ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Эмилия, — сквозь зубы сказала Луна. — И тебе привет. Я тут решила переехать и поучиться тут. Ты не против? — Луна не успела ответить как она дополнила, — Я знаю, что ты не против, мы же с тобой лучшие подружки! Эмилия, взмахнув волосами, повернулась. Она хотела уходить, но Луна сказала: — Извини, но я со шлюхами не общаюсь. Все находящиеся в зале ахнули. Они знали, на что способна Эмилия. Она находится здесь всего пару дней, но её уже все боятся. Вчера она чуть не добила своими силами одну девушку из-за того, что она случайно столкнулась с ней. Эмилия — демон, и очень сильный. — Как ты меня назвала? — Шлюха. — Ах ты, сволочь! Эмилия бросила в Луну шар с тёмной магией, но Лунита быстро среагировала, поставив щит, и шар отлетел прямо в блондинку. Эмилия отлетела в стенку. — Да кто ты вообще такая?! Никого сильнее меня нет на всём свете! — Ты ошибаешься! Сказав это, Луна вышла из здания колледжа и пошла в школьный сад. Она подошла к говорящей скамейке. — Привет, Лунитта Бенсон. — Боже мой... Зачем так пугать? — Прости, зачем ты Эмилию так оттолкнула? — Меня просто бесит эта Эмялия. — Эмилия. — Ну да, Эмилия. — Ладно... Что случилось? — Ничего. — Я имею ввиду тебя и Маттео. — А что случилось? — Лунитта я знаю всё... Вы целовались. Два раза. — Откуда ты знаешь? — Ну у меня есть друзья... — Зеркало... — Упс... Проболтался. — Всё ясно. — Так что между вами? — Ничего. — То-есть два раза поцеловаться это ничего?! — Ты что так орёшь? — А что тебя это смущает? — Эх...Между нами ничего нет. Ну точнее...Просто я не хочу быстро влюбляться, чтобы не произошло также, как и с Себастьяном. — Всё ясно. Ладно. Иди давай на уроки! — Хорошо. Пока! — До встречи! Если что-то нужно будет — приходи. Зайдя в колледж Лунита пошла в кабинет директора, чтобы узнать класс, в котором она учится, и взять расписание уроков. Постучавшись в дверь шатенка спросила: — Можно войти? — Да — Папа? Что ты тут делаешь? — Вообще-то я тут работаю...директором. — Ты серьёзно? — Да. — Классно. — Если что, ты учишься в 10 «В». Вот твоё расписание уроков. — Спасибо, пока папуля. — Пока, больше не надо так сильно вдалбивать людей в стенку! — Э-э-э-э...Как скажешь. Взяв расписание Лунита пошла на урок. Сейчас был второй урок — литература. Луна любит литературу, ей кажется, что благодаря литературе ты учишься говорить, мыслить, размышлять и высказывать свои мысли. Зайдя в класс она увидела знакомые лица: Амбар, Тео, Эмилия, Федерико и Симон?! — Здравствуй, как я понимаю ты новенькая? — Да, Луна...Луна Бенсон. — Приятно познакомиться. Присаживайся на свободное место. Та-а-ак с Амбар занято. Значит сяду с этой девочкой. — Привет, как тебя зовут? — спрашиваю я. — Я? Я...Нина, — смущённо ответила брюнетка. — Ты что, боишься меня? — Я? Нет, что ты. — Я ведь вижу. — Я просто удивилась тому, что ты сделала с Эмилией. — Успокойся. Ты думаешь я также буду поступать с другими? Нет. Я так поступаю с людьми, которые заслуживают этого. — Ясно. Ну...Давай...Давай дружить? — Давай. — Ты серьёзно? Ты правда хочешь со мной общаться? Просто...Все называют меня серой мышью, никто не разговаривает со мной. — Да, правда. А насчёт тихони...Не бойся, со мной ты не будешь ей являться. Мы засмеялись. — Бенсон, Симонетти, что вы там обсуждаете? Может с классом поделитесь? — Простите... — Чтобы больше такого не было! — Хорошо. Всю остальную часть урока мы слушали учителя и записывали конспект.

На перемене

— Лунитта, ты что решила подружиться с тихоней? — спросила меня Амбар. — Не называй её тихоней! Она — Нина. — Ладно, ладно. Не хочешь быть в элите? — Вау! Никогда не была в элите. А кто там есть? — Я, Маттео, Федерико, Гастон, Хим, Ям, Жасмин, сразу скажу Дельфи уехала в Лас-Вегас, ну и Симон. — Точно! Симон! Где он?! — Эм...Около расписания уроков. Они обычно всей группой там собираются. — Ясно, спасибо Амбар! — Да не за что. Я бегу к расписанию, сбиваю с ног Маттео и прыгаю в объятия к Симону. — Симон, Симоша! Как давно я тебя не видела! — Луна, я тоже рад тебя видеть! Классно, что мы встретились спустя столько лет. — Да уж. Может вы меня познакомите с... — Я — Гастон Перида, по совместительству лучший друг Маттео. — Приятно познакомиться, Луна Бенсон. — Да, я слышал о тебе. Демон значит? — Да. — Ты сильная,никто не мог так просто оттолкнуть шар Эмилии. — Вы серьёзно считаете Эмилию сильной? Вы ещё не видели,что я могу, — с усмешкой сказала я. — То есть щит — это ещё цветочки? — Это ещё листочки! — Хах, ладно, поживём увидем. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.