ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Тем временем у Jam&Roller

Лунитта только дошла до этого кафе. Увидев красочную вывеску заведения, она с любопытством открыла двери. Вау...Как тут красиво. Бар, столики, даже сцена есть! Похоже я буду часто сюда приходить. — Здравствуй, ты в первый раз тут?Меня зовут Педро. — Очень приятно, я Луна. Да, я тут впервые. — Мне тоже очень приятно Луна. Пойдём, я покажу тебе Jam&Roller. — Хорошо, пойдём. Педро повёл меня сначала к бару. — Смотри, здесь ты можешь заказать коктейль или сок. Тут всё безалкогольное. — Ну, это понятно. — Но в праздники, например чьи-либо дни рождения тут бывает очень много алкоголя. — шёпотом сказал брюнет. — Вау, ясненько. Дальше мы подошли к сцене. — Здесь ты можешь выступить со своей песней когда захочешь. Каждый месяц здесь проходит конкурс — Open Music. На этом конкурсе ты одна, в дуэте или с группой исполняешь песню собственного сочинения. — Это классно! — Да, именно поэтому я сам на каждом конкурсе выступаю со своей группой. — Круто. Потом мы пошли в помещение, отдалённое от всего кафе. — А вот здесь каток. Офигеть не встать...Это — самое лучшее, что я вообще видела в своей жизни! Просто огромный каток. Я уверена, что буду приходить сюда каждый день. — Это самое чудесное, что я видела в своей жизни! — Хах, да этот каток лучший в Аргентине. — Мне кажется,он лучший во всём мире! — Слушай, если хочешь можешь покататься .Там можно взять ролики напрокат, — показывая куда-то в сторону, сказал Педро. — Нет, спасибо. У меня дома мои ролики. Просто я привыкла к ним, а на других непривычно. Понимаешь? — Понимаю, понимаю. Хорошо... Тогда может быть хочешь чего-нибудь выпить? — Можно клубничный коктейль? — Конечно, сейчас сделаю. Когда Педро ушёл готовить коктейль мне кто-то позвонил. — Да? —.... — Да, здравствуйте. —.... — Что случилось? —.... — Кошмар. Это же будет невозможно жить... —.... — Я его не боюсь. —.... — И что? Я смогу постоять за себя. —.... — Ладно, когда приехать? Сегодня? —.... — Хорошо. Я приеду. Ох...Как же всё сложно. Придётся смириться и добиваться триумфа над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.