ID работы: 7740704

Противоположности притягиваются

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Утро

Боже мой...Как же голова болит. Как будто по ней кирпичом ударили. Что вчера произошло?Амбар...СМС...Маттео...Прогулка по парку...Клуб...Дофига алкоголя...И всё. Всё остальное я не помню. — Доброе утро, алкоголичка. — с ухмылкой сказал Маттео. — Не очень-то оно и доброе... — Меньше пить надо было. Ты в первый раз так много пила? — Я вообще в первый раз пила. — Воу. Да ты опасная. Я бы никогда, зная, что не умею пить не пошёл бы в клуб никого не предупредив. — Ты у нас такой правильный, да? — я встала и подошла к нему. Между нами оставалось десять сантиметров. — Уж по-правильней тебя...— сказал он это шёпотом. Это было слишком сексуально... — Да? — Да...— он впился в мои губы. Сначала я ничего не понимала, и стояла как столб, но потом до меня дошло и я...ответила на поцелуй. Не, ну а почему нет? Он чёртов сексуальный красавчик Маттео Бальсано. Таким, как он, отказывать нельзя. Хотя...Таких как он нет на всём белом свете. Да уж, Лунита. Ты влюбилась по уши... — Запретный плод всегда так сладок. — сказал он это с ухмылкой. — Да уж. Почему запретный плод, спросите вы? Я вам отвечу. Я на сто процентов демон, Маттео наоборот, на сто процентов ангел. Ангелу и демону запрещено быть вместе. Но! Есть миф, что два человека нарушили этот закон и на свет родилась девочка, которому была на пятьдесят процентов ангел, и на другие пятьдесят демон. Родители, как и сама девочка, уехали из волшебного мира и жили в человеческом мире. Где они сейчас? Неизвестно. Живы ли они?Неизвестно. После этого ангел и демон, которых увидят, например, целующихся, могут просто выгнать из волшебного мира. Да...вот так всё жестоко. — Спускайся вниз, там завтрак. Наши отцы уехали по работе на 4 дня, а Феде в Black. — А ты почему не пошёл в Black? — Мне сказали присмотреть за спящей красавицей. О нет. Я чувствую, как мои щёки начинают гореть. — Ты очень милая, когда смущаешься. Я опустила взгляд на пол, а пол красивый, никогда такого красивого пола не видела. Он с ухмылкой, но доброй, ушёл вниз. Как я могла так влюбиться? Вот я дура. А если кто-то узнает об этом? Мне и Маттео будут кранты...Эх. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, как говорится. Ладно, пойду-ка я на кухню, кушать хочется. Спускаюсь я значит и вижу Маттео...У плиты? — Ты что, готовить умеешь? — Ну да. Талантливый человек талантлив во всём. — Ты самый настоящий клубничный мальчик. — Почему это? — В Мексике так называют самовлюблённых людей. — Тогда ты...Девочка-доставка. — Что? — Просто ты всегда доставляешь одни проблемы. — Кто бы говорил... — Ладно, вот, кушай блинчики с кленовым сиропом. Я молча подошла и крепко-крепко обняла его. Он ничего не понял. — Просто это — мои любимые блинчики. — Мои тоже. Как у нас много общего...Так, Луна, хватит! Каким бы он не был красавчиком, вам не суждено быть вместе. Жаль... — Приятного аппетита, Луна. — Тебе тоже.

Спустя некоторое время

Маттео ушёл к парням, он сказал, что они каждую неделю собираются и что-то обсуждают. Что они там обсуждают я не знаю. Но я не Луна Бенсон, если не узнаю. Так. Может мне походить по дому, просто...Я не знаю никаких мест кроме моей комнаты, комнаты Маттео и кухни с ванной...Эх. Поднимусь на второй этаж. Тут комната папы, комната Алехандро, их офис и две ванной комнаты. Ясненько. Опа! Тут ещё и тренажёрный зал есть!Классненько. Хах, у меня всё ясненько да классненько. Поднимаемся на третий этаж. Моя комната, комната Маттео, комната Феде...и всё. Хотя...Что это за комната в конце коридора? Я её никогда там не видела. Странно...Я стучусь, и мне никто не открывает. Хотя, на что я надеялась? Я одна дома. Ладно. Открываю дверь с помощью шпильки и вижу там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.