ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Вот твой коктейль. — Спасибо большое. — Что-то случилось? Ты какая-то невесёлая. — Нет, нет. Всё хорошо, я просто расстроилась из-за того, что ролики с собой не взяла, — Врать я умею... — Не расстраивайся. Можешь приходить сюда в любое время, мы работаем круглосуточно. — Правда? Круто, — хоть что-то хорошее. После того, как Луна допила свой коктейль, она попрощавшись с Педро направилась к дому. Ей приходит СМС-ка от Амбар. Ами❤: Лунитта, приходи сегодня в клуб (ты знаешь какой) к десяти.

Хорошо. До встречи!)

Пока Луна писала сообщение,она не заметила, что впереди неё идёт парень, и они сейчас столкнутся. — Ауч. Эй, ты козёл! Смотри куда прё...Маттео? — Да, привет. Если что, это ты не смотрела куда идёшь. Не надо переписываться и идти по улице одновременно, это может не очень хорошо закончиться. — Ты прям как папа. Прости... — Я тебя прощаю. Слушай, тебе повезло, что тебя Амбар спасла, а то ты могла умереть. — Я знаю. Я ей очень благодарна. — Будь аккуратна с ним. В этот раз тебе повезло, а в следующий всё может плохо обернуться. — Хорошо. Я не знала, что у него такая власть. — Да...К сожалению. А давай погуляем в парке? — Давай.       Луна и Маттео очень весело проводили время. По пути встретилась лавка с сахарной ватой. Луна на неё смотрела, будто на последнюю еду на планете. Она очень любила сахарную вату. Маттео увидел это и, оставив Луну у скамейки, пошёл и купил ваты. — Это вам, милая леди. — Маттео! Спасибо огромное! — Не за что. Луна обняла Маттео, а он обнял её в ответ. Дальше наша "сладкая парочка" просто гуляла по парку и общалась.

Пол девятого

— Ой, Маттео! Мы совсем не следили за временем. Мне просто нужно быстрее домой возвращаться...папа сказал. Спасибо за прекрасный день, до завтра! — Ничего страшного. Я как раз хотел ещё встретиться с ребятами. Сегодня ещё встретимся. Мы ведь в одном доме живём. — Аа. Точно. Вот глупая. Хах. До встречи! — Пока.

Полчаса до вечеринки

Лунита была готова. Белый топ, чёрные обтягивающие брюки, чёрные полусапожки на толстом каблуке и классная укладка. Она вызвала такси и, дождавшись его, поехала в один из самых элитных клубов Буэнос-Айреса — «LIV». — Привет, девочки. — поздоровалась Лунита. — Привет, — ответили Амбар, Хим, Ям, Жасмин и...Нина? — Нина? Я не ожидала тебя тут увидеть. Мне казалось, что ты не любишь такие заведения. — Ну...Я решила попробовать что-то изменить в своей жизни. Не весь ведь день книжки читать. — Согласна, ладно, давайте веселиться! — крикнула Ям. — Давайте. — подбежали к Ям девочки. Девушки пошли к барной стойке и заказали алкоголя. Много алкоголя. очень много алкоголя. Мне кажется, что для шестнадцатилетних девушек это слишком. Спустя пару минут они были в стельку пьяные. Луна и Амбар решили пойти потанцевать. К Амбар начал приставать какой-то парень, а Лунитта продолжала танцевать пошленькие танцы. Вдруг ей кто-то звонит. Это оказался её папа. — Дочка, ты где? — Я? Ик...Я Ик...гуляю. — Ты что пьяная? — прикрикнул отец. — Я? Нееет. Ик... — Где ты? — В клубе. — В каком? — В ночном. — Господи...Маттео ты знаешь какие-нибудь клубы, где может быть Луна? — Да, я предполагаю где она может быть. — Съезди за ней. Хорошо? — Ладно. — Маттео, только будь по-аккуратней с машиной. — Пап,я не маленький. — Ладно,иди давай. Какая же она дура! Вот куда она так торопилась! Ладно, я думаю, что она не одна в клубе. Надо позвонить парням... Гастон, Симон, Нико и Рамиро сказали, что приедут. Я на сто процентов уверен, что она и наверное её подружки в клубе «LIV», ведь только там и продают алкоголь несовершеннолетним. Позвоню-ка я Луните. — Алло? Кто это? — Алло, Луна. Это Маттео. — Тео? Приветик. — Привет, алкоголичка. — Оу. Тебе похоже уже всё папуля рассказал? — Да. Слушай, а ты ведь не одна там в клубе? — Не одна,тут ещё Амбар, Ик, Нина, Хим, Ик, Ям и Жасмин. Так, не зря я парням позвонил. — А что, ты хочешь к нам присоединиться? — Нет, спасибо. Ладно, пока. — Пока, красавчик. Красавчик. Хах. Я знаю, что я красавчик. Я подъехал к клубу. Вот и пацаны. — Привет, парни. Пойдёмте искать их. Давайте так. Я забираю Луну и Жасмин, ты, Нико забираешь Хим, Рамиро Ям, Гастон Нину. Окей? — Лады. Вот они. Воу, а Лунита неплохо танцует. Я бы даже сказал хорошо. — Привет ещё раз. Луна поворачивается и видит Маттео. — Тео? Как ты меня нашёл? — Это было просто. — Маттео...Я хочу тебя. — Луна, ты пьяна. Поехали домой. — Ну хотя бы поцелуй меня. — Ладно. Это был долгий, нежный и страстный поцелуй. — Ты довольна? — Очень, — с пошлой улыбкой сказала шатенка. — Пойдём найдём Жасмин и поедем домой. — Пошли. Маттео и Луна быстро нашли Жасмин, она была у барной стойки и разговаривала с каким-то парнем. Маттео взял за руку Жасмин и повёл к машине. Она даже не успела ничего сказать. Усадив девушек в машину он поехал к дому рыжеволосой. Приехав, он отвёл её домой и сел обратно в машину. Приехали к своему дому Луна с Маттео довольно быстро. — Лун, мы приехали. Маттео никто не ответил. Посмотрев на задние сиденья, он увидел спящую Лунитту. Улыбнувшись, он вышел из машины, поднял её на руки и понёс домой. Зайдя в дом их встретили Берни и Алехандро. Они улыбнулись такой милой картине и были спокойны за своих детей. Маттео отнёс Луну в её комнату и, положив её на кровать, оставил лёгкий поцелуй на её губах и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.