ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-6

Настройки текста
На утро: Вероника лежала в кровати и обдумывала вчерашнее поведение Арчи, почему он это сделал? Рыжик в это время только открывал глаза.Окончательно проснувшись он увидел, что их дом заполнен пьяными подростками, поэтому он быстро всех побудил и начал выпроваживать из дома. Арчи совершенно не помнил что было вчера, и решил подойти к своему другу Реджи, узнать хоть что-то: А: Реджи, ты помнишь что вчера было? Р: конечно чувак, а ты что вообще ничего не помнишь? , даже как искупал Лодж? Ты знатно всех этим розсмешил. А: что я сделал?! Р: ну когда Лодж проходила мимо бассейна, ты её туда пихнул и весь макияж поплыл вместе с ней-договорил парень, и засмеялся. А: ладно Реджи, иди. Когда все ушли, парень сидел, и обдумывал, зачем он это сделал, они ведь только сдружились, и он сам это разрушил. Потом, Арчи, решил, что нужно извинится, поднявшись на верх он зашёл к брюнетке в комнату: А: Вероника…-девушка не дала ему закончить сразу перебив. В: Арчи, я не хочу тебя видеть, я дура, думала наши конфликты закончились, но я поняла что ошиблась-она хотела продолжить, но на её телефон пришло сообщение от Чака: -"Привет, Вероника, не хочешь встретиться в Попс?» Она не замедлительно ответила: -"Конечно, я только за» -"в 16:00, буду ждать» Прочитав последнее сообщение, она сказала: В: всё Эндрюс будь добр покинь мою комнату, мне нужно собираться. А: ты куда? В: не твоё дело! После этих слов, она выпихнула его за дверь. … Вот Вероника уже сидит в Попс ожидая Чака, на часах 16:00,вот вот он должен прийти, но нет девушка ждёт его уже пол часа, час, два часа.Она уже хотела ему позвонить, но ей пришло сообщение от него: «Ха-ха ну что как ты там, не скучно тебе? ты серйозно думала что такой парень как Я, обратит на тебя внимание?! особенно после твоего вчерашнего триумфа, ты некто, и врятли кто-то будет любить такую прошмандовку как ты, чаооо!» Вероника не из ранимых, но эти слова довели её до слёз, почему все так мне поступают? Она ушла из кафе, забежав в дом и пролетев мимо ошарашенного от происходящего Эндрюса, прошла в свою комнату и упав на кровать дала волю емоциям. Немного ранее: Арчи. Арчи сидел дома, обдумывая куда могла уйти Вероника, он очень злился, не на неё, а на себя, за то что так поступил с ней, не смотря на ихние прошлые разногласия, ему понравилось то перемирие, ему понравилось нормально и без сор общаться с девушкой, после роздумий он решил спуститься вниз и приготовить себе чай, но спустившись он увидел Веронику которая была вся в слезах и бежали к себе в комнату, и не думая побежал за ней и зайдя в комнату парень начал спрашивать что случилось, но брюнетка явно не была настроена на разговор, поэтому просто швырнула Эндрюсом телефон с перепиской, когда он это прочитал, он хотел закапать Чака: А: Вероника, это не так, ты хорошая девушка, а он лишь самовлюбленый идиот. В: ты нечем не лучше! убирайся! Арчи ушёл, но не потому что просила брюнетка, а потому что ему предстоял серйозный разговор с одним человеком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.