ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Она увидела Кирилла. Он был весь красный от злости. Арина - Что ты здесь делаешь !?!После вчерашнего я не хочу с тобой говорить да нам и не о чём!!! Flesh back Арина уже спала , но её разбудило оповещение на телефоне. Это был Кирилл - Прости за то что я на говорил тебе около дома . Я просто был на эмоциях. Арина - Я то не в обиде, а вот Миша Кирилл - Блять как мне все заебали со своим Мишей!!! Арина - Кирилл ты чего!? Вы же лучшие друзья? Всё ведь было хорошо до Мишенного отъезда, что произошло?! Кирилл - Ты сука что не доганяешь, что мы больше не друзья!!!!!! Арина - А что произошло ? Кирилл - Да нечего блять, и ты сука хватит лесть не в свои дела! Арина - Ты , а знаешь что не пошёл бы ты а? Слишком много чести! Кирилл - А ну да Миша же скромней чем я да бля? Арина - Я тебя больше не хочу видеть!!! После этой скандальной переписки Арина лежала и плакала в подушку и не заметив уснула.Кирилл же в мемент переписки был пьян то- есть не удивительно , что он накуралесил. End flesh back Кирилл - Я то извиняется пришёл , но я смотрю ты уже нашла своё утешение в Мише. Миша - По-моему ты ещё пьян для извинений. Кирилл иди домой , проспись. Кирилл - А ты вообще что тут забыл а ? Арина - Он отвозит меня в студию , чтобы такие как ты по пути не приставали. Кирилл - А ты на себя посмотри 3 месяца сосной , а Миша приехал и сразу к нему поскакала , Шлюха! По щеке Арины прокатилась слеза полная обиды на кирилла. Она подошла и начала плакать Мише в плечо . Кирилл - Ты чё офигел а !!!! Миша быстро отдел от Арины и и Дарил Кирилла в глаз. Началась драка . Бедная Арина еле-еле разняла их. В итоге у Кирилла был сломан нос и фингал под правым глазом, а у Миши разбита губа и глубокая царапина над бровью. Кирилл ушёл. Миша и Арина быстро сели в машину и поехали. Он ехал очень быстро и Арину это очень пугало. Она в первые видила Мишу в столь агрессивном состоянии. Арина Господи почему он так гонит. Я так боюсь... Миша Как он только посмел так обидеть Арину. Она ведь такая хрупкая и невинная , а он шлюха. Ну Кирилл ну и сволочь! Они ехали и молчали , был слышен только рёв мотора и звуки улицы. Арина - Поехали к тебе Миша - Зачем Арина - Надо обработать раны Миша - Не надо они не болят Арина - Нет надо , вдруг инфекцию занесёш! Миша - Ладно едем Они зашли к Мише домой и Арина быстро нашла аптечку.Миша сел на стул и она начала обрабатывать раны. Миша терпел и когда очень щипало он максимум шипел , а Арина легонько дула на рану. Арина - Спасибо Миша - За что? Арина - За то что заступился за меня Миша - А да нез... Перебив Мишу она поцеловала его в щёку. Арина - Поехали а то опаздаем поехали Миша - А да поехали Они приехали в студию пока они шли в кабинет они встретили Катю. Катя - Привет голубки , хихикая сказала она посмотрев на Мишу. Миша - Чего ты смеёшся? Катя - А ты посмотри на свою щеку , а потом на Аринину помаду Миша - Чёрт , сказал вытирая щеку. Аринины щёки налились румянцем от смущения. Катя - Кстати а где Кирилл ? Миша - Скажем так ему надо проспаться Катя - Ааа понятно Арина - Ладно Кать мы пойдём а то опоздаем Катя - Ага пока , а то меня Никита зиждется Миша - Пока Арина - Пока Они прорепетировали . Миша отвёз Арина домой .Потом поехал за её подарком и сразу отвёз его в квартиру Арины, сразу разобрал и выкинул тот шкаф. После он уехал домой , поставил будильник и сразу же уснул. Тем временем Арина узнала что мама с папой не успеют вернуться к дню рождению из командировки. После ей позвонил Кирилл и извинился , а Арина его простила со словами:"Это последний раз когда я прощаю твои выходки!" Кирилл понял , что она была серьёзна в своих намерениях . И вот наступило утро 23 декабря - день рождение начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.