ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прозвенел звонок на третий урок. Ребята пошли на географию. География — это любимый урок Луны. Из-за того, что Лунитта любит путешествовать, ей очень интересно изучать города, страны и множество других вещей. — Здравствуйте, дети. Начинаем урок. О-о-о! А это вы Луна Бенсон? Луна встала изо стола. — Да, это я. — Здравствуй, знай, что насилие в этом учреждении запрещено! — А что я такого сделала? — Не смей мне грубить! — Я вам не грубила, и вообще, что вы ко мне пристали?! Я не обязана перед вами оправдываться! — А ну вон из класса! — Что?! — Вон из класса! — Ну и ладно! Hахал, а не учитель! Как так можно? Я вообще-то защищалась! Что мне, надо было стоять как столб? Нет уж...Она получила по заслугам! Пойду-ка я прогуляюсь по школе. Я прохожу по коридору, и вдруг захотелось в туалет. Как только я хотела открыть дверь, я услышала стоны...Открыла дверь...И...И увидела Себастьяна, который прижимает к стене полу-голую шлюху Эмилию. Точно! В этом здании запрещено заниматься «непристойными делами», иначе вас ждёт исключение из колледжа. Я решила сфотографировать эту "парочку". Отлично, на снимках чётко видно кто это. Класс! Спасибо, "нахал-учитель"! Если-бы не вы я бы не знала, чтобы такого показать администрации Black! Смываемся отсюда, чтобы меня никто не заметил. Вы наверное спросите, ни больно ли мне, от того, что Себастьян променял меня на Эмилию. Знаете...нет!. Мне не больно, я решила найти себе нормального парня и хорошо жить. К Себастьяну у меня была лишь лёгкая влюблённость. Так. Пока я размышляла, дошла до школьной оранжереи. Тут красиво. Решила сделать пару фоточек в инстаграм. Кстати, кто-то хотел добавиться ко мне в друзья в ВК. Маттео? Эм...Я удивлена, но ладно. Не долго думая, я приняла заявку в друзья. Он сразу мне написал: Маттео Бальсано: Луна, ты поосторожней с этим учителем.

Почему?

Маттео Бальсано: Во-первых он отец Эмилии, а во-вторых он на сорок девять процентов ангел, и на пятьдесят один демон. Он сильнейший...

Очень я испугалась...😑😑😑

Маттео Бальсано: Слушай, я предупредил.

Ой, ой, ой...

Очень страшно! Господи, неужели он думает, что я боюсь этого "нахала-учителя"? Ну уж нет. Звонок. О нет! Так классно было находиться одной, в тишине. Сейчас начнётся шум и суматоха. Эх... — Эй, Луна! — Нина? Привет. — Привет, ещё раз. Зачем ты с ним так разговаривала? Он может с тобой всё что угодно сделать! Даже убить! Он сильнейший. — Хватит! — крикнула я на весь колледж. Наверное, — Хватит! Вы надоели уже! Сколько можно?! Сильнейший, сильнейший. Да что он мне может сделать? — Что я могу сделать? Хочешь покажу? Я обернулась и увидела "виновника торжества". Он кинул в меня шар со смешанной магией. Ангельской и дьявольской. Ну всё, мне кранты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.