ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кирилл открыл дверь. Кирилл Я подумал , что Арина ещё спит , поэтому тихо прошёл на кухню и забрал телефон . На последок я решил взглянуть на спящую Арину , но я не ожидал мною увиденного. Открыв дверь я увидел Арину спящую в Мишиной толстовке и на его груди ,а сам Миша обнимал её.Вот тебе и друзья ! А Арина мне изменила ! С лучшим другом , как она могла! Забрав телефон, Кирилл в спешке вылетел из квартиры. В злости он набрал номер Саши Саша - Ало привет, ты чего так рано 7 утра же Кирилл - Ты же вместе с Мишей да? Саша - Да у нас всё хорошо Кирилл - Арина изменила мне с Мишей Саша - В смысле с чего ты это взял? Кирилл - Я только что зашёл домой к Арине , а там она спит в обнимку с Мишей. Причём она в Мишеной толстовке. Саша - Как , в смысле я не верю тебе , ты шутишь и мне не смешно - в слезах сказала она. Кирилл отправил их спящую фотографию Саше. Кирилл - Это он точно сама убедись , он изменил тебе. Саше - Едь ко мне Кирилл - Скоро буду На этом их разговор был закончен. Тем временем Арина проснулась в объятиях миши. Арина Я открыла глаза и сразу почуствовала тепло в районе талии - это была Мишина рука. Подняв свой взгяд я увидила мило сопящего Мишу. Он обнимал меня так нежно. И появилось странное чувство бабочек в животе или же это... В этот момент Миша проснулся и тут же увидел перед своими глазами Арину. Миша Она была расстрёпана и не накрашенна , но мне так намного больше. Арина была такой как есть. Арина - Доброе утро Миша - Доброе, как спалось? Арина - Нормально , а тебе ? Миша - Хорошо , а ты не видела мой телефон ? Арина - Посмотри на кухне Миша - Мне лень Арина - Леньтяй, хотя я тоже Миша - Ладно я всё таки схожу найду свой телефон и твой за одно. Арина - Ага , спасибо Миша пошёл на кухню и забрал их в комнату. Миша включая телефон увидел 16 пропущенных от Саши . Миша - Блин , надо перезвонить Арина также увидела в телефоне в своём телефоне 15 пропущенных от Даши и 9 от Мамы и СМС от Кирилла - Всё , конец Арина - Что почему так много пропущенных , и что это за сообщение? На этом Аринен телефон выключился. Арина - Блин сегодня же мама с папой приезжает , а Даша пришла домой и меня там нет . У неё там шок наверное . Надо срочно ехать домой . В этот момент Миша звонил Саше , но её телефон был выключен. Арина - А что уже 8 чёрт родители же в 10 приезжают , а до дома только 1 час ехать и то если без пробок. Миша надо выезжать. Миша - А да только футболку надену Арина - Давай быстрее, сказала она одевая куртку Они уже подъезжали к дому и тут Арина увидела папину машину . Арина - Блин они что уже приехали Миша - Походу дела да Арина - Ладно мне надо идти Миша - Я пойду с тобой Арина - Зачем Миша - Будем вместе тебя оправдовать , я ведь тебя вчера увёз Арина - Ну ладно, вздохнув сказала она И вот они уже заходят в квартиру. Двери о крыла Аринена мама. Мама - Арина, ты где была? Всю ночь где? Арина - Я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.