ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вот уже свитает ,Миша решил встать пораньше, на часах 6 утра. Он собрался, и заехал за цветами и купил огромный букет нежно-розовых роз.Время 7:30 значит пора выезжать.Операция "день рождение" начинается... Арина проснулась в 7. Вся комната была украшена разными шариками. Она отправилась в душ , после пошла на кухню где стоял кекс со свечкой "18" а рядом записка : Дорогая Ариша , поздравляю тебя с днём рождения желаю тебе успехов в музыкальной карьере, счастья, здоровья и верных друзей, а остальное у тебя и так есть.К сожалению я тоже не буду на твоём празднике , подарок от меня и родителей ты получишь сегодня. И да не повторяй моих ошибок тебе хоть и исполнилось 18 но не напивайся ! С любовью , твоя сестра Даша.И да один из твоих друзей за тобой заедет в 9 будь готова;) Арина прочитала записку и принялась поедать кекс. В 9 у подъезда стоял Миша. Она закрыла дверь и вышла на улицу. Она побежала к Мише на встречу а он подружил её на лету . Миша - С днём рождения!!! Желаю тебе всего хорошего да побольше! Арина - Спасибо Миша - Ну что поехали Арина - А куда Миша - Сейчас и узнаешь Арина - Ну ладно , игриво сказала она и села в машину. В машине лежал большой букет роз . Миша - Это тебе Арина - Спасибо. Её глаза светились от счастья , а Миша был этому очень рад. Они преблизелись к парку и остановились рядом. Миша - Сначала сюда Арина вышла и узнала это место , когда они жили в этом районе она здесь гуляла каждый день. А зимой в этом парке был большой каток. Миша - А теперь идём кататься Арина - Не идём , а бежим!!! Радостно крикнула она и побежала к катку и Миша за ней. Они катались около часа , а позже купили горячий шоколад , чтобы согреться. Миша - А теперь в ещё одно памятное место Они снова сели в машину и отправились в путь. Арина с Мишей подъехали к небольшому зданию музыкальной школы, где когда-то училась Арина. Это была её первая музыкальная школа. Они зашли во внутрь Миша - Идём за мной Поднявшись на 2 этаж прошли в небольшой класс. В нём сидела женщина около 50 лет изучавшая какие-то бумаги. Это была первая учительница Арины по вокалу. Они долго беседовали , после чего к учительнице пришли ученики , а Миша с Ариной уехали. Арина села в машину и спросила - А куда теперь ккда? Миша - В финальную точку. Арина - Ну проехали Миша - Не спеши , есть 1 условие... Арина - Какое? Миша - Я завежу тебе глаза Арина - Ну ладно Они подъехали к новому дому Арины.Она вышла и спросила - А можно снять повязку? Миша - Ещё нет Арина - Но мы ведь уже приехали Миша - Но не дошли . Идём Он взял её за руку и повёл к лифту. Они поднялись на 7 этаж и вышли . Миша открыл дверь и завёл её во внутрь закрыв дверь. Миша - теперь можно , открывай Арина снела повязку и увидела перед собой квартиру. Арина - Миша , что это Миша - Это подарок твоих родителей и Даши, сказал он положив ключи в руку Арине. А в комнате мой подарок . Она зашла в комнату и увидела синтезатор , который очень давно хотела. Арина - Спасибо Миша - Не за что , и да гости будут в 6 . А нам надо купить еду тебе на первое время. Арина - Ладно мне а на праздник? Миша - Закажем питцу , ну а напитки сейчас. В 6 все пришли толпой , а в 8 все были пьяные даже Арина. Катя и Никита увезли Кирилла потому что он был очень пьян. И вот уже 10 и уходит Ярослава. Остались только Миша и Арина . Арина - Сегодня я буду спать здесь! Миша - Ты уверенна? Арина - Ну а что до дома 2 часа ехать , ну а тут матрас надутый и плед с подушкой. Миша - Тоже верно , а ты что в платье будешь спать. Арина - Нет ты что я его помну пока спать буду потом не разгладить будет ткань такая. Я в пижаме спать буду. Миша - А она у тебя тут разве есть? Арина - Блин точно. Пипец и что делать . Миша - Есть как вариант моя толстовка. У меня футболка есть. Арина - Давай сюда толстовку . Миша - Держи Через 2 минуты Арина была в Мишенной толстовке . Она ей была чуть выше колена. Арина - Теперь у меня есть пижама. Миша - Может кофе? Арина - Не плохая идея. И вот Арина уже поставила кофе натстол , но поворачиваясь она подскользнулась. Миша сново поймал её и их губы были в сантиметре друг от друга. Через секунду губы слились в страсном и одновременно нежном поцелуе. И вот Арина уже сидит на столе и снимает Мишину футболку,но что-то их резко остонавливает. Это был звонок на телефон Кирилла, который он забыл. Арина ответила на звонок Арина - Да слушаю Катя - О Арина это ты , а то мы думали Кирилл телефон потерял а он его у тебя оставил. Арина - Ага пока Катя - Пока Миша и Арина остыли и пили кофе Арина - Ты украл мой первый поцелуй Миша - Серьёзно Арина - Ага Они уже допивали и в этот момент Миша пролил кофе на футболку . Миша - Чёрт. Арина - Иди скорее в ванную застирай пока не впиталось и кинь в стиральную машину. Миша вышел через 10 минут а Арина уже спала на стуле Миша - Да кофе бодрит ,но не в её случае Он взял Арину на руки и отнёс на матрас, а пока любовался ей сам уснул. На утро они спали в обнимку . Арина в его толстовке и он в одних джинсах .Они мирно спят , а тем временем кто-то открывает дверь. Это был Кирилл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.