться в школу. Вероника также отойдя от произошедшего, начала собираться. Прийдя в школу к Веронике тут же подошла Бетти, спрашивая как обстоят дела на военном фронте: Б: Привет Ронни, как обстоятельства на фронте? В: лучше не куда… Б: слушай, а вы случаем не влюбились друг в друга? В: Би! только не говори глупостей. Ты лучше расскажи, как у вас с Джагом? Б: нууу, вот на выходные, он пригласил меня в его дом у реки Свитвотер. В: правильно, вам нужно чаще проводить время вместе. Б: ну да, как ты с Арчи —хихикая произнесла Би. В: Бетти!!! Б: ну всё всё, не нервничай так! В: ладно, пойдём. Девушки хотели было уже зайти в клас, но услышали как по громкоговорителю, директор сообщает очередную новость: -"Уважаемые ученики школы Ривердейл, в пятницу вечером, будет проводиться вечеринка, поэтому приветствуется любая помощь в её организации» В: ну что Бетти готова, украшать зал? Б: каждый год, одно и тоже. В: пошли, мы на урок опаздуем. Зайдя в клас Бетти села к Джагу, а Вероника осмотревшись увидела что место осталось только с Эндрюсом, поэтому у неё не было выбора, пришлось садиться к нему. Весь урок они спорили, иногда даже на очень повышенном тоне, и именно в один из таких моментов, в клас зашёл директор, услышав ихний спор, заявил: -Вероника Лодж и Арчи Эндрюс, после урока зайти ко мне в кабинет! В: всё из-за тебя! А: это ты виновата! Д: тихо!!!!!! После урока они отправились в кабинет директора: Д: Арчи я знаю что ты хорошо играешь на гитаре, а ты Вероника красиво поешь, так ведь? А: да сер. В: да это так. Д: вот и отлично, подготовьте пару весёлых песен, на завтрашний вечер, и это не обсуждается! Покинули, они кабинет директора, не очень то и радостные, так как понимали, им придётся разговаривать друг с другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.