ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Спасибо! — крикнула Лунита и бросилась мне на шею и поцеловала... в щёку? Ну уж нет. Так дело не пойдёт. Вот так надо меня благодарить. Я прильнул к её губам. Какие у неё они сладкие, как клубника. Она ответила. Я не удивлён. Ни одна девушка не отказывает мне. Хотя...она совсем другая. Не такая, как все эти наштукатуренные куклы. Не люблю таких, каких множество. Луна...она отличается от всех. Она мне нравится. Лунита...она...она необыкновенная. Я в жизни не видел таких самоуверенных, наглых, но в то же время милых и красивых девушек. Луна отстранилась. — Маттео, ты что делаешь!? — Прости, просто захотелось тебя поцеловать. — Захотелось? — Ну да... — Хорошо. Значит и я сейчас сделаю то, что хочу. — Хорошо... — с неким страхом сказал Маттео. Вдруг неожиданно для Маттео, да и для себя, она поцеловала его. — Ну и что это было? — спросил шатен с ухмылкой. — Захотелось, — ответила Луна с улыбкой. После этого Луна выставила Тео за дверь, а сама начала переодеваться. Одеть она решила кожаную, чёрную мини-юбку, чёрный топ, чёрную кожанку и сапоги в цвет кожанки. Да уж... Решила поменять всё в своей жизни, меняй и образ. Раньше Лунита одевала яркие, несочитающиеся по цветам вещи. Теперь она решила носить стильные и модные вещи. Ну не становиться же ей готкой навсегда. Сейчас Луна выбрасывает все свои старые вещи... в окно. — Эй, ты что с Луны свалилась? Нахера ты вещи в окно выбрасываешь? — кричат снизу. — Что тебе надо? — Зачем вещи в окно выбрасываешь? — повторил свой вопрос Федерико. — Имидж хочу сменить. Федерико покрутил пальцем у виска и пошёл дальше, обходя гору пёстрых вещей.

Прошло пару часов

За это время Луна успела выкинуть все старые вещи из гардероба, сходить в магазин за новыми и погулять. Так сказать освоиться. Луна уже сходила в душ и ложится спать. Завтра первый день в новой школе.

Около шести часов утра

Звонит будильник. Луна просыпается и вздыхает. Она решила встать и пойти в душ. Также она помыла голову и сделала завивку. Форма в Black свободная, поэтому Лунитта одела джинсы с завышенной талией, нежно-розовую блузку и белые кроссовки. Взяв рюкзак в тон блузки Луна спустилась вниз позавтракать. Я сижу на кухне пью кофе с тостами. И вдруг по лестнице спускается эта красотка. Фигурка у неё отпадная. — Доброе утро, Тео. — Доброе утро, красотка. — Как спалось? — Неплохо, — неправда, я всю ночь думал о том поцелуе. — Ясно. — А ты как? — Хорошо. Вчера избавилась от старых вещей. — Да, я знаю. Федерико рассказывал. — Приятного аппетита. — И тебе. После завтрака Луна и Маттео пошли в Black. По дороге в колледж Маттео показывал разные достопримечательности. Когда они до колледжа, Луна ахнула: — Офигеть, — сказала с восхищением Луна. — Да, этот колледж огромный, не зря его называют лучшим из лучших. — Я хочу увидеть его изнутри! — Пойдём. Зайдя в колледж Луна ещё больше удивилась. В конце коридора стояла её подруга детства! Голубоглазая блондинка — Амбар Смит. — Ами! — крикнула Луна и побежала к Амбар. Блондинка повернулась и увидев Луну побежала к ней навстречу. — Луна! Господи, как мы давно не виделись! Неужели это ты? — Да, Амбар. Это я. Что ты тут делаешь? Ты ведь переехала в Париж. — Я жила в Париже всего три года. Потом Шарон сказала, что мы переезжаем в БА из-за её работы. — Удивительно, но у меня тот же случай. — То-есть, ты тут навсегда останешься? — с надеждой сказала Амбар. — Да! — Амбар снова накинулась на Лунитту с объятиями. Девочки радовались и обнимались, но вдруг... — Бенсон, какая встреча! —сказал кто-то сзади. Повернувшись Луну охватил страх и злость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.