ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Нет ну не могла же я влюбиться в лучшего друга , которого знаю около 10 лет , нет это минутная слабость и ни чего более... И так Арина себя накручивая и успокаивая сидела около полу часа но её перебила мысль " Ты так и не дозвонилась до Кирилла , а ты на минутку его девушка" На часах было 4 часа дня и она думала почему он не отвечает на звонки. Миша в этот момент также отчаянно пытался дозвонится до Саши ,но каждый раз слышал :" Абонент выключен или находится вне зоны действия сети , пожалуйста перезвоните позднее." Миша Эх что же я сделал , что она не отвечает? Может потому что ушёл позже неё со дня рождения Арины ,или что не проводил её? Или я мало внимания ей уделяю?Эх а с Аришей всё по-другому , она не обижается на такие пустяки, она понимающая , отзывчивая , весёлая , красивая... Так я опять замечтался... Тут ему пришло сообщение о том что абонент Сашечка снова в сети. Миша - О наконец-то Он тут же набрал Сашу Миша - Алло , Саша привет , что у тебя с телефоном я переживаютза тебя! Ты сейчас где? Саша - Не твоё дело изменщик - сказала она. Миша - Почему ты такая пьяная и с чего это я изменщик? Саша - Мне Кирилл всё рассказал и показал , как ты переспал с Ариной после её дня рождения . Просто романтика же блять какая-то : Она в твоей толстовке у тебя на груди , а ты без верха обнимаешь её. Миша - Да не так всё было Саша - Ага конечно , Кирилл мне показал фотографии. Миша - Дай я всё тебе объя... Миша услышал гудки на другом конце линии . Миша Господи почему она не даёт мне ни чего объяснить! Это не выносимо! А Кирилл тоже молодец , нет что бы по мужски разобраться один на один , сразу всё Саша рассказал. А у нас с Ариной то и ни чего не было , кроме поцелуя. Блин она наверное не знает об этом и ждёт когда ей Кирилл позвонит. Миша звонил Арине несколько раз , но она не слышала телефон из-за того , что она убералась в квартире и работал пылесос. Арина Хух , вроде всё убрала , интересно а сколько сейчас времени. Арина взяля телефон , чтобы узнать какой час , но увидела 6 пропущенных от Миши. Арина Может что-то произошло , почему он так много разтзвонил? Или он по поводу вчерашнего ... Как я это всё ему объясню ? А моё поведение вчера? Блин я разве на столько была пьяна, хотя он был такой же как и я. Может лучше не перезвантвать? Так нет надо позвонить и узнать . Она набрала номер Миши и он тут же ответил на звонок Арина - Привет , извини что не слышала я просто убиралась , а ты кстати по какому поводу ? Миша - Привет , я по по поводу вчерашнего. Арина Чёрт так и знала. Всё-таки не надо было перезванивать. Арина - А конкретные Миша - Саша и Кирилл видели как мы спали вместе и теперь думают , что мы с тобой переспали. Арина - Чего! Как узнали? С чего они взяли что мы с тобой переспали? Миша - Когда Кирилл утром пришёл забрать свой телефон, а увидел нас с тобой. Он сразу рассказал об этом Саше , но она сначала не верила , тогда он ей прислал нашу фотографию. А сейчас они оба пьяные хрен знает где. Арина - Нам надо всё им объяснить Миша - Я уже пытался ничего не вышло Арина - Надо с ними в живую поговорить Миша - Так ладно их ещё найти надо . Но как мы им докажим , что между нами ничего не было? Арина - Как как словами Миша - А если не поверят? Тогда что? Арина - Эмм... Ну есть у меня одно доказательство Миша - Ну и... Арина - Я девственница и об этом можно взять справку в поликлинике. Миша - Ладно , похоже это единственный вариант. Я заеду за тобой через час Арина - Осей я жду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.