ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-9

Настройки текста
Снова началась учебная неделя, Арчи и Вероника вместе направляються в школу, все бросают на них мимолётные полные непонимания взгляды, ведь они недавно ненавидели друг друга, а тут чуть ли не в обнимку. Зайдя в школу они разошлись, обнявшись на последок. Вероника: Девушка пошла к своей подруге Бетти, которая стояла и с непонимание смотрела на происходящее: Б: Ронни, я чего-то не знаю? вы ж недавно на дух не переносили друг друга. В: за выходные кое-что изменилось) Б: вы что встречаетесь? В: нет Би, просто мы очень сдружились) Б: я уверена, что скоро вы начнёте встречатся. В: с чего бы это? Б: это же очевидно, вы смотрите друг на друга, влюбленными глазами, так ведь? В: нуу, он мне нравится, но я думаю это не взаимно. Б: да он по-уши в тебя влюблен, я в этом уверена! В: ладно Би лучше расказуй как ваши выходные с Джагом? Б: всё было просто супер! Пока девушки общались, парня общались на не менее важную тему: Д: Арчи, что с вами произошло? вы же общаться нормально не могли, а тут раз и вшколу вместе. А: кое-что изменилось, и походу я влюбился. Д: ну что ж чувак, поздоровляю. А: только как ей признаться в этом, мне кажется это не взаимно. Д: рескни, мне кажется она тоже к тебе не ровно дышит, так что сегодня когда прийдёте домой, признайся ей. А: ладно, и кстати с каких это пор ты стал любовным советчиком? Д: с тех как начал встречатся с Бетти. А: ясно, ну что ж была не была. После своих разговоров, ребята пошли на уроки, причем на всех Арчи и Вероника сидели вместе, общаясь о всём чём только было можно. Когда пришло время идти домой, они увидели что на улице сильный ливень, Арчи был в кофте, а Вероника была лишь в платье с коротким рукавом, поэтому рыжик не раздумывая накинул на Веронику свою кофту и остался в футболке, чтоб та как можно меньше намочилась, она сначала сопротивлялась, но потом поняла что это бесполезно, отбросила все неудачние попытки отдать малышу Арчи кофту, и они побежали домой. Прийдя домой парень решил начать разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.