ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
И снова они вместе проснулись. Каждый из них двоих чуствовал спокойствие в объятиях друг друга. Ариша , уткнувшисть своим милым личиком в Мишину футболку , сладко спала, не вспоминая о ночном проишествии. Миша же в свою очередь нежно обнимал её за талию, тем самым сохранял её сладкий сон. Но их спокойствие прервал гудок телефона. Это был Кирилл, который звонил Арине , стобы узнать не с Мишей ли она. Кирилл считал, что после таких угроз в её адрес , она к Мише даже на метр не приблизится, но Арина решила иначе. Как на зло ему Миша ответил на звонок , перепутав Аришен телефон со своим. Миша - Алло, привет Кирилл - Алло ,Миша!? Миша - Да , ты чего так рано Кирилл - Чего я так рано? Ты с Ариной, где она! Миша - Арина рядом, она спит. Стоп а как ты... Недоговорив свой вопрос , на другом конце провода он услышал гудки. И тут он понял , что говорил с Кириллом по Ариненому телефону. Кирилл по своему обыкновению поехал к Саше , чтобы та его утешила, как это обычно происходит при соре его с Ариной или Саши и Миши. Арина начала просыпаться , но открыв глаза она не увидела Мишу , хотя прекрасно помнила , что засыпала с ним , и из-за этого пошла его искать. Поиски, как можно было ожидать ,долго не продлились и прекратились они на кухне , где тот готовил завтрак. Арина - Ага, попался! Шутливо крикнула она ,напрыгнув на спину Миши Миша - А меня было так трудно найти Арина - Да не очень Миша - Садись я уже всё приготовил или ты Куала , которая не слезет с меня Арина - Эх, хотела бы быть куалой , но я Арина Они сели за стол и принялись за завтрак. Во время этого они разговаривали на счёт Ариненого сна. И тут зашёл разговор про Кирилла Миша - Он часто так запугивает тебя? Арина - Да нет. Но даже если так , то я его люблю , а он меня. Мише было очень больно это слышать , но в глубине души он надеялся, что она врёт. В тот момент Арина сама понимала , что лжёт ему , но не могла сказать иначе , ведь Миша бы принелся засчищать её от Кирилла , тем самым ухудшил бы их отношения. Миша - Кстати , я сегодня говорил с Кириллом, пока ты спала Арина - Хм, чего он от тебя хотел , тем более так рано Миша - Вообще то он звонил тебе Арина - В смысле мне, стоп ты говорил с ним по моему телефону!? Миша - Я не специально, просто я перепутал телефоны и вот. Арина - Ладно, проехали,ты то не виноват. Миша - А кто тогда если не я? Арина - Он сам воспринимает всё так, баран упрямый. Миша - Так уйди от него! Ты видишь как он себя ведёт! Арина - Миша, ты опять за своё. Давай закроем эту тему. Миша - Ладно. Позавтракав они поехали на выступление вместе со своей командой. После хорошего выступления они всем своим составом поехали в бар , где изрядно напились все до одного, кроме Денизы, Яси и Арины ,ведь они пошли в номер к Арине, и уже там у них была своя вечеринка. Первой от туда ушла Вся ведь в её возрасте трём бокалам вина легко овладеть неокпепшем организмом. На часах было около двух часов ночи и девочки за всё время успели и по танцевать, и по петь, и по плакать , и по откровенничать. И Ариша из-за выпитого ей , рассказала Денизе свои подозрения на счёт того, что ей симпатизирует Миша. Через час Через час Аринена гостья ушла к себе в номер, но заявился Миша, который выпил в 2 раза больше чем Арина с девочками, всё это было видно по его состоянию. И они вместе уснули как и вчера. Утром весёлая ночь дала о себе знать, ведь голова просто адски болела, но деваться было некуда, ребят ждал поезд домой - в Москву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.