ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Миша уже подъехал за Ариной. Она уже стояла около подъезда. Миша - Привет , ты как Арина - Привет ,я да вроде нормально, а ты? Миша - Я тоже нормально , ну так кула едем Арина - На сколько я знаю ремонт в универе готов. А в медпункте работает Ксюша моя знакомая , которя сейчас там разбирает вещи в кабинете. Я ей уже написала и она сделает мне справку. Так что нам в универ. Миша - Вас понял , выезжаем. Через час они уже подъезжали к университету и Арина спросила - А ты сильно любишь Сашу? Миша даже поперхнулся от неожиданно и неловкого вопроса. Миша - Эм ... Ну да , наверное - неуверенно сказал он и задал ответный вопрос - А ты Кирилла Арина - А , я а наверное тоже да... Они уже вошли в здание университета и одни им первых увидили его капитальный ремонт. Пока Миша и Арина всё рассматривали к ним подошла Ксюша - Привет Арина , а ты наверное тот кому нужна её справка. Миша - Да нет как раз так и не мне Арина - Миша подожди сдесь ладно Миша - Да я пока попробую по знакомым узнать где могут быть эти двоя. Ксюша - Идём Они зашли в кабинет ,и Ксюша тут же написала справку , поставив официальную печать. Ксюша - Ну и зачем тебе справка Арина - Да так, долгая история Ксюша - А я и не тороплюсь Арина - Кароче на мой день рождения Кирилл напился и его отвезли домой друзья , а Миша помог мне убраться . И из-за того , что у меня небыло пижамы я переоделась в его толстовку. После он пролил на себя кофе и поэтому постирал футболку , а я тем временем уснула за столом. А он увидел , что я сплю и отнёс в комнату и сам случайно уснул. А Кирилл забыл телефон у меня и с утра пришёл забрать его , но увидел как я сплю в обнимку с Мишей в его толстовке , а сам он без футболки. Он подумал , что я ему изменила с Мишей , поэтому всё увиденное рассказал Мишеной девушке. И в конце концов они сейчас где-то бухают мягко говоря , судя по состоянию Саши. Вроде всё Ксюша - Да весело тебе конечно , сказала она хихикая Тем временем Миша смог дозвониться до одного приятеля Кирилла . Миша - Привет , Серёжа это ты? Серёжа - Да , привет что случилось ты просто так не звонишь Миша - Да случилось Серёжа - Давай выкладывай Миша - Каросе Кирилл думает , что я переспал с его девушкой , но это не так , а он не верит. В итоге ещё рассказал это всё моей девушке . И сейчас Кирилл с Сашей где-то пьют , не давая нам с Ариной объяснить ситуацию. Но Саша не говорит где они. Я подумал может они у тебя в баре Серёжа - А да они тут ,уже часа 3- 4 где-то Миша - Ага спасибо . Серёжа - Да не за что Миша обрадовался и сразу пошёл за Ариной , чтобы всё ей рассказать. Он уже подошёл к кабинету и сразу ему навстречу вышла Арина со справкой. Арина - Так теперь у нас есть доказательство Миша - Ага и место положение Кирилла с Сашей тоже Арина - О круто, и где они? Миша - Они в баре " Мотылёк" я знаю где это Арина - Ну и чего мы ждём поехали давай ! Миша - Погнали Они сели в машину и за пол часа домчали до нужного места , Арина с Мишей зашли вовнутрь и стали искать глазами Кирилла и Сашу. Арина - Вот Миша смотри это по-моему они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.