ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Арина - Я ... И тут Миша резко перебил её. Миша - Здравствуйте, извините это всё из-за меня , просто вечером Арина уснула , и мне не хотелось её будить, поэтому я оставил Арину у себя- быстро протароторил он её маме. Мама - Ой здравствуй Миша , а я тебя сразу и не заметила. Я же не знала что она с тобой была, вот и перепугалась. А ты проходи Миша - Да нет , спасибо я пойду Мама - Спасибо , что привёз её Арина - Да , большое спасибо Миша - До свидания Мама - До свидания Арина - Пока Миша - Пока Арина Миша ушёл , и Арина сразу же пошла к себе в комнату, там уже сидела Даша Даша - Ну рассказывал , где ты была, скем ночью была , а судя по тому что ты в Мишеной толстовке то с ним. Арина - Блин , так домой спешила и забыла переодеться. И да всю ночь я была в вашем подарке - квартире , а спала я с Мишей. Ну теперь всё понятно - говорила она переодеваясь Даша - Что значит спала с Мишей!!! Ты что это самое с ним!? Арина - Нет ты чего, хотя у нас всё чуть не дошло до этого. Даша - Чего!? Так а с этого момента по подробней пожалуйста Арина - Нет , ни каких подробностей не скажу - ехидно улыбаясь сказала она Даша - Так, если всё чуть до этого не дошло , значит вы целовались Арина - Может быть Даша - А если вы целовались значит он тебе нравится! Арина - Тихо ты не кричи, ну я не знаю , я не уверенная , так и вообще я с Кириллом , не забивай мне голову... Даша - А ну понятно... - хихикая сказала она. За эти слова Арина кинула в Дашу подушку и они обе засмеялись. А сейчас вернёмся на 2 часа ранее, в квартиру Саши. Саша сидела и плакала из-за того , что Миша ей изменил после года отношений , и вот она услышала стук в дверь. Саша скоро открыла дверь и увилела поникшего Кирилла. Кирилл - Привет , подруга по несчастью Саша - Привет - всхлипывая сказала она , проходи Кирилл - Ну и что мы будем дела... Саша перебила его своим неожиданным поцелуем и сказала - Мстить , той же монетой. Кирилл понял её намёк и они поцеловались , после Кирилл подхватил её за бёдра и понёс в спальню. Как не трудно догадаться они переспали. Через два часа они лежали на кравати и пили спиртное. В этот момент Арина и Миша пытались до них дозвонится , но их телефоны были выключены. Арина тем временем лежала на кравати и летала в облаках и мечтая она не заметила как уснула. Ей снился странный сон ,будто она невеста в неописуемо красивом свадебном платье с шикарной причёской и душистым букетом . Во сне она шла мимо гостей там сидели её родные и близкие : мама , папа, Даша а рядом с Мужчина с маленькой девочкой очень похожую на Дашу. И вот она уже подошла к олтарю и сказала "да" женеху и вот он открывает её фату и целует её , и когда Арина открывает глаза после поцелуя видит перед собой Мишу , который уулыбается ей ... И вдруг она резко просыпается Арина Блин какой класный сон , вот бы я непросыпалась, а Миша такой взрослый , мужественный и красивый. Во сне он мой муж... Так стоп я что влюбилась , ну нет или же ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.