ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Он увидел её тефон... Сначала Миша подумал , что у него голюцинации и зажмурил свои глаза, но открыв их ,он понял, то что это и в правду её телефон. Миша прислушился и слушал звук лежащей воды и понял , что Арина в душе. Дабы разобраться в этой ситуации, он решил дождаться её. Он ходил по комнате и разглядывал её , и тут его вхгляд пал на открытый Аринен чемодан. По верх всех вещей лежало чёрное кружевное бельё , которое взбудоражило Мишина фантазию, ведь он представил в нём Арину. Тем временем Арина закончила свои водные процедуры и вышла из ванной только в коротком полотенце. Она сразу направилась в комнату, где находился её чемодан, а теперь ещё и Миша. Арина - Миша!!!? Миша - Д-да Арина - Ты , ты что тут делаешь? Ааа? Мало мне из-за тебя проблем с Кириллом так ещё и ты в моём номере , а я тут полуголая! Миша - Да успокойся же ты! Арина - Ты как сюда попал? Миша - Блин , мне как бы ключ от этого номера выдали, похоже перепутали и не тот дали . Арина - Наверно Миша - Стоп , а что у тебя за проблемы из-за меня с Кириллом? Арина - Да так , ззабей - сказала она хлюпая носом . Миша - Нет , уж скажи И тут Арина начала бурно рассказывать и плакать одновременно из-за нахлынувших на неё чувств. Она плакала около получаса, по после Миша её успокоил и заверил , что всё будет хорошо, хотя сам сильно осуждал Кирилла в своих мыслях. Миша - Так дело не пойдёт, надо разбираться с нашими номерами Арина - Да ты прав. Я тогда сейчас переоденусь и пойдём Миша - Окей , я жду Через несколько минут они уже стояли на первом этаже, на рецепшене и разбирались с работниками отеля. Но они в свою очередь объяснили , что организатор их поездки, который заселяли всех участников тура, из-за того , что небыло свободных мест, сказал заселить их вместе, ссылаясь на их отличные взаимоотношения. Ребята по интересовались есть ли сейчас свободные номера, но менеджер ответила , что все номера заняты. Миша Блин жалко , что нет свободных номеров. У Арины опять из-за меня будут проблемы , хотя я готов вечность быть рядом с ней... Так стоп Миха ты куда-то поплыл... Арина Господи всегда что-то да произойдёт , но это повод поьыть с ним в двоём...на едине...но чёрт ,а что скажет на это Кирилл... А бох с ним я же не его раба? Да -да... Уже наступило время ко сну и Миша сказал , что ляжет спать в гостиной на диване, Арина была этому не очень рада ,хотя странно бы было если Арина, встречаясь с Кириллом , спала бы с Мтшей в одной постели... Хотя, и такое уже случалось, но видемо Она за это не беспокоилась, ведь все её мысли были о Мише. За время поездки Ариша и Миша сблизились ещё больше, но приэтом оставались только лучшеми друзьями из-за их отношений с другими людьми. Они уснули , но Арина ворочилась во сне , а дело было в том, что ей приснилась давняя авария , где она и её родители чуть не по гибли. Ей ьыло шесть лет , когда это произошло , и она её плохо помнила если её спросить, но в том сне она будто вернулась в тот день. Только вместо родителей , там сидели Арина и Миша , а также её сестра. И вот момент столкновения: треск стекла, скрип тормозов, яркая вспышка, душераздерающий крик. И вот Арина еле живая и Даша вылезла из автомобиля и вытащила за собой Мишу. Он был весь в крови. На руках и шее были порезы и осколки стёкла. Мишино лицо было очень бледным и алые капли крови, стекающие с его виска, создавали сильный контраст и его кода выглядила ещё светлей и тускней. Арина приложила ухо к его груди , что бы услышать стук его сердца, но его небыло. Миша умер. Осознав это Арина от невозможного горя своей утраты закричала... Миша проснулся, услышав крик Арины. Он сразу же подбежал к ней м разбудил, тем самым спас её от этого кошмара. Она открыв глаза сразу бросилась на Мишу и поцеловала его, а он в свою очередь ответил на её поцелуй. Он обнял её ,сам не понимая , что произошло и они уснули в нежных объятиях друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.