ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Оставалась, буквально, одна секунда до смерти Луны, но в последний момент Лунитту спас вампир. Они убежали с большой скорости на школьный двор. Господи! Кто меня спас?! Я так и не поняла. Я оборачиваюсь и вижу... — Амбар?! — Тише ты, не кричи. — Прости...Как ты меня спасла?! — Я же вампир. — Точно. Вы же бегать быстро можете... — Да. Я налетела на Смит с объятиями. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — Не за что, Луна! — Что бы я без тебя делала! — Ничего. — с ухмылкой ответила Амбар. — Он что, с дубу рухнул? Он вообще знает, что его могут посадить?! Я подам заявление в полицию за умышленную попытку причинения смерти другому человеку! Амбар, ты чего? — Понимаешь...его не посадят. — Почему? — Ты похоже не знаешь кто он... — Ну... Маттео рассказывал,что он какой-то там сильнейший... — Вот именно! Он сильнейший, его все слушаются. — А король демонов и ангелов? — Понимаешь, если у тебя смешанные силы, и они близки к "пятьдесят на пятьдесят", то ты сильнее даже сто процентного ангела или демона. — Ясно...То есть он может так сделать с каждым? — С каждым, кто ему не понравится. Ты "напала" на его дочку. Он теперь убить тебя хочет... — Боже мой... Я в шоке. Теперь я могу умереть. За что мне это? — Ладно, Лун, ты не хочешь пойти сегодня с нами в клуб? — Да, надо развеяться. Слушай, я пройду прогуляюсь. — Но у нас ведь ещё уроки! — Ничего страшного, если что скажешь, что я плохо себя чувствую. — Ладно. До встречи, все подробности я напишу тебе чуть позже. — Подробности чего? Ааааа...Точно. Мы ведь идём в клуб! Я уже забыла. Ну дура. Как можно забыть то, о чём говорил буквально пару мгновений назад? Только Луна Бенсон так умеет...Может это дар?Хах. Ну и шутница ты, Лунитта. — Ой, дурёха. Всё давай, пока. Мы обнялись на прощание и я пошла гулять. Так. Где тут можно съесть чего-нибудь вкусного? Посмотрю на карте в телефоне. Хммм...Ближайшее кафе «Jam&Roller». Пойду-ка я туда.

В это время в колледже

— Что произошло с Луной? Кто её спас? С ней всё хорошо? Как она? Все эти вопросы витали по коридорам колледжа. А бесили все эти вопросы одну противную особу. — Заткнулись, все! — Все вдруг замолкли, — Хватит обсуждать эту сучку. Она — никто! Амбар была королевой, но такая королева никому не нужна. Я королева этого колледжа! Вы должны обсуждать и слушать только меня! А эта мерзавка у меня ещё получит... Она ушла. Тишина до сих пор осталась в коридоре. Все переосмысливают сказанные ей слова. Да, они боялись Эмилию, но она не была королевой. Теперь всё стало по-другому. Теперь начнётся жизнь полная усмешек и издёвок со стороны Эмилии. Они будут адресованы не только Лунитте, но и всем тем, кто встанет у неё на пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.