ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-8

Настройки текста
Воскресенье. Первый проснулся Арчи, и увидел что на его плече, всё ещё спит Вероника, тихо сопя. Он решил пока что не будить её, а сначала приготовить завтрак, поэтому окуратно став с кровати чтобы не разбудить девушку раньше времени, он спустился на кухню, где начал готовить блинчики и паралельно варить кофе, когда завтрак был полностью готов, парень поставив всё на поднос, пошёл будить подругу, поставив поднос на тумбочку, он начал будить брюнетку: А: Рони, вставай, просыпайся. Девушка лишь, ещё сильнее закуталась в одеяло, тогда Арчи решил: А: может кофе тебя разбудит? -с улыбкой на лице, произнес парень, в шутку поднося чашку с кофе к голове Вероники. А вот уже на эти слова, девушка поднялась с кровати и села на её край: В: это что за угрозы та такие? А: почему сразу угрозы, просто, ты не хотела вставать, пришлось принимать крайние меры. В: ты приготовил завтрак? А: ну да, считай это ещё одним извинением. В: ты теперь всю жизнь будешь извинятся? А: если будет нужно, то да, а сейчас кушай пока не совсем остыло) В: а ты? А: я пока готовил, позавтракал, что собираешся сегодня делать? В: думаю, что нам нужно навести порядок после вечеринки, а то с этими происшествиями, мы об этом совсем забыли, так что, готов к уборке? А: так точно, товарищ генерал! В: Арчии- девушка начала смеяться, потому что парень, произнеся те слова, начал отдавать честь. В: это очень вкусно, малыш Арчи. А: я старался. После завтрака, парень и девушка спустились вниз: В: и с чего же тут начинать? А: давай, работы тут на весь день… В: ну чтож начнем… После этих слов, ребята начали уборку, сперва они пособирали незамеченный ранее мусор, далее в ход пошло мытьё посуды и прочих предметов, впрочем они проделали много работы, в конце им осталось лишь помыть полы, вот тут и началось веселье, они начали брызгать друг в друга водой, вообщем хотели как можно сильнее намочить друг друга, но это веселье длилось не долго так как они перевернули ведро с водой и им пришлось делать в два раза больше работы. Всё таки примерно в 18:00 им удалось закончить с генеральной уборкой. Завалившись на диван, Арчи начал: А: Рони, не знаю как ты, но я за это время знатно проголодался. В: не могу не согласиться. А: отлично, тогда собирайся, пойдем в Попс. В: тогда тебе придется подождать, пока я приведу себя в порядок. А: я готов ждать. В: это хорошо. Спустя 30 минут: Арчи сидел на диване в ожидании девушки, с тех пор как они стали проводить больше времени вместе, ему это начало нравится, и сама девушка начала его не на шутку привлекать.С этих мыслей его вывела брюнетка которая спускалась по лестнице в шикарном черном платье, и чёрной накидкой, ему казалось что у него отвисла челюсть, которую он врятли уже поднимите её: В: ну что розселся, мы идём? А: а да конечно. Арчи взял её под руку, и они вместе отправились в кафе, где провели чудесный вечер, как друзья. Или уже больше чем друзья? каждый из них уже думал над этим, но думая что это не взаимно, откидывали эти мысли, решая что им лучше оставаться друзьями-но это не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.