ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
...Миша - Да это они , идём. Арина - Да , да конечно - расстеряно сказала она Они направились к столику ребят , которые уже были мягко говоря в хлам. Арина побаявалась пьяного Кирилла , но в этот раз она шла уверенно , ведь с ней был Миша ,который не даст её в обиду. Миша тоже переживал , но не за себя а за Арину. И они уже у стола. Миша - Привет , и что это вы от нас бегаете? А? Арина - И в правду почему? Кирилл - Даладно , секунду дайте ка подумать, ах да вспомнил ,неверное потому что моя девушка изменила в её день рождения с моим лучшим другом!!! Саша - Да Кирилл какая-то странная у нас с тобой причина - с сарказмом сказала она с недовольством и злостью смотря на ребят. Кириллл - А может пойдём от сюда , а Саша , что скажешь? Саша - Хорошая идея , оставим этих голубков вдвоём Миша - Так не надо нам тут спектакля , дайте всё объяснить Арина - Почему вы обо сделали выводы только по увиденному , не спосив нас ? И даже не хотите слушать ! Так какое тогда решение проблемы!? Миша - Может тогда сядем и всё объясним !? Кирилл - Ладно , сказал он сакатив глаза. Арина - Пожалуй я начну . После того как все ушли , остались только Миша ну и Я. Мы убирались и вот сели на кухне отдохнуть. Я вспомнила , что я останусь на ночь в этой квартире , а самое главное я небрала с собой никаких вещей!!! Миша - И тогда , в качестве пижамы я предложил свою толстовку , ведь у меня ещё была футболка . Арина - Его толстовка мне была выше колена около 15 сантиметров - тоесть большой. И вот мв решили преободрится и я налила нам кофе. Миша - Но я же пролил его на свою футболку , а Арина отправила меня стирать , дабы не испортить вещь. Арина - А пока он стирал я уснула прямо за столом на стуле. Миша - тем временем я повесил футболку сушится и зайдя на кухню увидел спящую Арину. А чтобы сутра у неё не болели всё тело я отнёс её на матрас , и сам из-за усталости уснул. Арина - На этом всё . Утром Миша отвёз меня домой к родителям . Кирилл - Это конечно убедительно, но как мне знать может аы наврали мне с Сашей. Саша - Да, а где доказательства!? Арина потянулась в сумку и достала справку , которую отдала Кириллу и Саше. Они прочитали её и поняли , то что это не Миша и Арина изменили , а они . Кирилл - Ладно и вы тоже нас простите за эту выходку Саша - Да простите , но и сами не творите делов типо этого. Они все обнялись и направились к выходу , к машине Миши. По пути Миша и Саша мли мягко говоря шатаясь , и Саша ещё чуть 3 раза не упала. Миша отвёз всех по домам , сначала Сашу , потом Кирилла . Миша - Тебя куда к родителям или к тебе. Арина - Ко мне , но сначала мне нужно в магазин за продуктами. Миша - А ты пижаму в этот раз взяла?- с усмешкой спросил он . Арина - Да , папа отвёз мои вещи туда после того , как мы уехали на поиски. Миша - Понятно Они быстро съездели в магазин за покупками и уже приехали во двор Ариненого дома. Они зашли вовнутрь но света в подъезде не было , но их это не смутило и они пошли дальше. Арина открыла квартиру и они зашли , Миша поставил покеты на пол , а она хотела включить свет , но он не включился . Миша - По ходу дела весь дом бес света . Арина - И в правду ,а что теперь делать . Миша - Идти ко мне , продукты можно убрать в холодильник, утром включат электричество. Арина - Ну ладно идём Тем временем Саша приехала к Кириллу. Кирилл Я лежал на кровати и залипал в телефоне , когда услышал неожиданный сильный стук в дверь. Я встальи подошёл к ней , чтобы заглянуть в глазок и там я увидел Сашу. Он открыл дверь и Саша с криком налетела на него. Саша - Это ты! Всё из-за тебя!!! Я из-за тебя изменила!!! Во всём ты виноват !!!! Кирилл - Саша угомонись!!! И что ты делаешь здесь а такой час ! Саша - А что мне ещё делать я изменщица !!! - говорила она в захлёб рыдая . Кирилл - А я как бы тоже оказался в такой ситуации . И со мной всё нормально. Саша - А если Миша обо всём узнает? Он бросит меня , а я, а я ведь люб... В этот момент Кирилл заткнул Сашу поцелуем , который перерос в намного большее , что длилось до утра. Арина и Миша пришли к нему домой. Арина - Ну и что будем делать? Миша - Может кино посмотрим? Арина - Хорошая идея , а что смотреть будем смотреть? Есть варианты? Миша - А вот может этот - сказал он показывая на фильм , начинающийся на телевизоре. Арина - Давай , я давно хотела его посмотреть. Они сели на диван и, смотря фильм, ели попкорн. И вот Миша что- то захотел спросить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.