ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-5

Настройки текста
Вероника и Арчи были не в себе от злости, но им пришлось пойти на временное перемирие. Отсидев последние уроки, Бетти попрощавшись с Вероникой, прихватив с собой Джонса, отправилась в зал где будет проводиться вечеринка, чтобы начать украшать его. Вероника же в компании с Арчи, шли домой, не проронив не слова.Зайдя в дом, их встретила Гермиона, которая сообщила им новость: Г: Вероника мы с твоим отцом и с твоими родителями Арчи, завтра уедем из Ривердейла на неделю, поэтому вы останетесь на хозяйстве, справитесь? В: конечно мам. А: да мисс Лодж. В: ладно мам, мы вынуждены вас покинуть, так как нам нужно готовиться к завтрашней вечеринке в школе. Г: вы будете выступать? В: да мам. Г: это хорошо, ладно идите готовтесь. Поговорив, Арчи и Вероника поднялись на второй этаж, после чего зашли в комнату парня, и начали репетицию. Арчи играл на гитаре, а брюнетка пела заворожительним голосом, они даже пару раз засмеялись, но это было временно-или они уже так не думали? Пол ночи они репетировали, и все было просто чудесно, и на утро у них уже все было готово. В школе к ребятам подошел директор спросив как выступление, те ответили что всё супер. Прийдя в комнату отдыха они немного подумав, решили позвать своих друзей после школьной вечеринки к себе для её продолжения, все согласились. Вот и наступил вечер, Вероника и Арчи вышли на сцену, под их «концерт» танцевала вся школа. Выступление длилось около часа, после чего большинство учеников отправилось в дом Лодж. Казалось бы вот Вероника и Арчи сдружились и больше не сорятся, но нет… Вечеринка в доме Лодж, Арчи изрядно напился и в этот момент ему на глаза попалась Вероника в шикарном бежевом платье, он сам не понимая зачем, решил подшутить. Вероника проходила мимо бассейна, на её лице был шикарный макияж все оглядывались на неё, некоторые даже посвистывали, но вдруг её кто-то толкнул в бассейн. Когда она вылезла из него то увидела что это был Арчи, ей было безумно обидно, она быстро убежала в свою комнату чтоб никто не увидел её лица, но уже было поздно все смеялись и подшучивали над ней, так как весь макияж размазался и выглядело это мягко говоря не очень… Зря она пошла с ним на перемирие, хотя ей очень понравилось то короткое время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.