ID работы: 7740653

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Миша и Арина проснулись, на улице была прекрасная погода, но головная боль всё ужасно портила... Миша, я так не хочу уезжать Я тоже, может ещё останемся на пару дней, тур же закончился Ну да , и репетиций около месяца не будет, но ... Что но... Ну я не знаю Миш Блин Арина я конечно всё понимаю , но надо бы решить, ведь поезд через 3 часа Говоря эти слова, Миша подходил к ней всё ближе и ближе, но Арина ни чего не слышила, ведь все её мысли были только о нём. Она не могла совладать с собой и думала только о том, как оставаться с ним рядом. От бурного волнения она пятилась назад , а Миша приближался к ней и зажал её в угол. Арина облакотилась на стену , отступать было не куда, его рука опиралась на стену, а глаза смотрели прямо на её губы, которые она покусывала от волнения. Ну так , что? Ты решила - говорил Миша с ухмылой, ведь понял, что Аринены мысли уже давно не здесь. Я, я... Нууу...не тяни говори Я поеду домой - коротко отрезала она, собрав себя в руки. Ладно, тогда я пошёл, буду ждать тебя вместе со всеми около рецепшена. Миша вышел из номера... Pow Арина Чёрт, какая же я тупая. Ааааа! Блин! Он сам предложил , а я дура поалыла куда-то в облака! Но всё же , ведь вижу его не последний раз, хотя там Кирилл и Саша, которая его любит... Арина собрала чемодан и вышла из номера. К отелю подъехал автобус, которой довёз их всех до вокзала. После сапсан и и вот они уже в родной для них Москве. На протяжении всего пути Миша и Арина не разговаривали , что было очень странным для их поведения. И Поэтому все подумали , что они в соре. А на самом то деле , они всю дорогу думали друг о друге и даже не думали ругаться. Pow Миша И почему она не согласилась, мне казалась ,что мы сблизились за эту поездку, и мои чувства к ней становятся более явными... Pow Арина Вот я конечно ступила, я же могла ещё несколько дней побыть с ним на едине... А тут ни как... Тем временем в Москве Саша и Кирилл готовились так сказать к "Возвращению своих вторых половинок". Блин Саша ты могла ьы по быстрее собираться А сам то носки уже пол часа найти не можешь Ой да ладно Прохладно хах Ну всё теперь тебе хана Кирилл повалил её на кровать и начал щикотать,целовать... Через 2 часа на вокзале И вот Ребята наконец-то приехали домой. Саша и Кирилл их встретели и все они разъехались по домам. Квартира Арины 19:03 Арина готовила свою любимую питцу, но к ней пришла вся заплаканная Даша. Что случилось? А-арин-нна Ну чего ? М-м-м-мама Мама? О-она в больнице с папой Что!? Что случилось с ней Она в тяжёлом состояние, надо ехать к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.