ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-7

Настройки текста
Выйдя из дома, Арчи позвонил Чаку и сказал что им нужно срочно встретиться, тот согласился и место встречи они назначили на реке Свитвотер. Прийдя в назначенное место, Арчи, увидел Чака и тут же подошёл к нему: Ч: о чувак привет, ты что-то хотел? и почему место встречи у реки, неужто топить меня собрался? А: ты не представляешь насколько сильно, я бы хотел это сделать, но не об этом. Какого хера, ты издеваешься над Вероникой, сначала приглашаешь в кафе, потом отшиваешь.- он подходил всё ближе к Чаку, а руки так и чесались. Ч: брось Арчи, ты же сам над ней прикалывался, тем более здалась тебе эта прошмандовка? После этих слов Эндрюс не выдержал и врезал Клейтону, тот пошатнулся, но устоял и нанёс ответный удар в лицо, они начали жостко избивать друг друга, пока Арчи не ударил Чака так, что тот ели подвёлся и стал уходить от Эндрюса со словами: Ч: да пошёл ты рыжик и твоя Вероника вместе с тобой, бешеный ты какой-то. А: не смей к ней подходить Клейтон, иначе я тебя всё-таки утоплю в этом озере. Чак лишь хмыкнул в ответ, и скрылся с поля зрения Арчи. Эндрюс же остался на реке, чтоб хоть немного смыть кровь с лица и придумать, как ему извинится перед Вероникой. В это время брюнетка, немного успокоившись, решила принять ванну чтоб хоть как-то привести себя в порядок и смыть тушь которая потекла вместе со слезами. Проделав эту манипуляцию, она спустилась вниз и выпив чай, отправилась спать. Арчи же зашёл в магазин купив самые красивые цветы, естественно для самой красивой девушки, и по пути заскочил за сладостями, он прихватив все это и конечно же не забыв извинения, он отправился домой, исправлять то что сам натворил. Когда он пришёл, то не увидел Вероники на первом этаже, сразу стало понятно что она у себя в комнате, поэтому не долго думая рыжик поднялся на второй этаж, и зашёл в комнату брюнетки, и ему повезло она ещё не спала, девушка услышала как он зашёл, но даже не повернулась к нему: А: Рони, я понимаю что я не чем не лучше Чака, и обидел тебя не меньше, я вообще не понимаю что на меня нашло, мне правда понравилось общаться с тобой нормально, без сор и прочей ерунды. В: мне тоже нравилось общаться с тобой нормально, когда мы не делали друг другу пакости -девушка всё-таки решила повернуться к своему собеседнику, но когда она увидела его лицо то тут подскочила: В: боже мой Арчи что с тобой?! где ты был??? ты что ходил к Чаку?! А: Рони успокойся, это всего лишь царапина. В: царапина?! Арчи о чём ты вообще думал, зачем ты ходил к нему, это из-за меня? А: Рони, а это имеет какое-то значение? В: всё ровно не скажешь, сиди тут, я сейчас. Девушка ускакала на первый этаж, и вернулась уже с аптечкой, сев возле Эндрюса она начала обрабатывать его лицо, тоесть то что было на нем. А: аууч. В: прости. А: ничего, слушай Рони, ну мы снова друзья? В: куда от тебя денешся, малыш Арчи, друзья. А: ураа- прокричал парень и обнял девушку, на что та ответила тем же. А: слушай Рони, как нащет применительного просмотра фильмов? — с улыбкой на лице сказал рыжик. В: я только за, но нужно сходить за вкусняшками. А: кстати. Арчи достал цветы и вручил их брюнетке, а также пакет с кучей вкусняшек. Девушка тут же засмеялась, удивляясь предусматрительности парня: В: ну чтож давай выбирать фильм? А: я не против ужасов, не боишься? В: я? это мы ещё посмотрим кто будет бояться! А: это вызов? В: считай что да! Они вместе посмеялись и решили начать просмотр, если бы они поспорили, то проиграли бы вместе, потому что на страшных моментах подпрыгивали на кровати как Вероника так и Арчи. Досмотрев фильм Вероника быстро отключилась на плече у Арчи, который тоже уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.