ID работы: 7740488

Любовь-сложная штука

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-10

Настройки текста
Прийдя домой, парень решил начать разговор, из далека, и понаблюдать за её реакцией: А: Рони, слушай, мне нужна твоя помощь, как девушки. В: ну и у чём же? — улыбаясь произнесла девушка. А: вообщем, мне нравится одна девушка, но я не знаю как ей в этом признаться, вдруг это невзаимно? Улыбка с лица девушки тут же сошла и Арчи это заметил. В: а в каких отношениях с этой девушкой? А: с недавних пор, в очень даже хороших) В: ну тогда можешь смело идти и признаваться, удачи.- после этих слов девушка отвернулась и начала готовить чай чтоб хоть как-то согреться, но потом спросила, всё также не поворачиваясь: В: кстати, не скажешь кто эта девушка? — не услышав ответа, брюнетка повернулась, но тут же отскочила от неожиданности, Арчи стоял в паре сантиметров от неё, и произнес: А: это ты, Вероника Лодж, ты та девушка которая сводит меня с ума- сказав это Арчи, притянул Рони за подбородок и нежно прильнул к её губам, какого же было его щастье, когда девушка ответила ему взаимностью. Когда воздуха уже критически не хватало, они отпрянул друг от друга, и девушка произнесла: В: ты тоже мне нравишься, безумно. Они снова поцеловались, но на этот раз их прервал телефонный звонок, им не хотелось брать трубку, но увидев что это родители, Вероника всё-таки взяла трубку: Г: привет дорогая, как вы там? В: привет мам, всё в порядке, лучше скажи как там у вас дела? Г: у нас всё прекрасно, скоро бизнес начнёт процветать, тебя там случайно ещё младшое поколения Эндрюсов не охомутало? В: мам! На заднем плане Арчи выкрикнул: А: мисс Лодж, не переживайте, у нас всё хорошо. Г: значит всё-таки охомутал, ладно доченька мне нужно идти, не шлите там, пока, пока. В: пока. А: так на чём мы там остановились? — парень начал подходить к Веронике. В: на этом.- девушка резко поцеловала парня, но через время отпрянула. В: а теперь бегом переодеваться, а потом пить горячий чай, кстати он уже готов. А: ну так пойдём? В: я потом переоденусь, сейчас нужно приготовить что-то, я думаю после чая нам явно захочется поесть. А: ну уж нет, сначала ты тоже переоденешся, а то что я буду делать если ты заболеешь? — с этими словами парень подхватил девушку и понёс в её комнату. После того как ребята переоделись, они пошли пить гарячий чай и ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.