ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Неожиданный звонок Даши в столь поздний час удивил Мишу. Он сразу подумал что что-то случилось с Ариной , поэтому Миша быстро взял трубку. Миша - Привет Даша - Привет , извини что так поздно. Можешь сейчас говорить Миша - Да могу что-то случилось? Даша - Нет всё хорошо, но мне нужна твоя помощь Миша - Ну да, а в чём? Даша - Ты же помнишь , что у Арины послезавтра день рождение? Миша - Да и ... В чём нужна моя помощь? Даша - Я и родители купили Арине в подарок квартиру. Миша - ОГО ! Круто мне кажется ей понравится Даша - Ну да. Так а теперь к делу там сделан ремонт , но в комнатах нет мебели , есть только один старый огромный шкаф , который надо выкинуть , а так на кухне и в ванной всё есть имея в виду мебель. Миша - Ага и что от меня нужно? Даша - Выкинуть тот шкаф и придумать занятие Арина на половину её дня рождения тоесть часов до 6 Миша - Окей я всё понял, но почему ты не обратилась к Кириллу , он же её парень? Даша - Я ему не очень-то и доверяют и он помойму не справится Миша - С чем разобрать и выкинуть шкаф? Даша - Нет , с днём рождением Миша - Понятно Даша - Так , тогда чтобы не вызывать подозрения у Арины заедь за ней перед репетицией именно зайди в квартиру и я передам тебе ключи. Миша - Ага понятно. Я заеду в 9. Ой а какой адрес? Даша - Я отправлю в СМС Миша - О так это рядом с моим домом , буквально в 10 минутах от меня. Даша - Вот и отлично Миша - Окей , до завтра Даша - Пока И вот на ступило утро. Арина проснулась и сразу пошла в душ. После она пошла завтракать но её прервал звонок в дверь. Арина - Даша , ты кого-то ждала? Даша - Нет, а ты? Арина - Тоже нет, ладно пойду посмотрю кто это Она подошла к двери и в глазок увидела Мишу.Она открыла дверь и с улыбкой сказала - Привет , что-то случилось? Миша - Нет , я же написал, что заеду за тобой в 9. Арина - Странно мне ничего не пришло Миша - Наверное не дошло Арина - Ну да наверное. Ты заходи вместе позавтракаем . Даша - Да заходи тем более я уже ухожу. Арина - Куда? Даша - Куда куда на работу Арина - Аа точно ну ладно иди Даша - Вот и иду Арина - Так Миша я пошла ниливать чай ,а ты пока иди помой руки Миша кивнул , Арина же ушла на кухню. В этот момент Даша быстро передала ключ Мише и сказала - Ты всё понял? Миша отетил ей что ла и спешно направился в ванную. Даша ушла. Миша с Ариной позавтракали и вышли на улицу и Он пошёл к машине и Арина удивилась этому поэтому спросила - это твоя машина ? Миша - Да а что? Арина - А как ? Когда? Почему я не в курсе? Миша - А я тогда с кое-кем поспорил и я выиграл то есть теперь это моя машина. Документы тоже на меня аформлены. Арина - Даже не буду спрашивать с кем , когда и в каком состоянии. Миша - Ладно садись поехали. Арина садилась в машину к Мише , и в этот момент Миша заметил, сзади подходящего Кирилла. Кирилл в свою очередь тоже понял, что это Мишина машина и поэтому целеустремленно направился в её сторону. Миша понял это и вышел из машины . Арина спросила что случилось но Миша промолчав закрыл дверь. Арина тоже вышла и увидела Кирилла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.